![]() |
![]() |
#2751 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Комплектация (кол-во проводки) - Весь жгут в двери весит от силы пол-кило, дербенил его на Октаве. Так что +\- одна-две жилы не играют роли. бОльшее кол-во шумки - Стандартный мат из шумоизолятора на внешней панели двери. Да и она входит в вес двери, указанный выше, т.к. проадется в комплекте с шумкой. сами карты дверей больше - практически одинаковы, НО можно посмотреть весовые параметры по ссылке выше, кто хочет, тот пусть и ваяет ![]() Так что если уж делать анализ, то полный, а не поверхностный. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2752 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2753 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2754 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() У меня кстати и на октавии А5 не возникало ощущения консервной банки от двери (хотя она существенно легче, если смотреть ваши расчеты). Может дело в комплектации и 3 динамиках в двери, а может в чем ещё ![]() Добавлено через 22 минуты А все не пойму речь про суп3 и октавию А7 или суп3 и суп1 Потому как если про первое, то я об этом и говорил, что разница в дверях на этих машинах не такая разительная, как пишет любитель кредитов и Каршеринга. А если про второе, там все другое - и карты дверей, и акустика, и хз что еше. ![]() А если взять заднюю левую дверь на супе1, то мало того, что она длинная, так в ней ещё и зонт «жил», который около кило весит. Не те, пукалки, что пошли со второго супа, а именно ЗОНТ - большой, тяжёлый и хороший ![]() Последний раз редактировалось screemer; 22.02.2020 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2755 |
Бывалый Супербовод
![]()
Ну да, сугубо субъективно. По моей сугубо материалистической натуре мне такой подход претит
![]() Про Суп3 и Октаву А7 вроде изначально шла речь, ну еще немного про А5. Потому я их веса и показывал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2756 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Так бывает, когда есть некий опыт. Он позволяет делать выводы без глубоких математических анализов ![]() Последний раз редактировалось screemer; 22.02.2020 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2757 | ||
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2758 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А не рановато ли? Пробег то детский совсем, или уже совсем не едет? У меня расход норм, 0-100 как обычно, чего туда лезть?
Добавлено через 24 минуты Все нормально, у первого попавшегося 11.800 ![]() Последний раз редактировалось Ampety; 22.02.2020 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2759 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Как в прошлом владелец а5, оцени, пусть и субъективно, есть ли большая разница а5 и суп3.
![]() Я вот в лоб не сравнивал... мне очень легкими показались двери на Машке. Но она подуставшая уже была, фиксаторы открытой двери вообще не держали. Ощущалась как картонка ![]() Может в этом все дело, в фиксаторах ![]() Добавлено через 39 секунд Но цитировал то меня ![]() С другой стороны, действительно, ладно ![]() Последний раз редактировалось screemer; 22.02.2020 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2760 |
Активный Супербовод
![]() |
![]()
Так они (зонты) и сейчас живут, но в передних дверях. Даже пользовался пару раз.
Вот нафига нужен зонт в задней двери, если 80% времени машина ездит без пассажиров? Чтобы водитель вылез под дождь, пошёл открыл заднюю дверь и из неё зонт достал? PS: У Яндекса полно Октавий. Обычно они все с детским креслом. Если поставить фильтр по детскому креслу - попадёт Октавия. Арендуйте на 5 минут и оцените как на ней дверь открывается. Сравните с Супербом. Это небо и земля! Хотя в целом Октавия А7 (на других не ездил) не плохая машина. Даже с балкой вместо многорычажки и тупым совсем неедующим (по личным ощущениям) мотором 1,6 - оно довольно неплохо рулится - явно лучше чем рапид. Если есть возможность на 1 рубль дороже взять Октавию вместо рапида, я выберу именно её! |
![]() |
![]() ![]() |