![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2751 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тем паче, что тут по ситуации очевидно, что и попутная была отнюдь не свободной, раз бумеровод стоял, перекрыв проезд Использование звукового сигнала ChillyWilly по большому счету ПДД не противоречит, он подал сигнал, чтобы избежать ДТП, ну мало ли водятел в БМВ настолько слеп, что не видит автомобилей слева от себя |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2752 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2753 | ||
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я немного примеряю эту ситуацию на себя, ежедневно отвожу ребенка в детский сад и выезжаю после этого налево из двора. Методика следующая, дожидаюсь пока красный светофор перекроет поток на перекрестке слева, высовываю корпус на дорогу и жду пропускающего из потока справа. Может это особенности местности, но как правило я успеваю освободить полосу до того как пойдет поток со светофора. Если же буду стоять с левым поворотником перед пустой полосой на выезде из двора, то никто из правого потока даже не притормозит. В час пик, ситуации, когда дорога пуста в обе стороны, не бывает в принципе. Периодически, конечно случаются казусы подобные описанному, и едущим слева приходится немного подождать пока я уеду. Но не все ли им равно постоят они пол минуты здесь или в пробке перед светофором через 500 метров? Цитата:
Добавлено через 9 минут Возможно, но все-таки начинать диагнозы надо ставить с себя, и не ровнять всех под одну гребенку по какому-то надуманному признаку. Эхъ, прощай мечта, не ездить мне на бемеве ![]() )))))))))) Последний раз редактировалось spleen; 07.04.2015 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2754 |
Почетный Супербовод
![]()
там конечно не все такие, но многовато
что-то бэхи чаще попадаются с попыткой пойти в лобовую атаку и в прошлом году во дворе появился любитель пожечь резину, потом этот дятел попался какое-то ведро с пропеллером, без бампера, но зато тонировка присутствует Последний раз редактировалось Леонид; 07.04.2015 в 21:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2755 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Дэбилов хватает среди водителей всех автомобильных марок, например, вчера наблюдал камикадзе на "зубиле", который вышел на обгон на встречку в пригороде и вынуждая встречные авто уходить на обочину
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2756 | ||
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Ситуация состояла в том что он стоял сразу за 70-80 градусном поворотом под уклон. Выехал он чем и перекрыв проезд двигающимся слева и стоял не от того что его никто не пропускал, а от того что в попутную сторону стояли машины на светофор и он был красным..он это видел, но выехал.
Я? Вот честно..2 ситуации. Первая: открывает окно и начинает бычить типа х***и здесь бибикаешь. Вторая: открывает окно и как это бывает в большинстве случаев разводит руками, типа ну что поделать. Хотя нет, есть третья: сидит и смотрит в сторону куда ехать, весь красный от волнения, но это не относиться к "пацанам" из бмв в целом. Цитата:
Что Выыыы ![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2757 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Mr.I, не поверишь, мне как то амр с ведром мигнул. правда ведро не включал. да и на бмв )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2758 |
Уважаемый Супербовод
![]()
abola, "нет сынок, это сказки!"(с)
![]() ![]() Если серьёзно, то есть конечно же нормальные водители и за рулём БМВ и за рулём "ГАЗелей", но встречаются они реже ![]()
![]() |
#2759 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2760 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Да, но создал ситуацию для возможного ДТП, встав поперек, вот ему сигналом и намекнули, что неплохо бы освободить лыжню Последний раз редактировалось navysuperb; 07.04.2015 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|