Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Беседуем обо всем

Важная информация

Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2012, 16:03   #2691
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Изба-флудильня

mk86, Эх Мишутка! У меня дядька родной лётчик, 10000 часов налету... Так он про енти посудины очень нецензурно выражался, я сегодня с ним разговаривал.. Говорит, там в конструктиве огромные проблемы, в плане аэродинамики, не стабильно ведет себя, а в экстремальных ситуациях вообще безконтрольный.. Франко-Итальянский концерн их выпускает, и вроде бы до сегодняшних дней...
Николай вне форума   Вверх
Старый 02.04.2012, 16:22   #2692
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Ну, щаз будут разбираться, чего с ним случилось... Только людей не вернуть
mk86 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2012, 16:44   #2693
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Только людей не вернуть
...это самое трагичное.... Я очень сожалею... В 2010 в январе, летел из Милана (Служебная командировка) а/к Аэрофлот, аэробус А-320, два года ему было, красавец... На эшелоне 9800 метров отказал автопилот прямо над Альпами Швейцарскими... Что я тогда испытал, когда самолет свалился практически в штопор, не смогу описать.... После этого все катастрофы через сердце пропускаю.... Вот так вот, Мишка.. Забыл рассказать про ЕНД... вобщем вытащили из этой ямы наши летчики! Всегда в душе их благодарю! И оставшиеся 3 часа вручную вели самолет до Шарика... и сажали в аварийном режиме, как выяснилось... После этого понял, что Русские лётчики самые лучшие в мире!!!
Николай вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 19:10   #2694
Педалькин
Бывалый Супербовод

Педалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond repute

Поймал сегодня камень в лобовое... Не критично, скол небольшой...
Педалькин вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 19:15   #2695
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Паш, каско есть - меняй, самое время!

Добавлено через 36 секунд

Хотя, лучше до лета подождать!

Последний раз редактировалось koteyka; 03.04.2012 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
koteyka вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 19:17   #2696
Педалькин
Бывалый Супербовод

Педалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond repute

koteyka, каско есть - пока нет времени... Если расти не будет, то лето покатаюсь. Скол по центру почти снизу
Педалькин вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 19:38   #2697
Евгений Дмитровский
Супербовод-теоретик

Евгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond repute

Вот вы где!
Всем привет! Кстати, я тут тоже поймал камешек на Астре, не первый раз уже. Странно то, что как и первый раз, камешек небольшой, удар не сильный, а на стекле в месте удара остаются несколько мелких точек
Вроде, и незаметно, но "дворники" уже не так хорошо чистят-- полоски остаются по этим местам!
Старый 04.04.2012, 16:27   #2698
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

ПРивтет. Сегодня впервые сделал заезд типа "Померяться у кого пиписка круче". Уговорили меня. В общем старт моя машинка vs БМВ 525 (190-то с чем то кобыл) Не скажу что прям стоячего, но уходил я от него бодро. Сам в шоке был сначала. Ему тупо не хватало динамики чтобы меня догнать. Стартовали два раза, так как он сам с первого раза не поверил. Когда стартанули второй раз, он это сделал чуть раньше, так как уходили с движения машин (на маленьком накате) в общем протормозил я. Он успел уехать на два корпуса, я даванул на спорте, в итоге метров через 30 я его обошел и просто начал уходить уверенно и бесповоротно. После этого он признал, что моя машина резвее.

Вот так сегодня я отстоял честь Шкоды Суперб.
St@vr вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 18:49   #2699
376
Уважаемый Супербовод

376 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от St@vr Посмотреть сообщение
В общем старт моя машинка vs БМВ 525 (190-то с чем то кобыл
Алексей , а у беэмве какой кузов?
376 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 20:45   #2700
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
а у беэмве какой кузов?
Лёх, год выпуска/пробег спарринг-партнера?
mk86 вне форума   Вверх
Закрытая тема