![]() |
![]() |
#261 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купил через Exist "К-т ковриков 3d с бортиками, 3-х слойные, прорез металл подпятник, (4шт) skoda superb '08-(черный)" Артикул: MT-SKSB-2
Также есть бежевые и серые. Цена комплекта 1 860 рублей. Отличия: 1. есть задняя перегородка с обратной стороны на липучках крепится, сидит как влитая. 2. у водителя подпятник металл с резиновыми вставками, очень хорошо со спорт-пакетом педалей смотрится. 3. закрывают упор для левой ноги. Коврики ткань перфорированная, обратная сторона вспененная резина и внутри ещё что-то (написано 3-х слойные) чувствуется. Видимо влаговпитывающий слой (пока не проверял). Мне очень понравились, фото вот: Водительский Пассажира Задние Обратная сторона |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владимир Мазаев, вот это ЯЗЬ! Блин были бы они ещё без этих рюшечек, просто монотонные. Я так понял это они только уложены и ещё чистые? Наверное следы будут выделяться на них. А так конечно и боковые бортики, и пассажирский коврик справа расширен, и у педали газа хорошее загрождение, и тонель задний полностью закрыт. В общем полный ахтунг, ещё бы верхний материал был другой...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Почетный Супербовод
![]()
Wint, ну дык, Сотра 3Д тебе тогда подойдут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
ОСА, только на Сотру цена в два раза дороже...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Почетный Супербовод
![]()
Tamst, зато по цвету камраду подходит. Сотра стоит 2850. На 1 р. дороже
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Следы видать больше, чем на ворсе, конечно, но как раз рисунок и не даёт выделяться, скрадывает слегка. Кстати, забыл написать что металлическая пластина к коврику прикручена с обратной стороны на шурупы (6 или 8 штук, запамятовал, они чёрные и я их сперва за клёпки принял!!! Что позволит (по-любому пластина прослужит дольше коврика) потом её легко переставить на любой другой ковёр. Короче за 1,8 тыс "полный АХТУНГ!" ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Почетный Супербовод
![]()
Владимир Мазаев, отличная штука!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому интересно, такая штука есть в Чехии. Не знаю, может в Москве ее тоже предлагают, но я не видел. А штука классная для тех, кто эксплуатирует машину на полную. Ну там краска, химию возить и т.п. Помню еще в 90х. на Съерре ездил, так у меня в багажнике шашлык протек. Я мыл эту подстилку раз пять, а она в себя впитала и не отдает. Только тухнет. Вонь конечно была... А вот эта штука мне понравилась. Правда себе взять не могу пока. Не куда. ))
|
![]() |
![]() ![]() |