Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование

Важная информация

Дополнительное оборудование Информация о комплектациях, выбор опций и их обсуждение

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2012, 14:10   #261
Владимир Мазаев
Активный Супербовод

Владимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really nice
По умолчанию Re: Коврики, резиновые и не только

Купил через Exist "К-т ковриков 3d с бортиками, 3-х слойные, прорез металл подпятник, (4шт) skoda superb '08-(черный)" Артикул: MT-SKSB-2
Также есть бежевые и серые. Цена комплекта 1 860 рублей.
Отличия:
1. есть задняя перегородка с обратной стороны на липучках крепится, сидит как влитая.
2. у водителя подпятник металл с резиновыми вставками, очень хорошо со спорт-пакетом педалей смотрится.
3. закрывают упор для левой ноги.

Коврики ткань перфорированная, обратная сторона вспененная резина и внутри ещё что-то (написано 3-х слойные) чувствуется. Видимо влаговпитывающий слой (пока не проверял).

Мне очень понравились, фото вот:
Водительский

Пассажира

Задние

Обратная сторона
Владимир Мазаев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 14:36   #262
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Владимир Мазаев, вот это ЯЗЬ! Блин были бы они ещё без этих рюшечек, просто монотонные. Я так понял это они только уложены и ещё чистые? Наверное следы будут выделяться на них. А так конечно и боковые бортики, и пассажирский коврик справа расширен, и у педали газа хорошее загрождение, и тонель задний полностью закрыт. В общем полный ахтунг, ещё бы верхний материал был другой...
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 16:14   #263
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Wint, ну дык, Сотра 3Д тебе тогда подойдут.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 16:19   #264
Tamst
Почетный Супербовод

Tamst отключил(а) отображение уровня репутации

ОСА, только на Сотру цена в два раза дороже...
Tamst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 17:36   #265
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Tamst, зато по цвету камраду подходит. Сотра стоит 2850. На 1 р. дороже
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 18:51   #266
Владимир Мазаев
Активный Супербовод

Владимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really nice

Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
Владимир Мазаев, вот это ЯЗЬ! Блин были бы они ещё без этих рюшечек, просто монотонные. Я так понял это они только уложены и ещё чистые? Наверное следы будут выделяться на них. А так конечно и боковые бортики, и пассажирский коврик справа расширен, и у педали газа хорошее загрождение, и тонель задний полностью закрыт. В общем полный ахтунг, ещё бы верхний материал был другой...
Точно, в самый раз!
Следы видать больше, чем на ворсе, конечно, но как раз рисунок и не даёт выделяться, скрадывает слегка.
Кстати, забыл написать что металлическая пластина к коврику прикручена с обратной стороны на шурупы (6 или 8 штук, запамятовал, они чёрные и я их сперва за клёпки принял!!! Что позволит (по-любому пластина прослужит дольше коврика) потом её легко переставить на любой другой ковёр.
Короче за 1,8 тыс "полный АХТУНГ!"
Владимир Мазаев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 18:52   #267
Tamst
Почетный Супербовод

Tamst отключил(а) отображение уровня репутации

Владимир Мазаев, Оффтоп
Tamst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2012, 12:33   #268
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Владимир Мазаев, отличная штука!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2012, 23:06   #269
yay
Продвинутый Супербовод

yay is a glorious beacon of lightyay is a glorious beacon of lightyay is a glorious beacon of lightyay is a glorious beacon of lightyay is a glorious beacon of lightyay is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от rassel Посмотреть сообщение

Сегодня оперативным путем было установлено, что у andropovv в машине в дверных кармашках уложены заводские коврики
Вот их коды: 3t0868133 - левый коврик, 3t0868134 - правый. Они у него черного цвета.
Но вот что выдает http://www.elcats.ru :
3t0868133 2А0 (3t0868134 2А0)- серые active
3t0868133 4k1 (3t0868134 4k1)- ivory (бежевые)
3t0 868 133 9b9 (3t0 868 134 9b9) - satinschwarz (черные)
Сегодня, наконец-то получил свои бежевые. Лежат как влитые. Теперь ничего в кармашках греметь не будет. Если кого интересует, в Москве есть один бежевый комплект в наличии(для меня по ошибке два привезли) и дешевле, чем в Экзисте, пишите в личку.
yay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2012, 01:43   #270
Tad
Продвинутый Супербовод

Tad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to behold

Кому интересно, такая штука есть в Чехии. Не знаю, может в Москве ее тоже предлагают, но я не видел. А штука классная для тех, кто эксплуатирует машину на полную. Ну там краска, химию возить и т.п. Помню еще в 90х. на Съерре ездил, так у меня в багажнике шашлык протек. Я мыл эту подстилку раз пять, а она в себя впитала и не отдает. Только тухнет. Вонь конечно была... А вот эта штука мне понравилась. Правда себе взять не могу пока. Не куда. ))
Изображения
Тип файла: jpg 2012-06-22 10.33.50 (2).jpg (94.6 Кб, 222 просмотров)
Tad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
коврики, резиновые коврики