![]() |
![]() |
#261 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366
Ну, по конфигуратору 2,0 l&k Комби, с автопарковщиком и навигацией Амундсен, плюс вентиляция сидений и обогрев лобового стекла, (в таком варианте они близки с топовыми С-5 и 508 (универсал в Россию не идут) у меня выходит 1506. Скидка 6% (Сбер+карта салона) итого 1408, если хотеть 18-е колеса, то как раз выйдет 1430. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
На доске почета форума
![]()
navysuperb,
Теперь добавь люк вместо панорамки у Пежо. Вебасту. Само собой 18 колеса против 19 у Пежо. Ну и бесключевой доступ.
![]() |
#263 |
Бывалый Супербовод
![]()
366
Не очень понял, зачем мне добавлять люк, когда Комбисуп с панорамкой идет. Да и люк считаю совершено бестолковой опцией. Панормаку хоть дети, хотя бы как-то оценят. А Вебаста турбовому бензиновому движку на кой? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
На доске почета форума
![]()
navysuperb,
Я тоже не очень понял о чем мы спорим. ![]() ![]()
![]() |
#265 |
Бывалый Супербовод
![]()
Хм, но седан Суп дешевле Комби будет, это примерно минус 50-60 тысяч.
Плюс, я при обсуждении 508 и С-5 в уме держу, ведь Вас, как я понял именно 200-сильный 2,2 дизель влечет. Я такой С-5 на 1,6 вчера наконфигурировал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
На доске почета форума
![]()
Вобщем взяв Суперб седан 2.0 дизель лаурин и опции конфигуратор выдает 1566.(не разобрался с коламбусом,возможно дешевле на его цену) Пежо 1604. При разнице в 40 тыр. Пежо выигрывает во всем. За исключением твиндуры. Если рассматривать дизельный Суперб универсал элеганс+,то по прежнему это предложение является чуть ли не уникальным и сравнить его особенно и не с кем.
![]() |
#267 |
Особый статус
![]()
Вот писал динамику старого с5 2.2 173 л.с МКПП, Сейчас у него новый с5 2.2 204л.с. АКПП такой же как и на Пежо, по динамике он лучше чувствуется!, расход 12 в городе, 8 по трассе...
Мне больше всего нравится когда едешь 1200 оборотов на 3 передаче 20-25 км/ч, тапка в пол и он уезжает... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ездил на 508 по дорогам Франции. Аппарат не плохой, но мне ближе СуперБ по посадке и динамике. Чуть громче, возможно... Но на вторичке Француз это что-то...Знаю, не по наслышке что такое продавать Француза...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
У коллеги с работы Пыж 508, машине ровно год и 20тыс км. На ТО приговорили задние стойки, мол полностью сухие. Вот вам и качество французов. Гарантия есть, ждать 3 недели.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
обожающий свои тракторок
![]() ![]() |
![]()
всю тему прочесть сил не хватило.
немного от меня: с этого авто и началась моя история выбора будуего семейного поповоза. осмотр салона вроде как сначала впечатлил. После было решено поехать на тест-драйв. Поскольку на тот момент я уже подсел на дизель, но бензинка в кандидатах отсутствовала. Увы, но интересующий меня 508-й с двухлитровым дизелем на тесте отсутствовал, поэтому катались на двухсотсильном 2,2 вмаксимальной комплектации. При условии что в машине было 5 человек (один из которых весит около 130 кг) автинка ехала весьма шустро. Но меня больше интересовали повадки 2,0 Diesel. но и спустя неделю тестовый авто не выехал из ремонта, причем менеджер как-то уклончиво отвечал о причинах ремонта. Внешность: лучший вид имеет авто в комплектации GT (ИМХО), без обвеса какой-то он нелепый. Я не успокоился и поехал еще в другой салон, но там тоже не оказалось нужной комплектации в наличии. К тому моменту эмоции немного улеглись и начался пристрастный осмотр багажника и салона на предмет практичности. салон оказался не таким уж и свободным, а багажник......всегда бесили петли крышки гажника а-ля ТАЗ21099, съедающие немало места. Последним аргументом "против" стала цена. При условии того ликвидность авто на вторичке еще хуже нашего любимого Супа, стоимость в 1,4 млн (или около того, точно не помню) мягко говоря завышена минимум на 200-300 т.р. Сейчас имею Супушку, каждый раз радуюсь что провидение спасло от экзотики.