Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2011, 13:04   #261
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?

свин, Ну так извечная проблема - Имею возможность купить козу, но не имею желания. Имею желание купить дом, но не имею возможности
Опять же вопрос - что важнее - ездить на кайене и жить в съемной квартире где-то в гребенях или на шкоде, но иметь свое приличное жилье?

туарег, думаю, тоже не идеал, а лишь лидер в определенном ценовом сегменте. вспоминается полуанекдот, когда риэлтор везет клиента показывать дом в поселке, а он смотрит - у всех потенциальных соседей по лексусу во дворе и говорит, "не буду дом смотреть, я тут по дресс-коду не прохожу - на мерсе езжу"
Кстати, этот авто дресс-код очень хорошо был заметен в Беверли Хиллс. Идем по одной улице - в каждом дворе по Range Rover, на соседней - у всех БМВ и т.д.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2011, 13:16   #262
thePadlo
Интересующийся Супербовод

thePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от свин Посмотреть сообщение
p.s. Разница между супом комби и вольвешником может быть меньше чем 300 штук кстати. Тут уже есть над чем подумать.
ХС70, дз, авд - 1670000р - 5% скидки = 1586000р
Суп стоил 1280000р, 300тр как ни крути...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
Опять же вопрос - что важнее - ездить на кайене и жить в съемной квартире где-то в гребенях или на шкоде, но иметь свое приличное жилье?
Не важно на чем ты ездишь! Важно где ты паркуешься!
Именно исходя из этого я Суперб и купил...

Последний раз редактировалось thePadlo; 27.12.2011 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
thePadlo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2011, 14:52   #263
Денис249срт
Начинающий Супербовод

Денис249срт will become famous soon enoughДенис249срт will become famous soon enough

Выбирали с женой между Супербом и хс70, после Шкоды пошли в вольву присели(до этого я ездил на хс70 впечатления положительные) жене категорически не понравилось да и я бы сказал, что суперб внутри сделан интереснее а уж до ауди а6 вольве оч далеко!!! Согласен что ауди дорого стоит это машина не для каждого, но она етого стоит.
Денис249срт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2011, 14:57   #264
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

Денис249срт, очередные пустые слова восхваляющие Ауди
Старый 27.12.2011, 14:57   #265
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Больше всего меня в ауди угнетает то, что их стало невозможно различать на дороге. То ли А4 то ли А6. То ли А6, то ли А8. Вот так отвалишь 3+ ляма за аффту, а все будут думать, что ты купил А4 за 1,5 А как же понты?
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2011, 15:12   #266
thePadlo
Интересующийся Супербовод

thePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
Больше всего меня в ауди угнетает то, что их стало невозможно различать на дороге. То ли А4 то ли А6. То ли А6, то ли А8. Вот так отвалишь 3+ ляма за аффту, а все будут думать, что ты купил А4 за 1,5 А как же понты?
Не там наоборот, купил А4 а все решили что А8
thePadlo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2011, 15:16   #267
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute

Sergun, но А6 я бы всёравно с удовольствием купил Кстати, про одноликость - тенденция сейчас, к сожалению такая... Взять тотже ФВ, Ауди, да даже БМВ с его седанами
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2011, 15:52   #268
Tamst
Почетный Супербовод

Tamst отключил(а) отображение уровня репутации

komnoff, Не нужно провоцировать, вам никто не обязан, что-то доказывать
Tamst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2011, 19:16   #269
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of

Свину еще раз пожелаю удачи в езде и наслаждении..... А также рассказать нам про сервис вольвы( официальный), который, к сожалению, такой же НЕПРЕМИУМ, как и у других марок...

я сегодня сделал ТО-3 на суперб. Заменены все фильтры, масло, тормозная жидкость, свечи, передние и задние колодки. + смазаны все петли, замки, долита омывайка, антифриз и еще 10 наименований.... Стоило мне это 19 000 рублей....

На вольво такое ТО, если мне не изменяет память стоит больше 50 000 руб., только без замены колодок.......

Хотя, стоимость лобового стекла на нашей хонде тоже " приятно " удивила - 35 000 руб без учета работы.....

Вот сидишь и думаешь: из какого драгметалла сделано стекло в хонде и из какого драгметалла сделаны запчасти у Вольвы)))))))))

А в остальном все отлично!
Старый 28.12.2011, 05:10   #270
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

А я сегодня смотрел Суперба универсального. Ничего так машинка. Большой шаг от амбишена который был у меня.Так же в Спб нашел один вариант хс70,который мне подходит во всем.По цене за Хс просят с учетом скидки 1760тыр. а за Суп с тем же учетом 1230тыр.Скидки сходу составили 80-70тыр.соответственно. Очень я задумался чего больше хочу. Конечно в Вольво есть ряд преимуществ перед Супом,но и Суп тоже кое в чем выигрывает. В Вольво очень непонравилось расположение руля.(очень сильно выдвинут). В Вольво сесть за мной невозможно,ну если только ребенок влезет.Нет ни люка ни тем более панорамной крыши.Багажник хоть и большой,но неглубокий.Собаке будет тесновато в высоту. За то двойные стекла,клиренс,4Х4,колеса нормального размера,больше места в плечах и ногах. Да собственно и разница в весе машин говорит за то что Вольво сделан основательнее.Мотор опять же мощьнее на 75лыс.Коробка (не ДСГ). Вебасто в базе.Вобщем много чего. Но Суп то подешевле аж на пол ляма выходит. И тоже хорош чертяка.И уникален по своему.Движок хоть и послабже,но работает гораздо приятнее.Приятнее и по налогам выйдет.Панорамка-это то что делает любой автомобиль сильно отличным от сородичей.Классная штука-обожаю.По эргономике, все таки Суперб впереди будет.На взгляд и ощупь поприятнее.Интереснее приборка и климат.Фары у Супа уже адаптивные,в Вольво за отдельную плату.
Вобщем сильно я задумался чего больше хочу.Видимо того что будет в наличии на момент прихода денег. Ну и кто условия предложит выгоднее.
Да,про сервис.Для Вольво гарантия 3 года и ТО раз в 20т.км.Для Супа...сами знаете,не так хорошо как хотелось бы.