![]() |
![]() |
#261 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А можно как-то развернуть? Я перед выбором Супа достаточно тщательно сравнивал его с Моней, и именно преимущества Супа при одинаковых ценах за сравнимые комплектации склонили чашу весов за Супа
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Активный Супербовод
![]()
Tamst, Макс, разговор о ксеноновых фарах супа и мони, а это как раз соответствует теме
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Мужики, извиняйте, устал...темы перепутал
![]() Общайтесь на здоровье...но конструктивно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
На доске почета форума
![]()
navysuperb,
Уже было. Разворачивал. И все же освежу в памяти. Захотел нового Суперба но побогаче. Продавались бензиновые с дсг за 1172тыр. Мне в принципе подходили по уровню оснащения. Но хотелось дизель, неплохо бы 4х4 и нехотелось дсг. Увы таких машин нет. Можно пойти на компромисс и отказатся от полного привода. Но надо заказывать, ждать и платить. Платить уже в районе 1350 тыр. Тут подворачивается Мондео. Уже рестайлинг. Комплектация сопоставимая. Мотор дизель в те же 140 сил. Гидроавтомат. 7 подушек уже в базе. Атермальное стекло с подогревом.Сигналка с двойным запиранием замков. Заводская тонировка которая и вправду тонировка(не сансет у шкоды).Ходовые огни. Светодиодные фонари.Колеса нормальной для машины таких габаритов размерности. Бесключевой доступ и запуск двигателя. Это, навскидку то чего в Супербе вообще небыло. Конечно Суперб тщательнее отделан.Гораздо интереснее Коламбус чем Фордова сонька и даже Блаупункт. Само собой и практичнее кузов. Последним я легко пожертвовал т.к. Этим преимуществом пользовался пару раз за два года. Далее цена. С учетом скидки от завода 1070тыр. Но поскольку конец года и оплата наличными, то ровно мильон тоже сгодился. Скорее всего Моня хетч или универсал уже не будут так разитель но отличатся в цене. Но в моем то случае 350 тыр. Это согласитесь сумма. Тут уже можно простить даже некоторые неглобальные огрехи. На самом деле я ожидал какого то подвоха от Форда. Просто потому что подозрительно дешево он вышел. Но нет. Все нормально. Не то что ничего неотваливается, даже нескрипит нигде.Поэтому, хоть такой большой автомобиль нам сейчас ненужен, принято решение ездить на нем далее. Что еще про цену.... Смотрел Моню в салоне за 722тыр. Конечно он гораздо скромнее. И моторчик невелик и ручка и тряпка на сидушках. Но вот покажите конкурента хотя бы близкого по размеру за эти жалкие 700 тыр.У Шкоды это получается такая же пустая Октавия. Если недостаточно развернуто ответил, можно пощелкать конфигуратором дабы понять где у нас разошлись цены на Мондео. Добавлено через 10 минут kOOlik, Извини обьективно сравнить фары немогу т. к на Супе у меня был галоген. Кстати претензий к нему неимею никаких. На Моне ксенон. Ну фары как фары. Светят себе. За угол тоже.При старте линзами водят только вверх вниз. Как их оценить в полной мере когда такая движуха не то что в городе но и на трассах. Дальний включить то негде. Так что давай фары занесем в минус. Если Суп как и Ровер линзами шевелит еще и туда сюда, конечно так гораздо забавнее. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 23.11.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 | |
На доске почета форума
![]()
navysuperb,
Я рассматривал дизеля и комплектации близкие к максимальным.Поэтому немогу ничего сказать про пауэршифты,экобусты а так же амбишены. ![]() Только четко помню что ровно год назад 1.8 бензин,элеганс с ппд на маленьких колесиках стоил мильон сто семьдесят две. И скидки как то неохотно обсуждались несмотря на конец октября. Дизель же,элеганс,с доп оборудованием выходил какраз под мильонтристаписят.Но что в том толку если срок поставки был даже четко неясен. ![]() Пы.СЫ. В твоей раскладке,очень может быть и я взял бы Суперба.Хотя подозреваю что по комплектации он все таки проигрывал сопоставимому в цене Форду. Но это все лирика.Конечно его величество БАГАЖНИК, простор сзади,хоть и в одном измерении и что немаловажно планы на это пространство любимой жены выигрывают безоговорочно.Техническим нокаутом. ПЫ ПЫ СЫ. Мне кто то говорил что Суперб стали собирать в Калуге.Неужели руками пленных немцев? Сейчас посчитаю представителей дилерской сети обеих марок. Добавлено через 18 минут Цитата:
http://www.spbdrive.ru/autosaloons_list.php?mark=29 Осталось заявить что дилеры Форда в отличии Шкодовых дерьмо. Доказать обратное так быстро я несмогу. ![]() Добавлено через 30 минут Я выбрал бы такой автомобиль: http://cc.skoda-auto.com/rus/Pages/Step6.aspx
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 24.11.2011 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Цена на дизель в нормальной комплектации с теми допами, что Вы описали сейчас (с нынешним "дурным" курсом Евро) около 1 250 000 - 1 275 000 руб. в РБ. При этом это будет комплектация Элеганс (уже достаточно полная комплектация), полный привод, дизель 140 л.с., ДСГ. На 900 Евро дешевле (также Элеганс) можно взять 170 дизель, полный привод на ручке. Нашу Рашу не смотрю. Я нисколько не умаляю достоинства Мони, поскольку мне он нравится. Я просто привел цены и показал, что есть возможность выбрать из нескольких двигов и трансмиссий. Это то чего Моне не хватает. По крайней мере в РФ, как обстоят дела в РБ не знаю, врать не буду. Территориально мне ближе этот регион. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Почетный Супербовод
![]()
Подводит вас память. В сентябре 2010 мной был куплен элеганс за 1080000 рублей плюс скидка 3%.
![]() |
#269 |
Почетный Супербовод
![]()
andropovv, Саня, Элеганс с теми допами, что описал Виктор, да + на алькантаре или коже с памятями разными, как раз в сентябре 2010 и стоил 1 225 000. У тя кожа, КЭССИ, и т.п. подобные вкусняшки есть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Почетный Супербовод
![]()
ОСА, нет нету, специально искал машину без излишеств, но с необходимыми вещами. Ты цитату прочитай внимательней. Там и сумма указана, и о допах ни слова. Эдак можно написать, что элеганс 1,5 ляма стоит.