![]() |
|
Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д. |
Результаты опроса: За год эксплуатации у меня первая поломка произошла: | |||
в первый же месяц |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 16.09% |
через 3 месяца |
14 | 8.05% |
через пол года |
26 | 14.94% |
через год |
34 | 19.54% |
за год ни чего не было |
47 | 27.01% |
за 2 года ни чего не было |
25 | 14.37% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я впервые слышу о том, что для замены помпы, надо двигатель снимать. Мне про съем двигла никто ничего не сказал. Мне еще скидку сделали, сказали, что в 15-ть тыр. уложимся))) цены тают каждый день. И не думаю, что это ценник включает съем двигла.
Ps На выходных машина один день стояла, другой день ездил. Глянул, подтеки исчезли. Полтергейст какой-то))) Буду наблюдать, может это и правда из-за мороза что-нибудь выдавило, хотя когда мой Суп висел у них на подъемнике я сам лично видел, как текло...капало в районе контрольного отверстия из помпы и лужица была приличная. Да, и накладка типа хромированная на багажнике и эмблемы у меня на снова полезли, все таки реагенты в Москве просто жуть какие въедчивые, хотя по осени все было поменяно. Чувствую, сниму я ее нафиг а эмблемы на тюнинговые шайбы из нержавейки поменяю.
![]() |
#252 |
Уважаемый Супербовод
![]()
DIFast, при отрицательных температурах течь (подтекание) ОЖ возможна.
Происходит она при отрицательных температурах из-за разной термической усадки материала сальника и вала (корпуса) насоса ОЖ. Как правило, вымывания смазки из подшипника помпы не происходит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Pridurok,если уровень не будет падать дальше, то и делать ничего не буду.
PS Неохота только приемщика подводить, он ведь заказал помпу на свой страх и риск без предоплаты, могут на него повесить. Если в течении трех дней все стабилизируется, буду звонить, чтоб заказ отменяли.
![]() |
#255 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Уважаемый Супербовод
![]()
DIFast,Даа, с помпой невесело получаецца...
![]() Так а в эту ее цену не входит замена приводного ремня, я так понимаю, да??? Не хотелось бы, шоб ремешок потом, из-за влияния на ево ВОЗМОЖНЫХ утечек тосола, менять пришлось внепланово и за деньги апять-же... Апять-же, крайне любопытно, шо могет служить причиной повышенного износа торцевого (механического ) уплотнения помпы - повышенный износ самих пар трения, в т.ч. от нехилых температурных перепадов в работе, или таки подшипничек исчерпал свой ресурс, в т.ч. может опять-же из-за влияния низких температур на смазку внутри него... А может проста подшипничек кытайский - таму ваще по барабану какая смазка - там стоит свой ![]() ![]() Если не тяжело (и не жалко!!!) может какой-то фотоотчетец получицца по замене помпы и если разбирать ее надумают - хоть посмотреть откуда ноги ростут и как с ими бороцца!!!! ![]() Заранее благодарен!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
KOKI, а вот фиг его знает, и это может, но забит то он снаружи. Короче, буду смотреть и народ извещать на форуме прежде всего.
PS Не хочу свои старикана-Аркадича (прозвище моя девушка такое дала - Аркадий, х.з. даже почему ![]() Trevel, ты сам то представь)))) я в заоне ремонта и с фотиком, такс....типа погади...я ща сниму...ты тут так встань...так покажи....))))))))))) вот будет умора)))
![]() |
#258 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Нее, ну то как получицца... Могу тебя успокоить в том, шо сервисмены не постоянно возле твоей машины находяцца пока она в сервис-зоне... по полчаса стоит, бедняжка, без присмотра, пока не гаркнешь на этих "ударников производства"!!!!
![]() А про фото самой помпы - если таки решицца вопрос с заменой, то ведь тебе ее и отдать должны - ведь это уже твоя, а не гарантийная, железяка!!!! Хотя, конечно лучше шоб не менять - руки уж больно непредсказуемые у наших ремонтеров!!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Trevel, ну ты меня не удивил. В субботу сидел и смотрел за продвижением своего авто по зоне ремонта через камеру на большом телике.
Первый час: стоит на улице, через 20-ть минут загнали, мыли минут 15-ть, потом загнали - целый час стоял никто к нему не подходил, третий час пошел, пришел работник все сделал минут за 40, потом меня позвали, показали помпу, потом еще я дал добро на замену фильтров воздушного и салонного, итог еще час болталась там. Всего 4 часа. А реально работы на 1 час, ну максимум на 1,5 с мойкой.
![]() |
#260 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все же у нас нагруженный мотор. |
|
![]() |
![]() ![]() |