![]() |
![]() |
#253 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Baddaddy, блин, на саморезы - это жестко, конечно)))) А вариант разборки пепелки и установки головы на её место не рассматривался? Сам просто думаю над этим вариантом. Хочется сделать максимально аккуратно и скрытно)))
Добавлено через 5 минут Оффтоп Последний раз редактировалось AleksanDER; 25.09.2012 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Комбивод
![]() |
![]()
Baddaddy, панелька как я понял получилась не съемной? А вариант приколхозить ее вместе с ответной части с самого ГУ чтобы можно было снимать не рассматривался?
Раз уж пепельнице все равно кранты (плохо что там прикуриватель) - не пробовали целиком ГУ туда запихнуть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Baddaddy, есть два вопроса по данной установке.
1) как организован звук от штатных парков? 2) удобно ли вставлять диски под пассажирским сидением (не планируешь еще добавить для этих нужд CD чейнджер)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
OBender, для парктроников идут свои динамики. Они также отображаются на болеро и пищат, правда теперь при включение задней передачи звук магнитолы не приглушается. Вставлять диски действительно некомильфо, правда я уже приноровился.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сознательно брал саунд-систем как компромиссный вариант относительно приемлемого звука за вменяемые деньги.
ИМХО если уж так необходим качественный звук, лучше пожертвовать визуализацией парктроника, чем городить такой аццкий колхоз. Возможно, в живую смотрится нормально, но на фото не впечатляет. В любом случае 2 головы смотрятся странно. Но если автору нравится, не имею ничего против.
![]() |
#260 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
СтражДорог,
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |