![]() |
![]() |
#251 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрович, не аккуратность требуется, а понимание происходящегов ДСГ.
Попробуйте доверить авто жене или другу - уних совсем другая езда может получиться, без дерганий и стуков. Михалыч, теперь, ты поймешь от чего мне мрачно, на самом деле. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Pridurok, супруга управляла авто проблемы все теже так что ничего не меняется в этой жизне кроме того что время идет не умолимо вперед...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Петрович, буквоедство Вы познали в совершенстве.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Pridurok, конечно, но нет пределу совершенства
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Петрович, Вашему, естественно, совершенствованию - увы, оно всего лишь идет по линии наименьшего сопротивления.
Физически так сказать, а не умственно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Pridurok, давайте закончим эти прения в отношении личности, мой совет. у каждого свой подход к жизни...
Добавлено через 3 минуты Pridurok, более того мы здесь все собрались обсуждать проблемы авто, а не качества упорства или умственные способности каждого из нас. и подход к проблемам связаным с автомобилем так-же у каждого свой. А Вам советую быть более сдержанным в изречениях... Последний раз редактировалось Петрович; 30.09.2010 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Петрович, ну, так и выигрывайте.
Со своим подходом. ДСГ согласится с Вами. Покажите класс. Добавлено через 3 минуты Советуйте не просто словами, а опытом и примерами. Последний раз редактировалось Pridurok; 30.09.2010 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Перед началом вождения авто, нужно просто ознакомиться с руководством по эксплуатации, выданным производителем вместе с автомобилем при покупке. Если при соблюдении этих рекомендаций выявились неисправности, надо действовать, как Вы. Более РАЗУМНОГО НИ ЧЕГО НЕТ! ![]() Добавлено через 7 минут Петрович, Ага, залезь в коробку (разбери ее на досуге), потом собери "опытным" путем и выложи фотоматериал с "примерами"! ![]() Пипец (полный), однако! ![]() Последний раз редактировалось Вячеслав М.; 30.09.2010 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Pridurok, давайте так вот Вам опыт после неоднократных обращений и тестов моего авто все-таки мастер по гарантии услышал что есть проблема с посторонними звуками в моем авто и принял т/с на бесплатную диагностику в которой был выявлен деффект в мехатронике и его дальнейшая замена.... И если это проблема не устронится после замена его то тогда как пояснял я ранее буду возвращать т/с продавцу либо добровольно он его примет либо через суд для меня это уже не будет важным, важен результат поставленной цели... а Ваша пустая именно пуста я болтовня о том о сем результат не приносит, спасибо за советы еси сочту нужным воспользуюсь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Петрович, а насчет подменного авто ( и других возникших вопросов) обратитесь сразу к "голове":
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3367 Бесплатная круглосуточная "горячая линия" марки Шкода. Телефон: 8-800-555-01-01 |
![]() |
![]() ![]() |