![]() |
![]() |
#251 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Да не переплевывает она. Технически, вероятно, новая и хороша, но ИЗЮМИНКИ в ней больше нет, индивидуальность потеряла. Сейчас она просто обычный угловатый VW, а старая- именно Skoda
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Tigran, ну разве что в таком контексте. Пожалуй, соглашусь... Все эти рапиды-полоседаны-новые октавии смотрятся на одно лицо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Изучаем багажный отсек универсала Skoda Octavia Combi
Пишут, что в топовой комплектации Октавия оборудована активным круиз-контролем!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kelt, на форуме читал отзывы уже купивших. Сам понимаешь первые машины все почти по самые помидоры напичканы. У одного вообще полный фулл. У остальных элеганс и 9-10 пакеты. Не слышал я про активный круиз. И кто-то даже написал это как минус октахе за отсутствие оного.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
прокатился на новой и посидел внутри, понравился двигатель 1.8, едет очень прилично, а в остальном ничем не удивили, даже грустно стало, за такую цену низачто не взялбы.
Катался на топе почти (кожа + алькантара, 1.8 двиг). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видел новую октаху в салоне, с 1.8 ДСГ за 1.222 млн и офигел немного от цены.
А так конечно места сзади прибавилось, но мне за собой тесновато, лучше чем в предыдущей, но не Суперб ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
брал на тест-драйв октаху с 1.8. Честно говоря, не понял откель там 180 сил. Мой суп едет бодрее, как показалось. Ну и в целом, авто как-то не тянет на 1.1 млн, за которое предлагается. Как версию в пределах 750 ещё можно рассматривать, но не более. Мне больше понравился гольф 7. Катал на нем в тот же день, но он показался неуловимо лучшим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Активный Супербовод
![]()
чтобы не говорили здесь: лучше - хуже, стоит - не стоит этих денег... а продажи идут.. заказы принимаются... значит, находится свой покупатель.
да и если рассматривать базуовую комплектацию, то разница в 50 тыс. по сравнению с предыдущим кузовом не так уж и ощутима... а полный фарш на то он и полный, что его заказывают те, у кого на это есть деньги.. не готов платить - не заказывай, ездий на тряпке без обогрева лобового и пр. приблуд, не влияющих на скорость и ходовые хар-ки... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Kelt, так и на лады гранты заказы принимаются. Все продается и покупается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Активный Супербовод
![]()
troll, так и я о том же.. сколько бы мы здесь не перетирали плюсы и минусы, а паровоз бежит вперед... или как там говорится)
|
![]() |
![]() ![]() |