![]() |
![]() |
#251 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Хорошие - как минимум диски тормозные менять, в идеале суппорта 4-х поршневые или от Ауди S5 ставить. 2. А чтобы красные были - купи краску для суппортов, сними колеса, очисти суппорта, заклей лишнее чтоб не покрасить и вперед ![]() От того что они красными будут - лучше тормозить не будут, для этого см п.1 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pavelever, Из недорогого апгрейда предложу зеленые. EBC Greenstuff. Себе такие купил вкруг, пока не ставил. Отзывов в инете полно о них.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Бывалый Супербовод
![]()
vasiliy70, опередил.
sheff777, притащить их можно либо через дилера EBC или через ebay. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
друзья, подскажите, каков минимальный остаток колодок при срабатывании датчика?
и сколько ещё можно проехать с горящим? сегодня менял колёса посмотрел колодки, осталось где-то 5-6 мм, что спереди, что сзади. с внутренней стороны поменьше, показалось. вопрос в том, что тысячи через 2 планирую поездку тысячии на 3. задумался в итоге, что делать, поменять сейчас? или на поездку хватит? или вообще купить и взять с собой на всякий случай? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Егорёк, Я менял недавно, минимально было около 1-2х мм. и датчик еще не сработал, хотя уже было совсем близко, уже провод даже начал перетираться. Короче мне кажется, что 5-6 миллиметров еще тысяч на 10 хватит. Когда мне на сервисе сказали, что износ 85%, я проехал после этого тысяч 10, правда 4 тысячи в европпу, то есть по трассе. И как я сказал, датчик так и не сработал, хотя был к этому близок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Продвинутый Супербовод
![]()
спасибо, я нашел у нас в Украине ) Не спрашивал пока есть ли в наличии, но на сайте написано что есть.
Штатно установлены trw как я понял. После них кто ставил гринстаффы? Интересно сравнение. Я так понял, что к нагреву гринстаффы более приспособлены? У меня тааак пищат штатные уже тысяч 8-10 наверное. Достало жутко, думал притрется, но нифига. Решил заменить их, а то как Жигули ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Бывалый Супербовод
![]()
sheff777, ставили люди. Не только на супербах, и на других VAG. Отзывов полно. Возможно для кого то будет минус, вроде говорят, что ходят они меньше простых колодок, зато тормозят круто.
Я, к сожалению, ставить новые колодки буду числа 10 мая вместе с летней резиной. А там пока притрется, у нас пробеги не городские, тормоза притираются долго. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
На доске почета форума
![]()
Товрисчи,а напомните датчик у нас один? С одной только стороны и только впереди? Что то сегодня лампочка замигала. Странно,пробег 25тык всего и при ТО на 15тык колодки были как новые. Да и колеса меняя на вид колодок (внешних по крайней мере) дофига еще оставалось.
![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 18.04.2014 в 19:59. |
![]() |
![]() ![]() |