Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2012, 19:54   #251
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Хочу купить, окажите помощь!

Михалыч, сегодня с манагером разговаривал про него. Там еще добавляется пакет опций, сопоставимый с отдельной ценой на эти опции. Ну и плюс салончик коричневый и буковки l&k на крыльях, сидухах и порогах. Срок поставки обещают стандартный.

Добавлено через 1 минуту

Михалыч, светодиоды только для седана.

Последний раз редактировалось Витязь; 06.02.2012 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 19:55   #252
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Там еще добавляется пакет опций, сопоставимый с отдельной ценой на эти опции.
ну вот и идет навязывание пакета опций. А если мне они не нужны по большей части? А вот от салончика (желательно алькантарового) такого цвета я бы не отказался. ИМХО. Скользкие вопросы, дело вкуса.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 19:56   #253
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Витязь, возьмешь светодиодные лампочки и махнешь
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 19:58   #254
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

ОСА, Если заказывать только максимальный пакет из 4-х опций, будет плюс 70 тыр.
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 19:58   #255
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

366, Коричневый безусловно красив, но думаю по практичности хуже черного!!!
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 20:02   #256
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Витязь, Не понял, в 1354000какой еще пакет опций входит? Кстати, не спросил, почему Седан дороже сарая?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Витязь, возьмешь светодиодные лампочки и махнешь
Там все сложнее, надо еще в мозгах менять какие- то настройки

Последний раз редактировалось Михалыч; 06.02.2012 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.02.2012, 20:04   #257
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Витязь, Не понял, в 1354000какой еще пакет опций входит? Кстати, не спросил, почему Седан дороже сарая?
Ты же сам говорил про опции. Вот это и называется пакет L&K. А седан дороже из-за большего количества предлагаемых опций.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 20:08   #258
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Там все сложнее, надо еще в мозгах менять какие- то настройки
если лампы правильное, то не обязательно

контрол целостности ламп похоже проверяется по току, а светодиоды не дают его
Старый 06.02.2012, 20:10   #259
Михалыч
Бывалый Супербовод

Витязь, Все, хочу Седан . Наерное, буду заказывать. Когда еще будет обновленный суп, а вот новый будет в 2015 годе

Добавлено через 1 минуту

Леонид, Просто тема была про то, что очень заморочно с этими самоустановками диодов, можешь поискать , там подробно про гемор сказано

Последний раз редактировалось Михалыч; 06.02.2012 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.02.2012, 20:11   #260
Леонид
Почетный Супербовод

Цитата:
Когда еще будет обновленный суп, а вот новый будет в 2015 годе
еще неизвестно какой он будет, может поклонники и разбегутся
Ответ