![]() |
![]() |
#251 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ара, ИМХО от 14500 до 15500 (хотя можно и тыщщу переездить, наверное, и с ОД договориться). В РФ вариабельные интервалы не в ходу, только фиксированные.
Упс, невнимательно прочел. Надо посмотреть, какой километраж для очередной замены ОД прописал в качестве рекомендации в сервисной книжке. Думаю, 18 тык. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ара, Лучше сейчас. Как показывает форум, счетчик на максидоте может показывать что угодно. Почитайте еще сервисную книгу до кучи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонил дилеру. Говорят что ТО на 15 тыс и точка. Пофиг на добровольную замену масла после обкатки
![]()
![]() |
#254 |
шерстяной котэ
![]()
Ара, Да можно и позже. Я вообще на 16700 проходил, ничего страшного не произошло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Начинающий Супербовод
![]()
Страха-то нет. Только приехать на ТО с перепробегом в 3 тыс км все-таки будет наглостью
![]()
![]() |
#256 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счетчик программируется сервисменами. Тут вот какое дело. Ты можешь провести ТО 1, когда угодно, не выходя за 15000км, а последующее должен делать опять же через 15000, плюс-минус 500 км. Вот я сделал ТО1 в на 13500, а ТО 2 в 30000 и при принятии решения на куланц, мне это стали вменять в вину
![]() Добавлено через 1 минуту До поры до времени, а вот при гарантийном случае могут и предъявить, чтобы не оплачивать ремонт ![]() Последний раз редактировалось Михалыч; 20.08.2012 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 | |
Комбивод
![]() |
![]()
Только не понятно - что есть ТО - замена масла проканает за ТО? В принципе на ТО1 по большому счету его только и меняют.
Я менял масло добровольно на 5000 км пробега, при этом в сервисник внесли запись об этом и написали что следующее ТО на 20000 пробега. Но если че могут же предъявить, что батенька мы у вас фильтра не проверили и т.п. Не понятно... На большом форуме есть информация от того же Атлант М что нормальный перепробег, цитирую: Цитата:
Кто проходил ТО-1 как положено по всем статьям - в сервиснике какие галки ставят? Если фильтра просто проверили и не заменили - что нить отмечают? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
шерстяной котэ
![]()
kOOlik, там никаких галочек вроде не стоит, я еще смотрел, помню, удивлялся почему нет отметок о замене фильтров, благо чеки все хранятся, при продаже будет что показывать в доказательство)
Добавлено через 42 секунды проблем не будет, в сервисной книге все по регламенту записано, нужные цифры стоят) Последний раз редактировалось Кот_Барсик*116*; 20.08.2012 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Начинающий Супербовод
![]()
Итак, пройдено ТО-1. Цена вопроса - 6200 руб. Расходники дилерские. Бесплатно устранили дребезжание заднего динамика и почистили/смазали сдвижной люк. Машину оставлял на ночь.
![]()
![]() |
#260 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |