![]() |
|
Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2501 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашлось место куда посылают на ***.
Не так плохо как это кажется на первый взгляд ... Мексиканский курорт Nahui. http://www.nahui.com.mx |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2502 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый рекорд сочинской Олимпиады установлен россиянином Дмитрием Медведевым. Он уснул уже на четвёртой минуте церемонии открытия Игр.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2503 |
Модератор
![]()
- Дорогой, как ты считаешь, я красивая?
- Да. - Вот просто да, и все? - Да, ты красивая. - Да, ты красивая? Как кобыла сивая! Так, что ли? - Нет, ты не кобыла! - Спасибо, дорогой! А ты не козел! Спокойной ночи! Мужик отъезжает со стоянки и кладет записку: "Место не занимать, проколю шины!" Приезжает обратно. На его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов тебе, брат!!!" У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на дачу smsку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал?" через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!" Номер не тот из записной книжки выбрал... Доска объявлений на работе: 17 июня. Утерян месячный проездной билет за июнь, огромная просьба вернуть. Отблагодарю в тот же день. 2 июля. Спасибо с..ки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2504 |
Бывалый Супербовод
![]()
![]() |
#2505 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2507 |
На доске почета форума
![]()
От сборной России по буллитам,можно добавить к шутке. Сборная по хоккею не приехала на эти игры.
![]()
![]() |
#2508 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2509 |
Модератор
![]()
Если ваша жена дура, то виноваты в этом только вы. Потому что именно вы виноваты в том, что эта дура - ваша жена.
Сижу, реву. Мой муж утирает мне слёзы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал... Мальчик потерял веру в логику, когда на пасеке его укусила коза. заика хотел сказать слово "ксерокс" - и в итоге созвал всех котов района Иду ночью по плохо освещенной улице. Впереди девушка на каблуках цокает. Вдруг она обернулась, посмотрела назад и шаг ускорила. Я на всякий случай тоже ускорился. Она побежала. Я тоже побежал. Она закричала, я тоже закричал. Она завизжала, я заорал так, что сорвал голос. Не знаю, от кого мы убегали, но страшно было до усрачки. Олимпиада-80 запомнилась улетающим мишкой, а 2014 – спящим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2510 |
Опытный Супербовод
![]()
Ди Каприо снова не получил ни одного из четырех Оскаров. Надо снять фильм про его тяжелую творческую судьбу. А актеру, который будет в этом фильме играть роль Ди Каприо - дать Оскара.
|
![]() |
![]() ![]() |