![]() |
![]() |
#2491 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня очень странно,почему на супе пристутствуют все электронные ассистенты,а на пассате нет?Это только в России так?Пассат вроде современная машина...Даже в корейцах и японцах уже ставят,а здесь-нет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2492 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я верю производителю, см. ролик. Он мне кажется более точным измерительным прибором, чем уши ;).
Сименсовские руководства пользователя и меню - тоже порой антипаттерн проектирования, достаточно вспомнить их телефоны. Там бывает какое-то странное сочетание нереального количества информации по физике/электрике/электронике с практическими аспектами и по крупицам приходится выискивать "мелочи", касающиеся непосредственно настройки прибора. Сам вот только недавно с их инверторами "развлекался". Ну и перевод хромает. В числе первых ссылок в гугле у меня был мануал на русском, я быстренько забросил его чтение, поржав над парой моментов и скачал оригинал на немецком, там было понятнее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2493 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык вроде в Алтраке все тоже самое, только у ФВ что-то уже в базе, что-то за доплату.
И главное что не понравилось в Пассате - вот нахрена зеркала ставить на дверь, а не в треугольничек возле стекла? Бесят зеркала на этих тоненьких ножках на двери... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2494 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Biggy, V70 и XC70 по-сути своей тоже были одним и тем же автомобилем, отличия только в подвеске и "юбке", однако V70 в России (по крайней мере в последние годы) не продавали, был только седан S80. Видимо, пошли по этому пути и дальше. Меня другое удивило: самую толковую комплектацию V90 CC дизель D4 2.0 190лс с полным приводом они в РФ будут предлагать только на механике, если я правильно понял. Желающие получить автомат должны будут доплатить за D5 и там ценник выйдет совсем неприличным. По цене там относительно "разумным" только бензиновый Т5 получается (на 245 лс, и куда столько?). Добавлено через 36 секунд Biggy, к сожалению - нет, там не будет АСС и систем, завязанных на радар. Последний раз редактировалось Matteo; 07.12.2016 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2495 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Либо сонный по трассе едешь(особенно платной) и тебя глючить начинает,а машина сама ррраз!! и вернулась на свою полосу ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2496 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Может я чего не понимаю, но в уже в стандарте есть система распознавания усталости и есть такая хрень за доплату "Система Side Assist с функцией Rear Traffic Alert" и такая "Система кругового обзора Area View (вкл. Rear View)" - это разве не она следит за движением в своей полосе?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2497 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2498 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa,
в уже в стандарте есть система распознавания усталости |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2499 | |||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось asbest; 07.12.2016 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2500 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Момент на Пассате такой же - 350 Нм. Добавлено через 1 минуту http://www.volkswagen.ru/ru/models/p...fications.html Последний раз редактировалось Biggy; 07.12.2016 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|