Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2012, 14:02   #2491
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от Вадим M. Посмотреть сообщение
Наконец-то дождался - стал обладателем SuperB
Поздравляю! И все таки настаиваю на правильном написании, а именно Superb
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2012, 15:30   #2492
Вадим M.
Начинающий Супербовод

Вадим M. отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
Поздравляю! И все таки настаиваю на правильном написании, а именно Superb
Спасибо ! Буду впредь внимательней
Вадим M. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2012, 22:12   #2493
mrpotter
Начинающий Супербовод

mrpotter is on a distinguished road

Всем привет!

С удовольствием читаю ваш форум на протяжении пары месяцев и вот наконец решился написать
25 апреля вступил в ряды ждунов заказав Superb Combi 2.0 TSI у дилера в Новосибирске. Через пару недель позвонил менеджер и обрадовал хорошими новостями: машина придет в середине июля (что на месяц раньше срока озвученного при подписании договора). Срок уже подходит и вчера менеджер позвонил снова с новостями, прямо скажем, не очень приятными: производственную неделю сдвинули и теперь срок прибытия машины в Новосибирск сдвинулся на ~24 сентября... Я так и не понял с его слов, толи квоты на Россию уменьшили, толи дело в цвете авто (Storm Blue), толи еще что-то. Подозреваю, что менеджер, просто на просто, сам не знает причины (а может рассказывать не хочет)

Хочу поинтересоваться, это у моего дилера проблемы, краска синяя кончилась у чехов или все-таки квоты и правда урезали? Если есть какая-то информация по этому вопросу поделитесь, пожалуйста.

А то как-то оно совсем тоскливо стало... Хорошо хоть приуса не успел пока продать
mrpotter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2012, 22:13   #2494
Педалькин
Бывалый Супербовод

Педалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond repute

mrpotter,
Старый 04.07.2012, 17:35   #2495
berni
Интересующийся Супербовод

berni is a jewel in the roughberni is a jewel in the roughberni is a jewel in the rough

Заказал Комби ТДИ в конце мая (толи 25, толи 28 число). Сегодня позвонил дилер и сказал, что машина в России, к ним приедет примерно через 2 недели. УУУУУХХХХХ!!!!
А ведь изначально говорили про сентябрь месяц.
berni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 19:49   #2496
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

mrpotter, Обустраивйся, не стесняйся! не зря говорят, Россия Сибирью приростает!!
berni, Добро пожаловать!
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 20:15   #2497
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

berni, завидую белой завистью вашему везению, блин я все никак не дождусь. сегодня должен был уже прийти, говорят машина еще на СВХ.
Старый 05.07.2012, 13:57   #2498
berni

berni is a jewel in the roughberni is a jewel in the roughberni is a jewel in the rough

Рано я радовался... оказалось, что эта машина, которая будет в Москве через 2 недели не имеет вебасто, а я его заказывал.
Дилер ничего не может предложить кроме как заказывать заново с поставкой в середине сентября... жду еще 3 месяца
Старый 05.07.2012, 14:12   #2499
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

berni, вот это попадос, я надеюсь ОД хоть как то предложили компенсировать такое безалаберное отношение?
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 14:33   #2500
berni

komnoff, ты удивишься! НИКАК!!!!
Тут ситуация двоякая, когда заказывал машину то не думал про вебасто, но на следующий день вспомнил про него и решил дозаказать. На след день позвонил менагеру, объяснил ситуацию, тот сказал, что узнает можно ли изменить комплектацию. Перезвонил, сказал, что можно. Я его спросил нужно ли переоформлять договор. Он сказал, что если хочется ехать к ним и нужны лишние бумажки - то пожалуйста. А так все на мази!
Ну я думаю зачем мне лишний раз ехать...
А тут приходит машина именно такая как у меня в договоре, а наш телефонный разговор манагер помнит, никак не объяснят почему так получилось, только извиняется. Получается, что я даже не могу предъявить претензии так как по договору все условия выполнены... Вот так работает АСЦ на Обручева.
Ответ

Метки
приветствия