![]() |
![]() |
#2491 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2492 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2493 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем привет!
С удовольствием читаю ваш форум на протяжении пары месяцев и вот наконец решился написать ![]() 25 апреля вступил в ряды ждунов заказав Superb Combi 2.0 TSI у дилера в Новосибирске. Через пару недель позвонил менеджер и обрадовал хорошими новостями: машина придет в середине июля (что на месяц раньше срока озвученного при подписании договора). Срок уже подходит и вчера менеджер позвонил снова с новостями, прямо скажем, не очень приятными: производственную неделю сдвинули и теперь срок прибытия машины в Новосибирск сдвинулся на ~24 сентября... ![]() Хочу поинтересоваться, это у моего дилера проблемы, краска синяя кончилась у чехов ![]() А то как-то оно совсем тоскливо стало... Хорошо хоть приуса не успел пока продать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2494 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#2495 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Заказал Комби ТДИ в конце мая (толи 25, толи 28 число). Сегодня позвонил дилер и сказал, что машина в России, к ним приедет примерно через 2 недели. УУУУУХХХХХ!!!!
А ведь изначально говорили про сентябрь месяц. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2496 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
mrpotter, Обустраивйся, не стесняйся! не зря говорят, Россия Сибирью приростает!!
![]() berni, Добро пожаловать! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2497 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
berni, завидую белой завистью вашему везению, блин я все никак не дождусь. сегодня должен был уже прийти, говорят машина еще на СВХ.
![]() |
#2498 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Рано я радовался... оказалось, что эта машина, которая будет в Москве через 2 недели не имеет вебасто, а я его заказывал.
Дилер ничего не может предложить кроме как заказывать заново с поставкой в середине сентября... жду еще 3 месяца ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2499 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
berni, вот это попадос, я надеюсь ОД хоть как то предложили компенсировать такое безалаберное отношение?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2500 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
komnoff, ты удивишься! НИКАК!!!!
Тут ситуация двоякая, когда заказывал машину то не думал про вебасто, но на следующий день вспомнил про него и решил дозаказать. На след день позвонил менагеру, объяснил ситуацию, тот сказал, что узнает можно ли изменить комплектацию. Перезвонил, сказал, что можно. Я его спросил нужно ли переоформлять договор. Он сказал, что если хочется ехать к ним и нужны лишние бумажки - то пожалуйста. А так все на мази! Ну я думаю зачем мне лишний раз ехать... А тут приходит машина именно такая как у меня в договоре, а наш телефонный разговор манагер помнит, никак не объяснят почему так получилось, только извиняется. Получается, что я даже не могу предъявить претензии так как по договору все условия выполнены... Вот так работает АСЦ на Обручева. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|