![]() |
![]() |
#241 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот с этого и надо начинать. Собственно, после этой фразы, все остальное не имеет никакого значения, это как умножение на ноль, как ни умножай, произведение равно нулю. Есть ребенок, есть родитель, я не буду давать родителю советов о том, как ему следует поступать со своим ребенком. Моих родителей, надо полагать, стоило вообще расстрелять, т.к. в моем детстве были боевые патроны и снаряды времен ВОВ, т.к. часть детства прошла рядом с Севастополем, были селитра, карбид, магний и марганец. Там были стройки, гаражи, чердаки и подвалы, были озера, речки в том числе горные, были горы и море со штормами в 4 балла и прыжками в это море со скалы, были разного рода самодельные тарзанки с высотой на уровне 4-го этажа и еще масса всего презабавного и потенциально куда более реального, чем самовозгорание автомобиля
В части вашего задора с суперклеем. Ну, для начала можно вспомнить школьный курс химии, а тогда и вспомните, что потребуется, чтобы растворить Ваш суперклей (это что-то находится за крышкой, которая закрывает лючок бензобака ![]() ![]() Ну и главное, зачем Вам на себя примерять маску Бэтмэна? Мужик (а хоть и баба) в фотоаппаратом и кассовой машинкой будут гораздо эффективнее, при этом никаких негативных последствий, которые возможны при процессе эвакуации |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Почетный Супербовод
![]()
РадиоГубитель, брутально))
![]() |
#244 | |||
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]()
Вечность пахнет нефтью... Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 19.11.2014 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Вы вот ранее, сказали, что штраф в 6-10 тыр это слишком много, т.к. не соответствует мере содеянного. Но при этом настаиваете на эвакуации "а-ля рюс", чтобы "эта сука прочувствовала" Давайте же уже тогда как-то в одних ориентирах находиться, как в том анекдоте "Вы или крестик снимите, или трусики наденьте" И далеко на все нарушающие правило парковки делают это осознанно. Я уже писал Вам про свой самоличный пример, и поверьте, это отнюдь не единичный случай. Но только в случае со штрафом, у меня был бы вполне реальный шанс отбиться, т.к. можно было бы доказать нарушение ГОСТа по установке и размещению дорожных знаков. Могу для примера привести иную ситуацию. Родитель привез ребенка инвалида-колясочника в поликлинику, вывел его из машины, направились по назначению. В силу рассеянности, ошибки или опять же вины дорожников, которые не удосужились разместить знак должным образом, человек запарковался с нарушением. Приехал "зеленый крокодил" - наступило возмездие ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Ну, "поколение сэлфи" наверное нет. А мне потребовалось 15 секунд ![]() Последний раз редактировалось navysuperb; 19.11.2014 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот горжусь я нашими инженерными мыслями народа, клевую штуку придумали. В лондОне и сингапуре до такого не догадались, лузеры
![]() Если серьезно, платная в пределах бульварного нужна точно, в пределах садового... ну ладно, пусть будет, но до ТТК это уже перебор. С такой тенденцией и за ТТК выйдет. А еще у москвы появилась идея, что жители недостаточно платят денег за коммуналку в части кап.ремонта жилья, надо бы добавить... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Активный Супербовод
![]()
Нее,не брутально,вот когда ещё одну нацепят когда он уйдёт ,вот тогда даа..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще на какое-то время появятся добрые люди, подряжающиеся на извлечение авто из капкана за разумную плату. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
РадиоНуклидов
![]()
Если такая штыка ставится - она ставится полицией. И я не завидую тому, кто рискнет самовольно ее снять. Очень не завидую.