Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2014, 09:11   #241
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Штрафы. Платите или нет?

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
У меня нет.:
Ну вот с этого и надо начинать. Собственно, после этой фразы, все остальное не имеет никакого значения, это как умножение на ноль, как ни умножай, произведение равно нулю. Есть ребенок, есть родитель, я не буду давать родителю советов о том, как ему следует поступать со своим ребенком. Моих родителей, надо полагать, стоило вообще расстрелять, т.к. в моем детстве были боевые патроны и снаряды времен ВОВ, т.к. часть детства прошла рядом с Севастополем, были селитра, карбид, магний и марганец. Там были стройки, гаражи, чердаки и подвалы, были озера, речки в том числе горные, были горы и море со штормами в 4 балла и прыжками в это море со скалы, были разного рода самодельные тарзанки с высотой на уровне 4-го этажа и еще масса всего презабавного и потенциально куда более реального, чем самовозгорание автомобиля

В части вашего задора с суперклеем. Ну, для начала можно вспомнить школьный курс химии, а тогда и вспомните, что потребуется, чтобы растворить Ваш суперклей (это что-то находится за крышкой, которая закрывает лючок бензобака) Плюс, интересно будет смотреть, что Вы будете с комарадами делать, если замок окажется кодовым, а такие варианты так же в продаже имеются
Ну и главное, зачем Вам на себя примерять маску Бэтмэна? Мужик (а хоть и баба) в фотоаппаратом и кассовой машинкой будут гораздо эффективнее, при этом никаких негативных последствий, которые возможны при процессе эвакуации
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2014, 09:24   #242
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Ну вот с этого и надо начинать. Собственно, после этой фразы, все остальное не имеет никакого значения, это как умножение на ноль, как ни умножай, произведение равно нулю. Есть ребенок, есть родитель, я не буду давать родителю советов о том, как ему следует поступать со своим ребенком. Моих родителей, надо полагать, стоило вообще расстрелять, т.к. в моем детстве были боевые патроны и снаряды времен ВОВ, т.к. часть детства прошла рядом с Севастополем, были селитра, карбид, магний и марганец. Там были стройки, гаражи, чердаки и подвалы, были озера, речки в том числе горные, были горы и море со штормами в 4 балла и прыжками в это море со скалы, были разного рода самодельные тарзанки с высотой на уровне 4-го этажа и еще масса всего презабавного и потенциально куда более реального, чем самовозгорание автомобиля

В части вашего задора с суперклеем. Ну, для начала можно вспомнить школьный курс химии, а тогда и вспомните, что потребуется, чтобы растворить Ваш суперклей (это что-то находится за крышкой, которая закрывает лючок бензобака) Плюс, интересно будет смотреть, что Вы будете с комарадами делать, если замок окажется кодовым, а такие варианты так же в продаже имеются
Ну и главное, зачем Вам на себя примерять маску Бэтмэна? Мужик (а хоть и баба) в фотоаппаратом и кассовой машинкой будут гораздо эффективнее, при этом никаких негативных последствий, которые возможны при процессе эвакуации
Меня больше интересует, что он будет делать когда его за этим делом застанет наряд ППС.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2014, 09:29   #243
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

РадиоГубитель, брутально))
Старый 19.11.2014, 09:42   #244
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Цитата:
Хорошо, принято. Чего тогда винить эвакуаторщика. Онженевидел, инеобязанбылвидеть.
Цитата:
Вы мне Америку не открыли. А вот помнят ли об этом....

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Denis123 Посмотреть сообщение
Меня больше интересует, что он будет делать когда его за этим делом застанет наряд ППС.
Шнурок поправлять. Они тоже в теме. И помогут, еще.

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 19.11.2014 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2014, 10:08   #245
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Хорошо, принято. Чего тогда винить эвакуаторщика. Онженевидел, инеобязанбылвидеть.
Я не хочу давать каких-то оценок действиям эвакуаторщика, хотя, если я ничего не путаю, то в его должностной инструкции прописан ряд моментов, которые он обязан выполнять, в том числе он должен убедиться в том, что машине никого нет.
Вы вот ранее, сказали, что штраф в 6-10 тыр это слишком много, т.к. не соответствует мере содеянного. Но при этом настаиваете на эвакуации "а-ля рюс", чтобы "эта сука прочувствовала" Давайте же уже тогда как-то в одних ориентирах находиться, как в том анекдоте "Вы или крестик снимите, или трусики наденьте"
И далеко на все нарушающие правило парковки делают это осознанно. Я уже писал Вам про свой самоличный пример, и поверьте, это отнюдь не единичный случай. Но только в случае со штрафом, у меня был бы вполне реальный шанс отбиться, т.к. можно было бы доказать нарушение ГОСТа по установке и размещению дорожных знаков.
Могу для примера привести иную ситуацию. Родитель привез ребенка инвалида-колясочника в поликлинику, вывел его из машины, направились по назначению. В силу рассеянности, ошибки или опять же вины дорожников, которые не удосужились разместить знак должным образом, человек запарковался с нарушением. Приехал "зеленый крокодил" - наступило возмездие обчество ликует Родитель с ребенком выезжают из поликлиники - машины нет, извлекать её назад = войсковая операция. Вызвать такси, конечно, можно, только далеко не каждая машина такси приспособлена для транспортировки инвалида. Вызов специального социального такси, с ним далеко не все так просто, как правило они работают по предзаказу, т.е. человек заранее за день-два согласовывает вызов и обговаривает время и маршрут поездки, т.к. после поликлиники может быть вариант, что надо еще куда-то ехать. Все еще будете настаивать, что надо жесточайшим образом???

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Вы мне Америку не открыли. А вот помнят ли об этом....
Ну, "поколение сэлфи" наверное нет. А мне потребовалось 15 секунд

Последний раз редактировалось navysuperb; 19.11.2014 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2014, 10:37   #246
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice

вот горжусь я нашими инженерными мыслями народа, клевую штуку придумали. В лондОне и сингапуре до такого не догадались, лузеры Вот они-то реально гнутся в позу под власть.

Если серьезно, платная в пределах бульварного нужна точно, в пределах садового... ну ладно, пусть будет, но до ТТК это уже перебор. С такой тенденцией и за ТТК выйдет.
А еще у москвы появилась идея, что жители недостаточно платят денег за коммуналку в части кап.ремонта жилья, надо бы добавить...
Noxx97 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2014, 12:06   #247
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

Цитата:
Моих родителей, надо полагать, стоило вообще расстрелять, т.к. в моем детстве были боевые патроны и снаряды времен ВОВ, т.к. часть детства прошла рядом с Севастополем, были селитра, карбид, магний и марганец. Там были стройки, гаражи, чердаки и подвалы, были озера, речки в том числе горные, были горы и море со штормами в 4 балла и прыжками в это море со скалы, были разного рода самодельные тарзанки с высотой на уровне 4-го этажа и еще масса всего презабавного и потенциально куда более реального, чем самовозгорание автомобиля
Мужчина-случайно выживший в детстве мальчик.
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2014, 12:23   #248
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
РадиоГубитель, брутально))
Нее,не брутально,вот когда ещё одну нацепят когда он уйдёт ,вот тогда даа..
Изображения
Тип файла: jpg main11167113_6ca23a471a6b3045b3264d4dc12d0189.jpg (42.1 Кб, 28 просмотров)
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2014, 12:29   #249
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН Посмотреть сообщение
Нее,не брутально,вот когда ещё одну нацепят когда он уйдёт ,вот тогда даа..
русский человек придумает как избавиться от этой штуки с меньшими потерями, чем уплата штрафа.
А еще на какое-то время появятся добрые люди, подряжающиеся на извлечение авто из капкана за разумную плату.
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2014, 12:32   #250
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vladmir Посмотреть сообщение
русский человек придумает как избавиться от этой штуки с меньшими потерями, чем уплата штрафа.
А еще на какое-то время появятся добрые люди, подряжающиеся на извлечение авто из капкана за разумную плату.
Если такая штыка ставится - она ставится полицией. И я не завидую тому, кто рискнет самовольно ее снять. Очень не завидую.

Метки
Штрафы