Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование

Важная информация

Дополнительное оборудование Информация о комплектациях, выбор опций и их обсуждение

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2012, 15:25   #241
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Коврики, резиновые и не только

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
Думаю оригинальные коврики малоэфективны против грязи. В дождик ноги мокрые,да и зонтик не поставиш.
откуда такие мысли? Щупал ручками оригинальный? Там основа - что-то типа резины, да и сам он бывает: полиамид либо полипропилен.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 15:33   #242
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Оригиналы с влагой справляются на отлично. Но вот с песком...
Старый 19.05.2012, 15:35   #243
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

andropovv, вынимаю щас, вытряхиваю. Вытряхивается, кстати, на ура, но все-равно следы остаются. В принципе, я такими ковриками доволен.
Старый 19.05.2012, 19:38   #244
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
вот фото оригинальных ковров, качество правда с телефона(((
Это такие оригинальные коврики приходят при заказе через конфигуратор? Заказал оригинал при заказе машины, но честно надеялся что водительский будет с закрытием под левую ногу. Непойму зачем вообще делать коврики которые не ложаться на упор для левой ноги водителя. Ладно, если че оставлю как подкладку для других ковров.
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 21:36   #245
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light

SkodNick,
Наверное, там есть 2 типа ковров ворсовых которые на моем фото дешевле, но слов менеджера ОД более износостойкие.
По поводу упора под левую ногу.... Думаю это лишнее там ведь упор пластиковый есть. Гораздо больший минус это то, что у переднего пассажира место под правую ногу ничем не закрыто и замечаю что как раз в этом месте ковролин более другого пачкается, но это не ковры такие, а форма кузова авто.
Про крепежи на задних коврах да есть крепления в комплекте, но пока не крутил они и так не скользят .... пока.
В качестве вывода могу сказать что по форме подходят отлично, у неоригиналов с этим проблемы могут быть тут все идеально, а как изнашиваться будут пока не знаю.

Добавлено через 3 минуты

100 матолог, На счет эфективности в грязь все нормально если конечно не извиняюсь за выражение говно месить в сапогах резиновых, а в пределах разумного, зонт мокрый точно не промочит их.

Последний раз редактировалось neyro; 21.05.2012 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
neyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 21:37   #246
Dmitry
СуперФабоВод... Вот!

Dmitry отключил(а) отображение уровня репутации

А у меня заказаны были через конфигуратор, но почему-то они без надписей.

Электронный каталог запчастей ETKA, Интерактивное руководство по ремонту ELSA
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 21:42   #247
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light

ОСА, Следы да остаются, но если вытряхивать их хотя бы раз в день (я делаю раз в три дня примерно), то будут иметь нормальный вид. Я еще такие (имею в виду материал похожий) перед оканчанием летнего сезона из керхера мыл и они вообще как новые были. Зимой я все-таки предпочитаю резину.

Добавлено через 1 минуту

Dmitry, Наверное так и есть, я через экзист заказывал да и ОД такие же висят только на тысячу дороже.

Последний раз редактировалось neyro; 21.05.2012 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
neyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 22:39   #248
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold

Цитата:
По поводу упора под левую ногу.... Думаю это лишнее там ведь упор пластиковый есть.
Минус отсутствия удлинения под упор ноги в том, что даже имея пластиковое покрытие грязь (особенно в дождь) будет стекать не на коврик, а под него.
В Си-Максе пользуюсь уже много лет пластиковыми ковриками - очень доволен.
Сделаны корытцем, не протерлись и самое главное зимой при прогреве печки не воняют резиной. Так-же в них есть удлинение под упор ноги, а задние коврики между собой спаяны перемычкой. Вобщем удобны они в эксплуатации. С машиной в конфигураторе заказал родные коврики чисто чтобы хоть что-то было в машине. Хотелось бы найти нечто подобное что имею сейчас в Си-Максе.
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2012, 07:38   #249
ОСА
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от SkodNick Посмотреть сообщение
Минус отсутствия удлинения под упор ноги в том, что даже имея пластиковое покрытие грязь (особенно в дождь) будет стекать не на коврик, а под него.
не сказать, что льется рекой, но немного, конечно, попадает. Не критично. За полтора года негативных последствий не выявлено.
Старый 24.05.2012, 10:27   #250
Proximus
Начинающий Супербовод

Proximus is on a distinguished road

Парни, подскажите плиз, вынимаются из пола передних пассажиров держатели для ковров?
я хочу на заказ сделать себе ковры а дырки в них бить не хочу...
Proximus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
коврики, резиновые коврики