![]() |
![]() |
#241 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Почетный Супербовод
![]()
Оригиналы с влагой справляются на отлично. Но вот с песком...
![]() |
#243 |
Почетный Супербовод
![]()
andropovv, вынимаю щас, вытряхиваю. Вытряхивается, кстати, на ура, но все-равно следы остаются. В принципе, я такими ковриками доволен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это такие оригинальные коврики приходят при заказе через конфигуратор? Заказал оригинал при заказе машины, но честно надеялся что водительский будет с закрытием под левую ногу. Непойму зачем вообще делать коврики которые не ложаться на упор для левой ноги водителя. Ладно, если че оставлю как подкладку для других ковров.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SkodNick,
Наверное, там есть 2 типа ковров ворсовых которые на моем фото дешевле, но слов менеджера ОД более износостойкие. По поводу упора под левую ногу.... Думаю это лишнее там ведь упор пластиковый есть. Гораздо больший минус это то, что у переднего пассажира место под правую ногу ничем не закрыто и замечаю что как раз в этом месте ковролин более другого пачкается, но это не ковры такие, а форма кузова авто. Про крепежи на задних коврах да есть крепления в комплекте, но пока не крутил они и так не скользят .... пока. В качестве вывода могу сказать что по форме подходят отлично, у неоригиналов с этим проблемы могут быть тут все идеально, а как изнашиваться будут пока не знаю. Добавлено через 3 минуты 100 матолог, На счет эфективности в грязь все нормально если конечно не извиняюсь за выражение говно месить в сапогах резиновых, а в пределах разумного, зонт мокрый точно не промочит их. Последний раз редактировалось neyro; 21.05.2012 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
А у меня заказаны были через конфигуратор, но почему-то они без надписей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОСА, Следы да остаются, но если вытряхивать их хотя бы раз в день (я делаю раз в три дня примерно), то будут иметь нормальный вид. Я еще такие (имею в виду материал похожий) перед оканчанием летнего сезона из керхера мыл и они вообще как новые были. Зимой я все-таки предпочитаю резину.
Добавлено через 1 минуту Dmitry, Наверное так и есть, я через экзист заказывал да и ОД такие же висят только на тысячу дороже. Последний раз редактировалось neyro; 21.05.2012 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Си-Максе пользуюсь уже много лет пластиковыми ковриками - очень доволен. Сделаны корытцем, не протерлись и самое главное зимой при прогреве печки не воняют резиной. Так-же в них есть удлинение под упор ноги, а задние коврики между собой спаяны перемычкой. Вобщем удобны они в эксплуатации. С машиной в конфигураторе заказал родные коврики чисто чтобы хоть что-то было в машине. Хотелось бы найти нечто подобное что имею сейчас в Си-Максе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Почетный Супербовод
![]()
не сказать, что льется рекой, но немного, конечно, попадает. Не критично. За полтора года негативных последствий не выявлено.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Парни, подскажите плиз, вынимаются из пола передних пассажиров держатели для ковров?
я хочу на заказ сделать себе ковры а дырки в них бить не хочу... |
![]() |
![]() ![]() |