![]() |
|
Новости и обсуждения техники Выбор, обсуждение, анализ современной электроники, бытовой техники и пр. |
Результаты опроса: Ваше отношение к часам? | |||
Предпочитаю швейцарские часы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 50.00% |
Предпочитаю японские часы |
16 | 6.72% |
А мне хватает часов на телефоне |
64 | 26.89% |
Да мне все равно |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
St@vr, фраза "Не так уж много мануфактур могут позволить себе собственные механизмы.... " звучит оч. забавно. Что бы их(мануфактуры) пересчитать, хватит пальцев на двух руках......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток.
Обнаружил эту тему и с удовольствием ее всю перечитал. С чем-то согласен с чем-то нет, и у меня возник вопрос к любителям и ценителям часов. Сразу скажу, никаких дорогих часов у меня нет и не было. Но как и любому нормальному мужику, конечно, нравятся все эти ролексы, патек филипе, улис нордин, брегеты и т.д. (извениюсь, если названия неправильно написал, лень гуглить) Особенно в них нравится цена, которую я, как обладатель Шкоды, никогда не заплачу. Так вот, костюмов я не ношу, договоров не заключаю, живу себе спокойно без всех этих понтов. Есть у меня одни часы, купленные на отдыхе, скорее даже в качестве сувенира, т.е. чтоб было что вспомнить о поездке ![]() LOTUS Crono Acero Alarma ![]() Ходят хорошо, за пять лет внешне с ними ничего не случилось, в общем выглядят как новые и я ими доволен. Собственно к чему это я? в теме несколько раз встретилась фраза, типа "чтобы не подумали, что носишь копию" Я с детства играю в футбол, и соответственно "болен" этим видом спорта. 22 года болею за Манчестер Юнайтед, одним из спонсоров которого является компания Hublot. Так вот Hublot выпустил несколько моделей в честь Манчестер Юнайтед: Big Bang тиражом 500 экземпляров за 15 тыс. американских рублей ![]() king Power таким же тиражом и, по-моему, в два раза дороже ![]() Позволить себе такие часы я не могу, так что же, я нищеброд? Я купил копию первой модели за 500 долларов. внешне - три отличия, которые врядли кто-то, кроме экспертов, знает наизусть (конечно, если копию и оригинал держать рядом, то все станет понятно моментально) Корпус керамический, механизм - механический с автоподзаводкой - швейчарский ETA. Так что, я лох, что ношу копию? Прошу прощения, за стиль написания. Никого обидеть не хочу, хочу лишь узнать ваше мнение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Что юбло, что его копия - все фигня. А МЮ это сила.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При чем сдесь лох? Разве фирма часов позиционирует человека?
![]() |
#246 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() Если кто не понял, что значит первая, вторая, третья, мне местные торговцы обьяснили так : первая копия означает, что отличить ее от оригинала может только специалист ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось torneo; 15.03.2013 в 23:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Владимир Мазаев, написано, что производитель prima. Мне это ни о чем не говорит. А так часы водонипроницаемые, 30 метров. Но по-моему не противоударные. Понял пару раз, и оба раза батарейка отходила, пока прокладочку
![]() П.С. речь о моих часах, а не тех что на фото |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
torneo, таких персонажей у перегонов было трое: 1)"дедушка-пенсионер", 2)"жена банкира", 3)"пятая машина в семье")))) До сих пор улыбает, как вспомнишь -на полном серьезе пытались втирать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Для Armand Nicolet двушка вполне нормальная цена. 9 т.$ они никак не могут стоить .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Доброжелательный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |