Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2012, 19:20   #241
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Хочу купить, окажите помощь!

Я даже был приятно удивлен, не ожидал.... Думал опять лоску хватит на два километра от мойки!
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 19:34   #242
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Николай, рассматриваю, но Брунеллка больше нравится.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 19:36   #243
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Витязь, Ну уж если брунелки нет, то выбор очевиден! Мне нравятся свежие современные оттенки!
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 19:39   #244
Педалькин
Бывалый Супербовод

Педалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond repute

Витязь, Николай, черный рекомендую
Педалькин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 19:40   #245
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

А коричневый что? Плохо,да?
Старый 06.02.2012, 19:41   #246
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Педалькин, черный хорош, но уход за ним наиболее тщательный должен быть.

Добавлено через 26 секунд

366, коричневый, на мой взгляд, смотрится благородно.

Последний раз редактировалось ОСА; 06.02.2012 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 19:42   #247
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Витязь, А клемента не изучаешь? Я вот репу чешу
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 19:43   #248
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Михалыч, а я сколько не смотрел, так и не понял прикола с Клементом, кроме разве что цвета салона. Но переплачивать такую сумму только за цвет салона точно не стал бы. ИМХО.
Старый 06.02.2012, 19:50   #249
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

ОСА, Серега, ты неправ. Туда включено: передний, задний парктроники, задние подушки , для защиты коленей, акустика 10 колонок, диски минимум 17, затемняющиеся зеркала заднего вида. Это навскидку. Да еще задние светодиодгые фонари
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 19:53   #250
ОСА
Почетный Супербовод

Михалыч, мне в память врезался только довольно шикарного вида салон. А задние парки и так в базе у Элеганса идут. Остальное по большей части мелочи. ИМХО. Сильно под лупой не рассматривал, могу и ошибаться.
Ответ