![]() |
![]() |
#241 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я по идее должен был присоединиться к этому мнению, защищая свой второй суп, но реально третий это НОВАЯ машина, и это ее основной плюс. Вот я ехал на своём втором по платнику этому, да прет хорошо, но на 150-ти шумоизоляция просто отвратная, это вообще позор этой машины. И нахрен мне этот мощный мотор если у меня шум как в самолете на взлёте? А в третьем пускай не так быстро, зато шумка лучше, ехать комфортней. А у нас что? Краска с кузова отлетает уже, мотор уже неновый, там, сям... Да чего перечислять, все понимают, чем отличается старая машина от новой. Я бы лично поменял свой на новый, пусть даже 1.4. Другое дело что не каждый(включая меня) готов доплачивать за разницу в цене. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
А я постараюсь по максимуму сохранить свой 2 литра дизель универсал, жалею только что в своё время плёнкой не оклеил авто, по крайней мере во многих местах ЛКП сохранилось бы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соглашусь, НО... Ездить на 3-ем, я не ездил. Мне достаточно было сесть в салон на презентации этой машины, чтобы понять, что я не хочу её. Не зацепила вообще. И дизайн салона никакой, и материалы какие-то дешёвенькие (это в максималке-то), и жестянка какая-то тоненькая и за всё это надо отдать в 2 раза больше бабок... Да ну его на... Не хочу, честно. Я лучше на своём старичке поезжу, в котором сделана шумка, сделана музыка, мотор - живой, коробка -живая, подвеска - живая. Задние крылья подкрашу, наклею в места стыков бронеплёнку и ни чуть не хуже нового будет ;-) Если когда и решу сменить его, то только на кваттру с 3.0 TDI.
![]() |
#244 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, каждому своё. Часто вижу априори мощные машины, тошнящие по городу. Ну не любят их владельцы вжаривать. Зачем им эти лошади, киловаты? Думаю, что если б денег было в обрез, и мотор только 1.4, то между октявией и супербом выбрал бы второй при прочих равных. Все таки места больше - и людям комфортнее и вещей больше влезет, а это важнее. С учетом того, что он всетаки едет. Разумеется, 100 раз бы подумал, нужен ли мне этот масложор... Добавлено через 1 минуту А на 3ем металл тоньше, чем на 2ом?
Skoda Superb Combi FL 2.0 Tdi 140л/с ППД Аметист 2013г Последний раз редактировалось litvintsev; 14.05.2019 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Кузовню не пилил, но по ощущениям - да.
![]() |
#246 |
Активный Супербовод
![]() |
![]()
Зато 3-го Суперба есть радар Front-assistant. В случае опасного сближения - он помогает дотормозить.
Проверять в работе не приходилось, но на информационном дисплее загорается пиктограмма "опасное сближение" когда на скорости перестраиваешься в более тихоходный правый ряд (допустим, чтобы повернуть направо). Какая же это клёвая штука! А в плане толщины металла, я думаю, такая же - вес то не изменился - 1450. Ну может чуть пошире стал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Универсалы: 2ое поколение 2.0 TDI DSG Elegance Plus 4838 x 1817 x 1510 1591 3-е поколение 1.4 TSI DSG Ambition 4856 x 1864 x 1477 1445 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
![]() |
#249 |
Уважаемый Супербовод
![]()
По электронным плюшкам он безусловно интереснее, вопросов нет, но это не перевешивает отвращение при нахождении внутри авто.
![]() Ой ли? Вы сейчас сильно удивитесь, но мой Суп по СТС весит 1629 кг. ![]()