![]() |
![]() |
#2431 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2432 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Да, мне показалось, что салон ЛК другой. А по педали не знал, спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2433 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Я сначала Style выбрал, но когда посчитал с опциями, то получилось дороже, чем ЛК. Кстати, в прошлом году вентиляция не входила в ЛК. А вещь летом - нужная. У ОД, как правило, в прайс-листе хорошо видны различия. Раньше это были хорошо видно при сравнении комплектаций в Яндекс авто. Теперь, к сожалению, этот сервис закрыт, а на авто.ру эту функцию ещё не сделали. Очень рекомендую связку 2.0 плюс дсг 6 и алькантару. Если бы её не было у Суперба в России, я купил бы Пассат. PS. Alltrack не смотрели? Последний раз редактировалось Barmen; 15.04.2017 в 01:55. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2434 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Barmen, спасибо! Но я имел ввиду, что салон в стайле кроме декоративной вставки лак будет такой же, как в ЛК, если к стайлу добавляются опции кожа+лед+кантон?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2435 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2436 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Спасибо!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2437 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2438 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
хозяин, а в чем отличия, кроме выштамповки ЛК?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2439 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2440 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
У L&K еще стальные накладки на пороге пошире, чем у стайла. Но кроме декора( в широком смыле этого слова) отличий больше нет
Я тут плотно раздумывал не поменять, ли мне машину со стайла на коричневого внутри лаурина, поскольку унылый серо-черный интерьер стайла нагоняет на меня просто смертельную скуку и тоску, особенно после Passat CC с его вполне премиальным интерьером. И поэтому недавно плотно изучал внутри коричневый лаурин, который стоял у дилера на выдачу клиенту. Как их либо отличий в качестве скольжения задницы при посадке не почувствовал (у меня в стайле кожа с вентиляцией) Что не понравилось в лаурине - это белые шкалы в приборке (стандартная приборка намного лучше читается) и глянцевый рояльный лак в декоративных вставках. И выглядит не сильно что бы дорого - у меня у друга в бюджетном рапиде примерно такой же, и плюс на нем идеально видно пыль и жирные пятна из-за глянцевой поверхности. Кроме того лаурину доступен только единственный тип 18 дисков - Модус, в отличие от Стайла Но я бы все равно взял коричнево-бежевого лаурина, просто что бы не смотреть на это быстро набившее оскомину черно-серое кино внутри стайла. |
![]() |
![]() ![]() |