Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Автопром

Важная информация

Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2011, 13:49   #231
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Суперб скаут

Sergun, совершенно не согласен, т.к. во первых автомобили такого же класса как например хс70, но с высшим клиренсом и большего размера, будут стоить существенно дороже и будут гораздо хуже в управлении это раз, а во вторых имея опыт эксплуатации такого рода авто, для повседневной езды, ну и для поездок за город клиренса в 21 см! (не каждый паркетник похвастается такой цифрой) вполне хватает при этом это не седан а универсал (с огромным потенциалом багажника, особенно в длину) да еще и на полном приводе с которым гораздо уверенней и приятней передвигаться зимой
лично я бы для себя однозначно взял такой автомобиль при наличии финансов

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
эти автомобили актуальны для тех, кто понимает и ценит полный привод
что бы понять надо гонять (с)
даже на S60 мне хватало клиренса в целом на полном приводе, чего не могу сказать как раз о размере салона и багажнике... а сейчас на моноприводе чувствую себя ущербным... ну да ладно, быстрей бы зима кончилась

Последний раз редактировалось komnoff; 29.11.2011 в 14:21.
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 13:54   #232
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

komnoff, Я не понял что такое "высший клиренс", но это неважно.
Очевидно, я не по тем дорогам езжу и мне достаточно 16см клиренса суперба. Для говнолина существуют полноценные внедорожники. Для всего остального достаточно обычного авто.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 13:59   #233
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Sergun,
komnoff, каждому свое.

Я скромно так напомню, что тема о Супербе Скауте
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 14:03   #234
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

Цитата:
Я не понял что такое "высший клиренс"
имел в виду более высокий

Цитата:
Очевидно, я не по тем дорогам езжу
а вот с этим согласен, потому что зачастую пары сантиметров и не хватает чтоб проехать во двор где никогда никто не чистил проезд

а кому как ты выразился говно месить надо тут уж понятно, что уже другой класс авто должен быть

могу сказать, что любой хозяин универсала который имеет дачу за городом (а такие авто берут именно те, кому нужен функционал и вместимость) с удовольствием бы хотел поиметь пару лишних сантиметров клиренса ну и разумеется полный привод
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 18:46   #235
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от i-1 Посмотреть сообщение
Сегодня приехал коллега из Москвы - говорит в субботу видел в т.ц.Москва (сплошной автосалон) вживую - Суперб СКАУТ!!! но не сфоткал (за что уже был побит) - что такое суперб знает - на моем катался и видел ни один раз то.
Машина стоит на шкодовском стенде и уже с табличкой "продано"!
Белая кожа, чёрный обвес, светлый (скорее всего белый) универсал.

Кто там рядом бывает - гляньте, сфоткайте а? пока не ушла
Украл на соседнем форуме: Он СУЩЕСТВУЕТ!!!

http://www.clubsuperb.ru/forum/viewt...c68e5601531f9a
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 18:49   #236
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Тём, скорее всего - продукция тюнингового ателье...
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 18:51   #237
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Не удержался

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=iE8CJwXSPRs
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 18:57   #238
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
продукция тюнингового ателье...
Кость, взял бы без раздумья. Даже не с завода. Хочу такой...
Цитата:
Не удержался
Я это и имел ввиду!
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 18:57   #239
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Для Скаута низковат на первый взгляд.
Старый 02.12.2011, 19:01   #240
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

366, скаут у этого супа, мне кажется - типа скаута у румстера... только внешний обвес!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
scout, superb