![]() |
![]() |
#231 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хошев Максим,
Спасибо, как раз хотел об этом написать ![]() Неисправность Фольксваген официально так и не признал. Ну может быть это будет сделано после подробного исследования старой полудохлой коробочки в секретных лабораториях Млада Болеслава или Вольфсбурга. В любом случае, сочный скрип при переключении с 3 на 4 в районе 4000 об., физически ощущаемый на руле и педали газа не может считаться нормой... Последний раз редактировалось Rost; 09.11.2010 в 09:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Искренне радуюсь тому, что наконец-то ФГР и Шкода в частности РЕШИЛИ таки разобраться в этой проблеме... не к лицу такому, не побоюсь сказать, статусному авто ТАК себя вести!!!! Искренне благодарю Вас и Вашу компанию за решение этого действительно сложного вопроса!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() Цитата:
![]() А я то думал, что дела пошли в гору ![]() Одно радует. что наши разговоры полуторогодовой давности о том, что за счет первопроходцев-супербоводов ФГР проводит свои практические испытания:unknw:оказались верными Да я согласен быть подопытным, но тогда уж реализовали бы наше предложение про более длительную гарантию на проблемные узлы. Слава богу, мне пока нечего предъявить в оставшиеся 3 дня до конца срока гарантии. Однако, чувствую, что как и в случае с популярнейшей темой "Глюки ДСГ" прийдется мне скоро стать топик стартером и про неизведанного зверя по кличке "КУЛАНЦ" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Активный Супербовод
![]()
koteyka,
Похоже так ![]() Тем не менее, несмотря на холодный официальный тон заявления Максима (иначе оф.представитель оф.дилера и не может говорить), хочу еще раз поблагодарить его за всевозможное участие в этом деле ![]() Опять же будем надеяться, что оно не пройдёт даром. ФВ всё изучит, выпустит инструкцию по электронной диагностике и лечению/замене. И для других невезунчиков со скрипящими сцеплениями/коробками операция пройдёт так сказать в штатном режиме, без съёмок фильмов о вкусных и сочных звуках 7DSG, студии звукозаписи и т.д. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Бывалый Супербовод
![]()
Мдя-я-я, а вот и одна из ссылок на взывающих к куланцу http://passat-b5.ru/archive/index.php/t-107473.html
Похоже, только украинские ОД что-то про то знают |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Активный Супербовод
![]()
Михалыч,
Угу, будет топик "КУЛАНЦ для морских свинок!" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Rost - молодец, замены коробки добился сам. Главное, чтобы новые модификации себя не подвели.
Единственная просьба к ФГР - чтобы производитель все-таки по-быстрее разобрался в наших коробках, точнее в их поведении. Надоело, то появление поддергиваний на переключениях с нечетной на четные передачи (1-2,3-4), то их пропадание. Прямо спорадические ошибки какие-то. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Бывалый Супербовод
![]()
Реально, название очень веселое, если бы не было так грустно
![]() Однако, надеюсь, что не скоро замучу эту темку. А может, уже пора. Или всех представителей ОД на форуме распугаем? Увы, ребята, воспитанные на американских треннингах, думают только о сиюминутном порыве "ПРОДАТЬ". А те из них, кто думает о продажах назавтра и послезавтра, должны вместе с нами изучать вопросы послегарантийного сопровождения. А то многие отвалят к корейцам, которые дают 5 -летнию гарантию, что немаловажно для клиента. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Активный Супербовод
![]()
Михалыч,
Кстати, справедливости ради должен сказать, судя по всему Атлант-М смотрит как раз в будущее, дорожит своими клиентами, исследует проблемы. И часто на свой страх и риск. Хорошие ребята, внимательное отношение. Ехать только для многих далековато... Но это по большому счету не препятствие, когда рассчитываешь на хороший сервис ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |