![]() |
![]() |
#231 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() пластиковый зажим для пропуска/техосмотра я к чему спросил - мне дверь разбирали, так сервисмены не могли ладу дать как снять обшивку и периодически бегали к компу и смотрели. Вот думаю есть на просторах интернета такая штука или нет... Ну чтож теперь со сверчками ездить? Поеду к ОД пусть там снимают за отдельные деньги. Подушку потом сами заряжать будут ежели что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Фиатомучитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МойщиЦа...1,50 метра в прижке с унитаза......
После моих воплей-уволилась...женщин воспитание не позволяет обижать.... Получил полировку машины бесплатно от мойки(эта коза еще задний бампер поцарапала ![]()
![]() |
#236 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Cepega, у меня ещё в очечнике очки солнцезащитные дребезжали... Я вот так же всю машину обработал, а зуд есть, причём казалось, что из стойки. Пересел на пассажирское переднее, сына - за руль и по кочкам (еле, блин, нашёл дорогу с кочками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86,
![]() Спасибо, дружище! Ая то все время думаю, что у меня по центру передней панели то дребезжит, то - нет. Я уж и на разный температурный режим грешил... А оказывается все проще может получиться - я днем без очков езжу, а вечером в оных. Видимо, нашел свой дневной раздражитель. Буду вечером эксперементировать! Еще раз спс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Немного юмора на эту раздражающую тему
![]() У меня на тойоте вскоре после покупки начало, что то издавать посторонние звуки в левом нижнем углу, где торпедо соприкасается с лобовым стеклом, раздражало жутко, но в чём причина я понять не мог..., но вот однажды звук пропал - оказалось я забыл одеть часы с метал.браслетом, который на неровностях побрякивал, а т.к. левая рука лежит на руле в этом направлении, то и казалось, что проблема в авто ![]() ![]() ![]() Но через пол-года там загремело опять - и снятие часов не помогало ![]() ![]()
![]() |
#239 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Ребята уже много было чего писано про побрякивание и тд. Но вот я пока не нашел достойного решения с задним подлокотником который периодически поет, чего сним сделать ?! кто нибудь сталкивался с этим "соловушкой" ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |