![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2351 | ||
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]()
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 21.11.2014 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2352 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
А что,в этой стране проблема получить судимость?
Добавлено через 1 минуту максимум,это смягчит наказание,если он не сын\брат\родня властьимущему Последний раз редактировалось dohlik; 21.11.2014 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2353 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец камри баран, пусть идет в автошколу учиться пока совсем не состарился... в питерских дворах не так прижимают, я выезжал из таких карманов на супе, миллиметры оставались, ничего же - не стрелял и морды на набивал... Очень давно батька мне сказал: "Запомни,сынок, самое дорогое -человеческая глупость, за нее ой как дорого приходится платить."
ЗЫ, если бы этот утырок был спортсменом, так себя не вел, по крайней мере, мой тренер по вольной борьбе за бои на улице вызывал на спарринг и кувыркал до просвета сознания. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2354 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как правильно заметил СтражДорог, скорее всего искал повод. Вопрос в том,по какой причине. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2355 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
да какая бы ни была! ну треснул - тот на лопатках, все. накопилась злоба - сбрось семя и живи спококйно. Нееееет на, надо найти проблему на свой хребет, еще и уголовную. А то, что жена на тв все это вынесет - правильно, чтоб почаще моск включали такие недоумки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2356 |
![]() |
![]()
Ну насчет Парижа не знаю, там не бывал, а в Москве - да)) соглашусь. )) Пересмотрел первое видео - там заметно, что место есть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2357 |
Опытный Супербовод
![]()
Тут все водители. Многие семейные. Объясните, пожалуйста, логику, кто сможет.
Камри планирует поездку с семьей? Заводит машину (дистанционно, похоже). Выходит с ребенком, усаживет в машину. Жена в это время делает последнее пи-пи. Это исходные планы семейства. Но вот незадача. Мало места выехать. Не будем тут думать про квалификацию Камри как водителя. Пусть будет просто мало места. Он выходит, тыркает запершую его машину, работает сигналка. Камри ходит вокруг, курит, ждет. Приходит супруга, давай ехать, типа. Ну, тут понятно, обсуждение "этого козла". Появляется "козел". Камри не дает ему исполнить то, ради чего ждал, т.е. отъехать, и сразу укладывает. Ну, ладно, тут могут быть особенности личности. Но что происходит потом? Почему всей семье сразу же никуда ехать не надо и дамы уходят? За что пострадал Дастер, если семья всего лишь погреться в машине выходила? (обратите внимание, на видео я, например, не заметил, чтобы Камри выкручивал колеса, что необходимо сделать для выпарковывания. Он сдал назад, и чуть вернулся вперед. На ровных колесах. Ему действительно надо было выезжать??) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2358 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во, я тоже на это обратил внимание. странное поведение, он да не пытался выехать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2359 |
На доске почета форума
![]()
Уже был суд?
![]() А Навальный неприкасаемый? Если он не берет,то может просто ему не дают и приходится довольствоваться 30ю серебренниками. Добавлено через 4 минуты Это Фокс Шарапову сказал. Вернее Шарапов так перед Горбатым обставился. ![]() Из полного видео сложилось впечатление что это место (на котором стоит камри) "личное" место дустерши. Типа тут ее парадная и она тыщу лет здесь бричку свою ставит. А кто место занял тому она мстит. По этой версии и терпила выдвинул ту же претензию. После чего семейная поездка отошла на задний план и состоялся матч.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 21.11.2014 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2360 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
Фиг его знает как бы там сложилось если бы это чмо пришло свое ведро проверить. Не пришел и слава Богу. Хотя за последние 18 лет я руки распускал всего лишь раз вроде. Было за что. Да и то так. Щелкнул джебом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|