![]() |
|
Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2351 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться.
Китайцы собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Китайцы собрались. Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Собрались китайцы. вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил кричит: - Не ходите, это засада! Их там двое! Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае%али сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2352 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Подними себе настроение...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2353 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Немецкая потомственная гадалка снимет порчу на камеру... **************************************************************************************************** ******* Тяжело в учении - легко на гособеспечении. ************************************************** ******* - Марьиванна, я вам дам 1000 рублей, а вы мне 5 поставьте. - Нет, Вовочка, 5-ка стоит 5 тысяч. - Нифига себе! Я за 500 рублей путану снимаю. - Это путану, но ты же хочешь трахнуть министерство образования. Директор школы ловит в туалете курящего пацана.
- Какой класс? Пацан, выпуская дым кольцами: - Буржуазия! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2354 |
Модератор клубных дел
![]() |
![]()
тож добавлю в коллекцию юмора, вчера хотела, но работа замучала сильно
![]() |
#2356 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2357 |
ТРАВОВЕД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место
припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
![]() |
#2360 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню. Очнулась, когда запивала шоколадку борщом. ***** У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю. ***** Известного политика спросили: - Что вы думаете о собственном народе? - Я о плохом стараюсь вообще не думать. ***** Мне кажется, что в фразе "хочется понять женщину" слово "понять" лишнее. Добавлено через 10 минут Жидкокристаллический монитор, жидкокристаллический монитор.. Ни жидкости, ни кристаллов... зря только расковыряла... ****** Муж спрашивает жену: - Зачем тебе новая шуба? Чем старая не устраивает? - Ее же моль поела! - Значит, моли нравится, а тебе нет? ****** 14 февраля - День Секса за открытку 23 февраля - День мужского дезодоранта 8 марта - День мести за дезодорант ****** Реклама: туалетная бумага "Ностальжи". Шуршит, как газета. Последний раз редактировалось NIRUSA; 09.02.2013 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |