Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2012, 12:43   #2301
berni
Интересующийся Супербовод

berni is a jewel in the roughberni is a jewel in the roughberni is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

vlad9584,так и получается 3 месяца.
berni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 12:46   #2302
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute

vlad9584, во, сразу видно - наш человек... Пусть ожидание будет легким и быстрым, как открытие твиндуры с полпинка!
Старый 29.05.2012, 13:11   #2303
Den-sl
Активный Супербовод

Den-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от berni Посмотреть сообщение
Блин это же нужно все договора переподписывать. Ехать к ним не охота.
Мы же не заставляем. Мы советуем. Штука реально нужная и полезная. Потом жалеть будешь 100%.
Den-sl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 13:30   #2304
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute

berni, говорят, что хондовцы так дорожат клиентурой, что сами на дом к покупателям приезжают, чтоб в договора вносить изменения...)))
А наши...блин - такие лентяи - точно не приедут...(((
Старый 29.05.2012, 13:38   #2305
Moswoker
Продвинутый Супербовод

Moswoker has a spectacular aura aboutMoswoker has a spectacular aura aboutMoswoker has a spectacular aura about

vlad9584, а где заказывал если не секрет?
Moswoker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 13:40   #2306
berni
Интересующийся Супербовод

berni is a jewel in the roughberni is a jewel in the roughberni is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от usnews Посмотреть сообщение
berni, говорят, что хондовцы так дорожат клиентурой, что сами на дом к покупателям приезжают, чтоб в договора вносить изменения...)))
А наши...блин - такие лентяи - точно не приедут...(((
Не знаю кто, куда приезжает. Я брал Аккорд новым и никто ко мне никуда не приезжал. Даже коврики не подарили...
Так, что разницы между Шкодой и Хондой пока не заметил.
berni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 16:51   #2307
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about

Вот что пишет Шкода-Авто на мою жалобу:

Уважаемый Денис Александрович!
Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам свое уважение и признательность за выбор автомобиля «ŠKODA».
По Вашему обращению, мы готовы сообщить Вам следующее.
К сожалению, мы не можем оказать содействия в данном вопросе, так как компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» не вступает с потребителями в какие-либо договорные отношения, в связи с данным обстоятельством, все возникающие вопросы по процессу продажи автомобиля , Вам надлежит решать непосредственно с продавцом, то есть с Дилерским центром ООО «КронаМоторс».
Надеемся на Ваше понимание.

Мой совет всем начинающим ждунам, смотрите в договор купли продажи и другой, чтоб та небыло указано как у меня - После 100% оплаты ожидать ПТС 14 календарных дней, вот теперь результат отдал милион и курю бамбук, чтоб Вы не курили, не подписывайте такие вещи и ищите отзывы о автосалоне. Единственная зацнепка остаётся в Сбербанке, автосалон нарушил договор с ними, автосалон не имеет права выставлять счёт не имея в собственности автомобиль, завтра пойду в банк разбираться, старший менеджер по продажам божится, что сегодня оплатили Москве, типа в четверг оригинал ПТС будет в первой половине дня, я сказал, что не верю Вам девушка, покажите платёжку, отказала, типа банк два дня не работал чтото в этом духе. Они уже наверное больше меня ждут ПТС от моей машины, сказали с Фольксвагена сегодня звонят весь день. И толку то от их звонков ни какого, 8 дней уже прошло как я оплатил машину в 100% объёме.
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 17:10   #2308
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации

Деня 192,в договоре написано 14 дней, значит панику разводить через 8мь наверное еще рановато? Если менеджер божился, что ПТС будет через 3-4-7 дней, то надо было настаивать чтобы это было написано в договоре, иначе они просто для себя коридор оставляли на случай всяких нестыковок, которые вероятно сейчас и происходят в случае с проплатой твоего авто. В таких случаях надо пологаться на документы, надеятся на слова менеджера можно долго.

ФГР ответил грамотно, любой бы вменяемый юрист на месте ФГР ответил точно так же. Ждать чего то более конкртеного и позитивного в официальном ответе в данном случае было глупо. НО!!! Официальный ответ ответом, но это все просто писанина, важнее действия см. далее:

Цитата:
Сообщение от denis123 Посмотреть сообщение
Почему с маркой "ШКОДА" то я не понимаю?
В принципе Деня 192 имеет полное право ассоциировать сей конфликт с маркой Шкода. Так на самом деле и надо поступать, чтобы научить и тех и других работать.
А на месте Шкоды или ФГР нужно сейчас одно место рвать и делать все чтобы конкретный дилер, которого они сделали официальным полностью удовлетворил желания Дени 192. Что судя по всему они сейчас и делают.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 17:12   #2309
usnews
Старый супербовод

Деня 192, очень сочувствую, проясни вопрос.
В договоре - срок ожидания ПТС 14 дней. Прошло 8 дней. Так?
Старый 29.05.2012, 19:23   #2310
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от usnews Посмотреть сообщение
Деня 192, очень сочувствую, проясни вопрос.
В договоре - срок ожидания ПТС 14 дней. Прошло 8 дней. Так?
Нет, в договоре написано до 4 июня предоставят Птс (договор подписан 21.05.12), но есть ещё один договор, со сбербанком, который 22.05.12 подписан и проплачен темже числом (555,700 руб) остальные 400 с хвостиком оплатил наликом 21.05.12, так что с 22.05.12 я плачу кредит 18.800 руб в месяц и плюс Каско 58 руб с копейками, а в банке мне заявляют, что салон действует противозаконно, что у них есть договор, что "Крона Моторс" г.Воронеж предоставит им автомобиль Шкода Суперб в 100% готовности для передачи клиенту (мне) находящийся в собственности салона "Крона Моторс", и как автосалон получит 100% предоплату, он обязан передать товар (в данном случае автомобиль) клиенту, тоесть мне. Итог, деньги проплачены 22.05 у меня на руках платёжка от банка, а автомобиля до сих пор шиш (средства поступили на счёт автосалона 23.05 во второй половине дня, сам звонил, сказали есть деньги от Вас) и у меня получается в собственности автомобиль, за который я плачу 627 рублей кредита каждый день, 159 рублей страховка в день (каско+осаго) и налог за дороги. Итогго 800 рублей ( в среднем) в день я плачу за то, чего у меня ни в собственности нет и вообще в принцепи. Вот тут и вопрос, где лучше обслуживание в сети автосалонов Шкода или в других, есть опыт в других, получается ВАз, Рено, Тойота намного порядочнее чем атосалон Шкода, который прошёл все проверки "Фольцвагенгрупп". Братья славяне опять празднуют победу)))))))))) ура АВТОвазу и др. чтоли паолучается, хотя я не в восторге от самих АВТО Автоваза))))))))))))))))))))
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
приветствия