![]() |
|
Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д. |
Результаты опроса: Суперб зимой. Оценка: | |||
5 (отлично) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 34.34% |
4 (хорошо) |
133 | 40.06% |
3 (удовлетворительно) |
69 | 20.78% |
2 (не удовлетворительно) |
13 | 3.92% |
1 (очень плохо) |
3 | 0.90% |
Голосовавшие: 332. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Но хоть застрелите меня - шум не напрягает ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() вообще алгоритм работы климата для меня более менее понятен. дуест на стекло чтоб оное не затягивало. По мере прогрева салона переходит в ноги. Но вот со стеклом конечно они переборщили. Думаю немного от стекла да в ноги не помешает. А вообще советую всем по тестить скандинавов (вольво, сааб). Имел в пользовании сааб, во где климат работает на все 200% это да. Ни одна машина мне не давала того кайфа от работы климата. Хотя, замечу. В япах наоборот, работа климата направлена в основном на ноги, что при движении на трассе напрягает, т.к. стекло не отгревается и затягивает. По городу нормально. Пы.Сы. Ещё в Хабаровске. Во где лафа, на улице -10 а солнце греет так что снег и лёд таят, везде лужи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Активный Супербовод
![]()
Ну что? Кажись зима уходит. Можно подвести итоги.
Покупал Суперб летом и мне по летней эксплуатации Суперб понравился на 5 с плюсом и с некоторой настороженностью ожидал зимы, так как по отзывам бывалых Супербменов, при зимней эксплуатации вылазили не очень приятные нюансы: долго греется двигатель и салон, мерзнут дворники, скрипит салон. При чем напугали так, что еще осень вырезал картонку чтобы закрывать ей радиатор. Сейчас и меня уже можно отнести к категории бывалых и могу сказать, что Суперб меня не разочаровал. Ставлю ему за зиму 5 без плюса. Да. Конечно салон и двигатель прогреваются не так быстро как хотелось бы, но не критично. Правда в Москве в этот раз не было морозов за -30 и возможно поэтому картонка мне не понадобилась. Удивил зимний расход топлива. За период с ноября по сей день ровно 11 литров. Двигатель в морозы заводился без проблемм, с пол тыка. А вот скрипы повылазили. И скрипит не передняя панель или двери, а что-то не понятно что, но скрипит сильно, то ли задняя полка, то ли боковые стойки, а еще в лонжероне брынчит замерзший топливопровод. Дворники особо не замерзали (на Рено с обмерзанием значительно хуже). Очень доволен, что поставил резину 215+60+16 и может быть из-за нее ни разу (внимание) ни разу не шкрябал днищем, а ведь за лето раз 5-6 сдирал и терял пластиковую обшивку днища. Всякие там ЕСП и другие штатные прибамбахи отвечающие за курсовую устойчивость просто на отлично справлялись со своей задачей, особенно в снегопады. В общем как ни желал придраться к Супербу, но так до сих пор не нашел ни одного существенного изъяна (шум в арках не считаю недостатком), что при зимней, что при летней эксплуатации. Теперь могу смело и со всей ответственностью поставить свою общую оценку Супербу и выставляю ему 5 баллов (без плюса) по пятибалльной шкале. Мне до сих пор самому не понятно, как это угораздило меня купить Суперб, ведь в тот день взял деньги и пошел покупать Кия Соренто, а по пути зашел в салон Шкода и купил Суперб. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неплохой отчет) но это для москвы. в регионах дела со многим обстоят хуже и суперб себя вел не лучшим образом
Добавлено через 18 секунд поставил 4
Защита прав потребителей в Саратове, Энгельсе и регионах Последний раз редактировалось chencov; 17.03.2011 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже выбирал между суперб и соренто. Выбрал суперб из более качественных материалов и более современной технической начинки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Почетный Супербовод
![]()
несколько раз за зиму садился. один раз вытаскивали, потому что провалился не хило.
клиренс с ППД хорош, ест-но не джип (не 30 см), но вполне можно осторожно лазить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Но однажды куплю себе костюм с отливом....... черного цвета БМВ Х5, с белоснежным кожанным салоном, с панорамной крышей........и в Ялту. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |