![]() |
![]() |
#221 | |||
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я полностью соглашусь с Вами, если бы у нас было нормальное правовое государство. Вот сами убедитесь http://ifun.ru/view/218064. Кто из них исполняет закон, в том числе и по тонировке? Как говорит мой знакомый: Родина у нас прекрасная, государство г..о. Просто я не могу понять, что незаконного то в тонировке? И ведь ни кто из Вас об этом толком ни чего не сказал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей111, да в принципе не важно что сказано было про тонировку машин, для меня было более важно понять отношение к соблюдению закона бывшего сотрудника МВД, т.е. я могу спроецировать это отношение на то как происходила работа в структурах МВД, а именно это заключается в том что к закону можно относиться так как тебе лично захочется, так как ты сам можешь определить "дурность" закона! НО когда есть ксива и полномочия и "знакомства" в органах, значит возможности еще более возрастают, поэтому я и говорю, что от такого отношения мы в нашей стране имеем то что сейчас имеем и путь к "если бы у нас было нормальное правовое государство" надо начинать с себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | ||
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось mk86; 05.06.2012 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас вспоминал и понял, что за последние два года (2010-2011) работы в органах меня ни разу не тормозили сотрудники ГИБДД и ксивой я не махал. Все наши беды из-за незнания закона. Я себе роль бога не приписывал. Да и не надо так обрезать цитаты, а то можно понять, что я вообще законодательство не соблюдаю. И все таки кто же хоть скажет в чем он видит незаконность (чем и кому она мешает) тонировки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Сергей111, я уважаю людей Вашей профессии (как нынешней, так и предыдущей). Но зачем вот так вот? Что незаконного? Тонировка запрещена законом. Кому мешает? Тому, кто обязан закон защищать. Другим участникам дорожного движения. Мне лично как гражданину мешает - потому что я воспринимаю тонировку на передних окнах как вот такую позицию:
то есть лень. Неохота... ну, блин... Завтра гос. чиновник или муниципальный служащий скажет: в части пенсионного законодательства у меня нет желания правильно начислить Вам пенсию, потому что считаю, что вы во время службы в МВД даром ели свой хлеб, т.к. лично я к Вам в те годы за помощью не обратился... |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю пора уже все это в тему политики переносить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Почетный Супербовод
![]()
Стоп стоп.
![]() Так получается, неисполнение закона говорит о его "дурности"? Нее не надо так. Эдак и убийство можно оправдать. Добавлено через 1 минуту Я бы сказал по другому: Строгость наших законов( а они у нас довольно строгие), компенсируется необязательностью их исполнения.
Тот который тебя Последний раз редактировалось andropovv; 05.06.2012 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Сергей111, ничего личного, просто все что я хотел узнать, я узнал! понятно что система у нас не идеальна, но с другой стороны у нас и работать не заставляют если не нравится. А привилегия хотя бы в том что выход на пенсию в раннем возрасте это как, мало? вам считают год за 1.5 а то и за 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Турбокотэ
![]()
Нет, никаких личностей. Просто у сторонников тонировки у всех одинаковые причины для оправдания.
Тут не зависимо от тонировки такие вещи оставлять в авто не стоит... Хотя опять же - если тонировать авто по закону, то вещи оставленные на заднем сиденье снаружи не видно. Проверено! Цитата:
Да вобщем-то рассуждать можно долго и обсасывать пути обхода законодательства, но дело не конкретно в плёнке на передних стёклах и не в её светопропускной способности, а тупо в том, что сам по себе факт нарушения закона - будь то тонировка, колхозный ксенон, затонированные фонари и фары и т.д. и т.п. вызывает у нас зачастую желание не соблюсти его, а обойти, да ещё и придумать, как хитрее это сделать. Мне совершенно по фигу на тех, у кого затонированы авто, в том числе и лобовые стекла, просто порядка у нас с таким отношением никогда не будет.... Люди, которые говорят подобные вещи вызывают как минимум неуважение. Гнать их на фиг. Когда у меня было удостоверение с красной корочкой мне тоже один коллега такую теорию излагал. |
|
![]() |
![]() |