![]() |
![]() |
#221 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там по серьезному и прощать то нечего. Но,мелочи всякие многочисленные бесят.
![]() |
#222 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sergun,а на АЗС продолжаете улыбаться?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Активный Супербовод
![]()
Большой, На АЗС просто больше времени провожу - бак 100 литров, пока зальешь... Расход не парит. В моем режиме эксплуатации - порядка 19 л/100км Это всего лишь в 2 раза больше, чем у суперба. При том, что мотор в 3,5 раза больше по объему и в 2,5 раза мощнее. Про массу и габариты не говорю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Опытный Супербовод
![]()
А за счет чего доставляет? Водителю обычно в кайф рулежка, маневренность, держак в повороте...
А грузовик же чем-то другим доставлять должен? Улыбка от чего происходит? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Активный Супербовод
![]()
Остается еще плавность (паро)хода, предположу - тоже вещь немаловажная (сужу по кол-ву поклонников Камри).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Активный Супербовод
![]()
Comdir, Сложно сказать. Все вместе. Я немного изменил впуск и прошил у очень хорошего специалиста, который убрал все лаги при переключениях и провалы в тяге, вызванные экологическими настройками. Поэтому эск поехал гораздо лучше. Думаю, должен вплотную приблизиться к паспортным 6,4 сек 0-100. Звук V8 при ускорениях не сравнить ни с чем. При этом, в стационарном режиме (по КАДу езжу 130, обычно, из-за камер) двигателя и дороги не слышно вообще - только ветер в зеркалах. Да, расход при этом падает где-то до 12-14 литров. Но самое главное - ему совершенно пофиг с какой скорости ускоряться. Скажем, разгон 120-170 совершенно незаметен и быстр.
Рулится, на удивление, неплохо. Скажем, Гранд Чероки тестя меня в быстрых поворотах откровенно пугает неспособностью нормально держать траекторию. У эскалейда радиус разворота меньше, чем у суперба. Кренится не сильно из-за активной подвески в том числе. Можно поставить усиленные стабилизаторы, будет еще лучше. Менять пружины-аморты пока не хочу. Что вызывает печаль - тормоза. Педаль довольно тугая и малоинформативная. Ну и замедление очень вялое. Так что, приходится дистанцию рассчитывать. Так что, тормоза будут следующим этапом. Благо, вариантов полно, только деньги доставай. Апофеоз - 405мм диски и 8-поршневые суппорты. ![]() В общем, трудно объяснить в чем именно кайф. Тот, кто не любит американские машины, никогда не поймет покупку такого авто. Мой друг купил Q7 на дизеле. Прекрасно едет, рулится и тормозит. Но "нет в нем искры божьего гнева", как написал один из эскалейдовов. ![]() Да, забыл еще добавить - жене нравится, что второй ряд сидений раздельный (временно езди сзади, т.к. детеныш еще мелкий и надо сидеть рядом с ним. Багажник - отдельная тема. Пришлось снять кресла 3-го ряда, т.к. они только складываются, но не убираются в пол (у нового эска эту проблему решили). Теперь коляску (3-х колесную прогулку. Кто знает - тот поймет габариты даже в сложенном состоянии) просто закидываю в багажник. Даже в супербовском приходилось пазл складывать, если что-то еще возить надо было. Ste, Ну да, этого не отнять, даже на 22" колесах. Хотя, буду менять на 20" - все же, очень тяжелые они (32-35кг каждое), на неровностях это чувствуется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Вот, что приключилось со мной. Как я раньше писал , был мной заказан Вольво хс70, предоплату внес и успокоиля. Как черт занес меня в авто салон Киа.......... Протестил Кворис и ........ Купил. Я в шоке от себя и от машины!!!!! Максимальная комплектация, мотор3.8 литра v6 , даже не знаю , что рассказать. 7 лет гарантия, сервис без очереди, персональный мастер, гыыыы услуга трезвый водитель бесплатно ..... В машине есть все. Немного расстраивает дорожный налог (290 сил) , но за такое удовольствие можно заплатить. Такую шумку я только в Мерсе s класса видел. Рычаг акпп в точности как на бмв, с сервоприводом. В машине нет ни одной лампы накаливания, одни диоды, включая ближний и дальний свет с afs конечно. Если что интересно, спрашивайте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Бывалый Супербовод
![]()
100матолог
Как ни странно, но меня на этой неделе так же заносило в салоны Вольво и КИА ![]() ![]() А выбрал бы я Мохав ![]() ![]() Вот теперь с когнитивном диссонансе, ждать Суп-3 или не ждать ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|