![]() |
![]() |
#221 |
Комбивод
![]() |
![]()
под водительским усилок, а под пассажирским модуль БТ вроде как...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Усилок под водительским сиденьем, под пластиковым кожухом. Не заметить его там невозможно.
По вопросу улучшения звука Саундистем. Как ранее писал, сделал шумку дверей. Поначалу очень понравился результат. Теперь, по истечение 20 тык пробега и 3 месяцев интенсивного юзанья агрегата (в отпуск ездил на авто), всё-же пришёл к выводу, что к следующему лету, если позволят финансы, буду менять усилок и акустику. По поводу головы пока вопрос открытый, но, как имнимум (по словам спеца) нужно будет вытаскивать из головы линейные выходы. Причины недовольства штатной акустикой в том, что если в композиции плотные НЧ (сборки камрада usnews с форматом звука МР3 Soundcheck), акустика не справляется и начинает пердеть. Оффтоп
Супербовод в отставке Последний раз редактировалось mk86; 15.09.2012 в 12:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Переведи (с) ))))
![]() ![]() |
![]() |
#225 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
в композиции (раскладку попутал, сорри
![]() Цитата:
Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#226 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще нет предела совершенству, поэтому в какой-то момент просто надо остановиться. Если ты паришься только из-за искажений на определнных композициях, м.б. имеет смысл просто с эквалайзером поиграться? Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#227 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
СтражДорог, не, я про то, что пока машина холодная (пока салон не прогрелся) низов в саундистем нету ваще. Отсюда и звук, как у мобильника
![]() А играться с эквалайзером под каждую композицию, если честно, чутка лениво... Вот ежели б он положения настроек запоминал для конкретных треков, это было бы круто! ![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86, если я правильно понял, у тебя уже стоит саунд систем. Соответственно в твоем случае даже кодировать ничего не нужно.Магнитола на линейники закодирована с завода
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 | |
Комбивод
![]() |
![]()
Den-sl,+1
Цитата:
Может он конечно какой то секрет знает... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Den-sl,
kOOlik, тот мастер, о котором речь - это просто рукастый разбиратель салона/шумоизоляторщик. Он в той конторе - не Голова, а Руки. Я просто после проклейки салона уловил дребезжание на некоторых треках, пригнал к нему, мол, не твои ли косяки? Мы погоняли музон в разных режимах и т.п. и пришли к выводу, что косячат штатные мидбасы. Ну и далее пошёл разговор, чё да как менять... Он особо глубоко не изучал то "железо", которое стоит у меня. Прсто сказал, что, мол, если уж менять, то всё, чтоб 10 раз салон не курочить (о своих интересах думает ![]() А насчёт усилка, думаю, вы 100% правы - туда уже выведен линейный сигнал. И, как я понимаю, мы через меню в Болеро управляем настройками именно усилителя, а не головы, когда регулируем частоты или меняем предустановки эквалайзера?