![]() |
![]() |
#221 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Вот и мои форточки багажника пришли, 7 июня на замену. У меня как раз ничего не вспучивалось, просто с одной стороны "хром" уже стал белым, а с другой ещё держится...весь в точках.
Сам думал избавиться от него, но платить 12000 в среднем, за оклейку его чёрной глянцевой плёнкой - дороговато, да ещё и рейлинги после мойки все "в крапинку". Но они то хоть оттираются, после минут 10 "полирования" тряпкой. Беда прям с хромом с этим... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может оторвать его после окончания гарантии?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Комбивод
![]() |
![]()
Леонид, и зиять технологическими отверстиями чтоли? Только оклеивать/перекрашивать, ИМХО. Вот у меня Аметист цвет машины - в какой хром перекрасить чтобы смотрелось нормально - даже думать не хочу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Оторвать-только на задних окнах универсала-там он крепится к резинке стекла 2-х сторонним скотчем, а вот на дверях - врядли получится, там не просто хромированная полоска, а целая конструкция, на которой держится резинка двери (сама хромированная полоска является только верхушкой этой самой конструкции), так что - только красить\заклеивать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Почетный Супербовод
![]()
ну тогда искать с простых версий, они же вроде без хрома
или я попутал? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Сегодня поменял задние форточки,когда приехал мастер сказал 3.5 часа делать будут,вышло 5 часов. Ну про то,что сразу поехал перетонировать стекла,это отдельная песня. Собрали первый раз криво,забрали обратно в цех на переделку,но всеравно чегото нето. Я 100 раз пожалел,о том,что связался с этими форточками(чтоб им пусто было) ,силы меня уже начали покидать и я принял авто из ремонта. Затем поездка к тонировщикам. Сначала к одним,а затем к другим. Как оказалось подобрать пленку в цвет ,оч. непросто,но всеж удалось после неоднократных примерок. Пока делали машину у од. я полазил по стоянке,разведать ,как дела у других Супербов и вот мое заключение: хром вокруг форточек испорчен примерно у 50% машин (я осматривал только клиентские машины,которые с номерами).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как вариант, при замене хромированных по гарантии, можно попробовать "договориться" с дилером, об установке взамен чёрных. Хотя. у них же всё по вину заказывается.... Последний раз редактировалось Professor; 18.05.2012 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Professor, Кривизна заключалась в том,что пистоны небыли защелкнуты,резинка по перииеру стекла стояла криво (так и не исправили) ,глянцевые панели не совпадали,да и вообще,я раньше был оч. доволен своим диллером,а тут....... все впечатление испорченно одним визитом,и мастерюга попался очень язвительный,во ему в ГАИ надо работать. Короче рекомендую хорошенько подумать перед тем,как менять эти форточки.
|
![]() |
![]() ![]() |