Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2010, 20:00   #211
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

mk86,пока новостей в его блоге нет...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Это чего, прикол такой?
это наверное единственные из средств массовой информации которые говорят обо всем, а не только о том как хорошо у нас жить. и преподносят картину достоверно. не уверен что на 100% но тем не менее...

Последний раз редактировалось abola; 07.12.2010 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 21:06   #212
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
это наверное единственные из средств массовой информации которые говорят обо всем, а не только о том как хорошо у нас жить. и преподносят картину достоверно. не уверен что на 100% но тем не менее...
Вась, ты чего? Они говорят ТОЛЬКО о том, как у нас ХРЕНОВО. Степень достоверности - ровно ноль. Также тенденциозно, как и ОРТ, только в сторону вашингтонского обкома. Мурло венедиктов вызывает исключительно омерзение. Вся прочая либерастическая мразь - еще большее омерзение. С Рен та же история. Журналистика объективной не бывает. Вопрос только в том, какой обком платит деньги - наш или вашингтонский.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 21:34   #213
abola
Другой Супербовод

shpanenok, ну по факту, слушая ту же РСН могу сказать что освещается почти все, другой вопрос, что кто то скажет что прошел марш несогласных, бла бла бла. на коммерсанте к примеру акцентировали внимание что собралось очень много народу, несколько тысяч человек. и сюжет по РТР нарезанный, что якобы ветерану которого загребли в УВД предлагали денег за это, хотя в полной версии предлагали денег на такси до дома.
про те же дтп с мигалками, федеральные каналы молчат. естественно в сети все быстрее распространяется но тем не менее.
на радио еще есть много звонков в прямой эфир, с тем что думают люди, и про медвепутов и про всех остальных...
Старый 07.12.2010, 21:58   #214
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

abola, Вась, я про Рен и Эхо говорил. Относительно РСН ничего сказать не могу - регулярно их никогда не слушал.

Что касается звонков на радио, то этому вообще доверять не стоит. И причина здесь не в "заказанности" звонков, как можно подумать, а в том, что эти звонки отражают мнение только очень небольшой части населения, составляющих целевую аудиторию радиостанции. По эху можно сразу сказать, что основная масса слушающих - гребаная интеллигенция и рефлексирующие либерасты. Мнение этих категорий граждан меня не волнует никак и в общей массе мнений составляет ноль процентов. Так что "объективной" картины из таких звонков не получить. Только если слушать в оба уха 4 разных радиостанции и сопоставлять полученную информацию. Я предпочитаю (дабы не опухла голова) читать новости в интернете и смотреть пару-тройку каналов. Ну и думать, конечно. Иногда.
Старый 07.12.2010, 22:17   #215
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
Это я к тому, что энергию, которую Вы и Ваши единомышленники тратите на борьбу с мигалками и попытки восстановить справедливость и всеобщее равенство, можно использовать на более простые, но гораздо более важные вещи - жена, дети, родители...

Цитата:
проще посидеть дома, с родными, перед телевизором, нежели найти в себе силы и проявить гражданскую позицию. проще быть как все 90% населения, которым все равно, где они живут и где будут жить их дети...
Уважаемый Василий! Мой жизненный опыт подсказывает, что наши усилия бесполезны, как не разжевывай. Господа привыкли жить по пути минимального сопротивления и самовозвышаться насмехаясь над нашей слабостью.
Ну ни чего, и до них дойдет... Будут у нас через 10 лет в окопах спрашивать КАК ЖЕ ТАК???!!! А мы им: -РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО!
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 22:51   #216
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
Будут у нас через 10 лет в окопах спрашивать КАК ЖЕ ТАК???!!! А мы им: -РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО!
То есть результат один для всех? Все в окопах? Да...
Ну тогда я лучше как sergun и shpanenok дома посижу, а то Вы Владимир вместе с Василием действительно в окопы заведете с вас станется...Вы же блин такие активные...

Долго читал тему и не хотел писать, но раз уж не выдержал скажу еще. Прав Иван (shpanenok) значительные, существенные преобразования в этой стране возможны только через кровь революций (три раза тьфу) Все остальные действия не будут иметь никакого эфекта если вы хотите получить результат сразу и сейчас (а вы этого хотите). Если даже смена власти в стране произойдет мирно и перейдет в руки "замечательнейших" людей нашей страны, то уверяю вас не пройдет и полгода, как поется в песне, Вам пора будет заново начинать свою борьбу с новой властью, против новых владельцев "мигалок" и прочих льгот (если к тому времени сами уже в этой власти не окажетесь).
А как Вы думали? Герои за так чтоли кровь проливали? Нет не зря!!!
Они станут властью и дадут сами себе за пролитую кровь награду!!!
А народ как был в г...е так в нем и останется. В том числе и ставшие больше ненужными соратники... Ну его на хрен еще делиться со всякой рванью..Обойдутся и подачкой...
Самое грустное, что вот реалии России... Бессмысленность действий вроде тех что вы предлагаете...
И еще хочу спросить есть ли у Вас дети Владимир? Если есть, спросите свою жену, сына или дочь: что они предпочтут - жизнь в самой демократической и распрекрасной стране без отца которому оторвали голову в борьбе за эту распрекрасную страну или в теперешней нашей стране но с любимым отцом и мужем? Я думаю если они нормальные люди - то выберут второе. А Вы же их не спросили и уже решаете за них что лучше, а что хуже...

Последний раз редактировалось Stout; 07.12.2010 в 23:01.
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 23:04   #217
abola
Другой Супербовод

Stout, Сергей, не надо бросаться в крайности. никто в окопы никого не зовет, и на баррикады тоже. есть гражданская позиция - вырази, по закону. ну а нет, то нет. вопрос намного шире нежели мигалки, лично я против революций и прочих военных переворотов, все и сразу не бывает, но вода камень точит, как уже говорилось выше. я искренне надеюсь что до нашей власти еще можно донести толику того что волнует общество, власть хочет остаться на своем месте, общество хочет чтоб и его мнением считались. все просто, не правда ли? но не у нас. тк власть знает что она будет, а общество... да какое общество о чем мы говорим... 90% стадо... и власть всё спускает как хочет...
и уже сейчас мы имеем антирусские законы в виде разжигания межнациональной розни, по которым привлекают только русских, особый статус гостей (хозяев) из южных границ России... а что мы получим завтра? и что ответим когда дети спросят, а как вы это допустили?!
Старый 07.12.2010, 23:08   #218
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute

Думаю, что во времена Йосифа Виссарионыча и не менее "либерального" Лаврентия Палыча никто особо не возмущался, когда "воронки" и членовозы ПДД нарушали, потому как патронные заводы продукцию свою качественно делали и каждому либералу и борцу за справедливость либо ТТ-шный, либо наганный, либо винтпатрон доставалссо... Хотя многие легко "отделались" - сгинули поднимая с колен Великую Страну!!!!!
Не нужно иметь 3 высших исторических научных степени, чтобы из истории почерпнуть главное - Россию (Русь!!!) завсегда губили мягкие, сопливо-либеральные Цари, а вот при жестких, авторитарных Правителях - Страна росла в границах, развивалась, ломала хребты врагам и заводила полезных, благодарных Партнеров!!!!!
Вспомним историю Руси последних 4-5 веков???
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 23:14   #219
abola
Другой Супербовод

Trevel, я не поклонник Сталина, но то что мы сейчас имеем в мирное время, не думаю что далеко ушло от количества репрессированных в советское время...
более 1 млн. человек в России погибают от сердечно сосудистых заболеваний... более 100 тыс от нарокоты, население уменьшается, все рушится. ради чего такие жертвы?
а то что мигалки были у верховного командования, так ничего. аль может и Рязанов с мигалкой фильмы снимал?
Старый 07.12.2010, 23:18   #220
shpanenok
Активный Супербовод

Цитата:
stout, Сергей, не надо бросаться в крайности. никто в окопы никого не зовет, и на баррикады тоже. есть гражданская позиция - вырази, по закону.
А нормальная жизнь в обществе, воспитание детей и исполнение законов не сойдет за выражение гражданской позиции? Это гораздо труднее походов на митинги, поверь. Типа пионер, который всем ребятам пример. Быть пионером ежедневно гораздо сложнее криков и размахивания плакатами. А вместо митинга, извини, Вась, я (как в той поговорке) лучше схожу на петтинг.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
trevel, я не поклонник Сталина, но то что мы сейчас имеем в мирное время, не думаю что далеко ушло от количества репрессированных в советское время...
Уже мусолили эту тему. Количество репрессированных при Сталине - порядка 4%. Я не хочу сказать, что в абсолютных цифрах это мало, но сравнение явно некорректное. "Массовые репрессии" - термин, придуманный сванидзами и познерами.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от trevel Посмотреть сообщение
Россию (Русь!!!) завсегда губили мягкие, сопливо-либеральные Цари
+1. Один Николай 2 чего стоил...

Последний раз редактировалось shpanenok; 07.12.2010 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии