![]() |
![]() |
#211 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
mk86,пока новостей в его блоге нет...
Добавлено через 3 минуты это наверное единственные из средств массовой информации которые говорят обо всем, а не только о том как хорошо у нас жить. и преподносят картину достоверно. не уверен что на 100% но тем не менее... Последний раз редактировалось abola; 07.12.2010 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
shpanenok, ну по факту, слушая ту же РСН могу сказать что освещается почти все, другой вопрос, что кто то скажет что прошел марш несогласных, бла бла бла. на коммерсанте к примеру акцентировали внимание что собралось очень много народу, несколько тысяч человек. и сюжет по РТР нарезанный, что якобы ветерану которого загребли в УВД предлагали денег за это, хотя в полной версии предлагали денег на такси до дома.
про те же дтп с мигалками, федеральные каналы молчат. естественно в сети все быстрее распространяется но тем не менее. на радио еще есть много звонков в прямой эфир, с тем что думают люди, и про медвепутов и про всех остальных... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Активный Супербовод
![]()
abola, Вась, я про Рен и Эхо говорил. Относительно РСН ничего сказать не могу - регулярно их никогда не слушал.
Что касается звонков на радио, то этому вообще доверять не стоит. И причина здесь не в "заказанности" звонков, как можно подумать, а в том, что эти звонки отражают мнение только очень небольшой части населения, составляющих целевую аудиторию радиостанции. По эху можно сразу сказать, что основная масса слушающих - гребаная интеллигенция и рефлексирующие либерасты. Мнение этих категорий граждан меня не волнует никак и в общей массе мнений составляет ноль процентов. Так что "объективной" картины из таких звонков не получить. Только если слушать в оба уха 4 разных радиостанции и сопоставлять полученную информацию. Я предпочитаю (дабы не опухла голова) читать новости в интернете и смотреть пару-тройку каналов. Ну и думать, конечно. Иногда. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Ну ни чего, и до них дойдет... Будут у нас через 10 лет в окопах спрашивать КАК ЖЕ ТАК???!!! А мы им: -РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
Ну тогда я лучше как sergun и shpanenok дома посижу, а то Вы Владимир вместе с Василием действительно в окопы заведете с вас станется...Вы же блин такие активные... Долго читал тему и не хотел писать, но раз уж не выдержал скажу еще. Прав Иван (shpanenok) значительные, существенные преобразования в этой стране возможны только через кровь революций (три раза тьфу) Все остальные действия не будут иметь никакого эфекта если вы хотите получить результат сразу и сейчас (а вы этого хотите). Если даже смена власти в стране произойдет мирно и перейдет в руки "замечательнейших" людей нашей страны, то уверяю вас не пройдет и полгода, как поется в песне, Вам пора будет заново начинать свою борьбу с новой властью, против новых владельцев "мигалок" и прочих льгот (если к тому времени сами уже в этой власти не окажетесь). А как Вы думали? Герои за так чтоли кровь проливали? Нет не зря!!! Они станут властью и дадут сами себе за пролитую кровь награду!!! А народ как был в г...е так в нем и останется. В том числе и ставшие больше ненужными соратники... Ну его на хрен еще делиться со всякой рванью..Обойдутся и подачкой... Самое грустное, что вот реалии России... Бессмысленность действий вроде тех что вы предлагаете... И еще хочу спросить есть ли у Вас дети Владимир? Если есть, спросите свою жену, сына или дочь: что они предпочтут - жизнь в самой демократической и распрекрасной стране без отца которому оторвали голову в борьбе за эту распрекрасную страну или в теперешней нашей стране но с любимым отцом и мужем? Я думаю если они нормальные люди - то выберут второе. А Вы же их не спросили и уже решаете за них что лучше, а что хуже... Последний раз редактировалось Stout; 07.12.2010 в 23:01. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Stout, Сергей, не надо бросаться в крайности. никто в окопы никого не зовет, и на баррикады тоже. есть гражданская позиция - вырази, по закону. ну а нет, то нет. вопрос намного шире нежели мигалки, лично я против революций и прочих военных переворотов, все и сразу не бывает, но вода камень точит, как уже говорилось выше. я искренне надеюсь что до нашей власти еще можно донести толику того что волнует общество, власть хочет остаться на своем месте, общество хочет чтоб и его мнением считались. все просто, не правда ли? но не у нас. тк власть знает что она будет, а общество... да какое общество о чем мы говорим... 90% стадо... и власть всё спускает как хочет...
и уже сейчас мы имеем антирусские законы в виде разжигания межнациональной розни, по которым привлекают только русских, особый статус гостей (хозяев) из южных границ России... а что мы получим завтра? и что ответим когда дети спросят, а как вы это допустили?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Думаю, что во времена Йосифа Виссарионыча и не менее "либерального" Лаврентия Палыча никто особо не возмущался, когда "воронки" и членовозы ПДД нарушали, потому как патронные заводы продукцию свою качественно делали и каждому либералу и борцу за справедливость либо ТТ-шный, либо наганный, либо винтпатрон доставалссо... Хотя многие легко "отделались" - сгинули поднимая с колен Великую Страну!!!!!
Не нужно иметь 3 высших исторических научных степени, чтобы из истории почерпнуть главное - Россию (Русь!!!) завсегда губили мягкие, сопливо-либеральные Цари, а вот при жестких, авторитарных Правителях - Страна росла в границах, развивалась, ломала хребты врагам и заводила полезных, благодарных Партнеров!!!!! Вспомним историю Руси последних 4-5 веков??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Trevel, я не поклонник Сталина, но то что мы сейчас имеем в мирное время, не думаю что далеко ушло от количества репрессированных в советское время...
более 1 млн. человек в России погибают от сердечно сосудистых заболеваний... более 100 тыс от нарокоты, население уменьшается, все рушится. ради чего такие жертвы? а то что мигалки были у верховного командования, так ничего. аль может и Рязанов с мигалкой фильмы снимал? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту +1. Один Николай 2 чего стоил... Последний раз редактировалось shpanenok; 07.12.2010 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|