Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Интересно, смешно, увлекательно

Важная информация

Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное.

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2010, 18:51   #211
DeniS
Продвинутый Супербовод

DeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фильм "Брестская Крепость" и историческая Память

shpanenok,дед живой?
DeniS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 18:55   #212
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

DeniS, нет к сожалению. Но он на темы войны и раскулачивания очень не любил распространяться. Сейчас бы я, конечно, допытался, но увы. А когда я был малолетним дебилом, особо не интересовался.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 18:59   #213
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
Когда разговор идёт о цифрах и результатах,пытаются их высосать из пальца
Демагогия - это. Я ссылаюсь на Википедию, основателем коей является отнюдь не коммунист, а просто западник. Если не полениться, то в ссылке можно точно подсчитать и наши потери и наши подвиги.
А вы дали единственную ссылку по Мюнхену ито чисто в том же русле, что и я его оцениваю. Вся остальная ваша" фактура" сводится к загадочной цифре 40 млн.(Это вы лично считали или вам откровение было). Лстальная статичтика - исключительно слова "ложь" "пропаганда" "коммунистические происки".
Результаты "высосанные из пальца" говорите вы. Результат - Красное знамя над Рейхстагом, водрузил советский солдат. Или фамилии Егоров и Кантария американского производства?
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 19:02   #214
DeniS
Продвинутый Супербовод

DeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
denis, нет к сожалению. Но он на темы войны и раскулачивания очень не любил распространяться. Сейчас бы я, конечно, допытался, но увы. А когда я был малолетним дебилом, особо не интересовался.
Вот то-то и оно.Поэтому разговоры того западноукраинца,в 89г для меня были как кушак холодной воды.
Мой дед,был призыва 39г,а на фронт попал в 42,по воевал до 44г,два тяжёлых.Сей час пытаюсь поднять его офицерское дело,что то не очень получается к сожалению.А сам о войне совсем мало рассказывал. Помню,что был отчаянным Сталинцем.
Старый 13.11.2010, 19:04   #215
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Михалыч, еще был Берест.

Добавлено через 1 минуту

DeniS, так на западе Украины нас испокон веку не любили. По рассказам очевидцев, там в 50-60 годы бережно охранялись дома бандеровцев в надежде на их возвращение. Мне кажется, что Украину давно пора поделить на две части, да простят меня украинские камрады.

Последний раз редактировалось shpanenok; 13.11.2010 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 19:04   #216
DeniS
Продвинутый Супербовод

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Демагогия - это. Я ссылаюсь на Википедию, основателем коей является отнюдь не коммунист, а просто западник. Если не полениться, то в ссылке можно точно подсчитать и наши потери и наши подвиги.
А вы дали единственную ссылку по Мюнхену ито чисто в том же русле, что и я его оцениваю. Вся остальная ваша" фактура" сводится к загадочной цифре 40 млн.(Это вы лично считали или вам откровение было). Лстальная статичтика - исключительно слова "ложь" "пропаганда" "коммунистические происки".
Результаты "высосанные из пальца" говорите вы. Результат - Красное знамя над Рейхстагом, водрузил советский солдат. Или фамилии Егоров и Кантария американского производства?
скажите прямо про линкоры и крейсера,которые мы потопили и я соглашусь со всем остальным.тут не высшая математика с миллионами.
Старый 13.11.2010, 19:27   #217
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
скажите прямо про линкоры и крейсера,которые мы потопили и я соглашусь со всем остальным.
Денис, не надо торги устраивать. Я линкоры не топил и свидетелем этого даже не был. Полагаю, что вы тоже не участвовали в ВОВ.
Однако, я сообщил источник, можно и еще посмотреть, а вот вы откуда свою правду накопали и главное, чем ваши источники надежнее моих.
А что касается всего остального, с чем вы готовы согласиться, то думаю. что взятие Берлина Красной Армией не требует вашего согласия с этим фактом.
Что касается Афгана, то могу сказать, что решение о вводе туда войск оказалось ошибочным. НО!!! вызвано это решение было абсолютно реальными предпосылками. Накануне, американцы приняли решение о размещении там новомодных тогда ракет средней дальности, которые прицельно перекрывали СССР в том числе Сибирь, где вы изволите сейчас проживать. Однако, к месту вспомнить 1962 год, когда американцы практически были готовы начать полномасштабнцю мировую войну в ответ на нашу попытку разместить ракеты на Кубе.
Мне было тогда 8 лет, но я хорошо помню ужас взрослых, когда тогдашний министр обороны Малиновский огласил по радио приказ о приведении СА в боевую готовность высшей категории.
Старый 13.11.2010, 19:40   #218
DeniS
Продвинутый Супербовод

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Денис, не надо торги устраивать. Я линкоры не топил и свидетелем этого даже не был. Полагаю, что вы тоже не участвовали в ВОВ.
Однако, я сообщил источник, можно и еще посмотреть, а вот вы откуда свою правду накопали и главное, чем ваши источники надежнее моих.
А что касается всего остального, с чем вы готовы согласиться, то думаю. что взятие Берлина Красной Армией не требует вашего согласия с этим фактом.
Что касается Афгана, то могу сказать, что решение о вводе туда войск оказалось ошибочным. НО!!! вызвано это решение было абсолютно реальными предпосылками. Накануне, американцы приняли решение о размещении там новомодных тогда ракет средней дальности, которые прицельно перекрывали СССР в том числе Сибирь, где вы изволите сейчас проживать. Однако, к месту вспомнить 1962 год, когда американцы практически были готовы начать полномасштабнцю мировую войну в ответ на нашу попытку разместить ракеты на Кубе.
Мне было тогда 8 лет, но я хорошо помню ужас взрослых, когда тогдашний министр обороны Малиновский огласил по радио приказ о приведении СА в боевую готовность высшей категории.
Михалыч,я не когда не оспаривал взятие Берлина нами,это не оспоримый факт,как и то,что мы не топили выше названые корабли.Зачем ходить вокруг и около?
Теперь следующий вопрос,кто загнул раком немецкий "трудовой фронт"?
Старый 13.11.2010, 20:09   #219
Михалыч
Бывалый Супербовод

Цитата:
то,что мы не топили выше названые корабли.Зачем ходить вокруг и около?
Денис, ну дайте же наконец четкие ссылки на ваши источники, которые лишь одни верны. Я вам русским языком объяснил, откуда мои цитаты с цифрами. В противном случае разговор уже теряет всякий смысл. Это первое.
Меня искренне возмутила ваша оценка роли советского солдата, которая свелась к тому, что их просто было слишком много и они своей кровью захлебнули фашистов, Вы же начинаете по пятому разу юлить. Теперь перескочили на "трудовой фронт". Давайте вспомним процесс над Георгием Димитровым, про поджог рейхстага и 3-й Интернационал.
Лично мне уже давно понятна ваша позиция, и что все-равно общего языка мы не найдем, поскорльку ваша антипартийность будет вновь и вновь заставлять вас видеть только черное во всей истории. В принципе, вы это уже ярко продемонстрировали, думаю, это очевидно не только мне. Или вы расчитываете, что под влиянием ваших слов. я и другие коллеги начнем уважать и почитать фашистских пулеметчиков, которые героически косили наших солдат? Ладно я, но уж 30-летние, которые с 10-ти лет живут без тлетворных коммунистов, тоже настолько больны, что все идут не в ногу, один только вы идете в ногу?
Так каких же признаний вы добиваетесь, господин хороший?

Последний раз редактировалось Михалыч; 13.11.2010 в 20:35.
Старый 13.11.2010, 22:47   #220
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
так на западе Украины нас испокон веку не любили. По рассказам очевидцев, там в 50-60 годы бережно охранялись дома бандеровцев в надежде на их возвращение. Мне кажется, что Украину давно пора поделить на две части, да простят меня украинские камрады.
На три или четыре, поскольку Крым и Одесса плохо помещаются в обе вышеназванные. Так оно возможно и будет после вероятного банкротства страны в будущем с развитием кризисных процессов в мире...
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ