![]() |
|
Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shpanenok,дед живой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Активный Супербовод
![]()
DeniS, нет к сожалению.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
А вы дали единственную ссылку по Мюнхену ито чисто в том же русле, что и я его оцениваю. Вся остальная ваша" фактура" сводится к загадочной цифре 40 млн.(Это вы лично считали или вам откровение было). Лстальная статичтика - исключительно слова "ложь" "пропаганда" "коммунистические происки". Результаты "высосанные из пальца" говорите вы. Результат - Красное знамя над Рейхстагом, водрузил советский солдат. Или фамилии Егоров и Кантария американского производства? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
Мой дед,был призыва 39г,а на фронт попал в 42,по воевал до 44г,два тяжёлых.Сей час пытаюсь поднять его офицерское дело,что то не очень получается к сожалению.А сам о войне совсем мало рассказывал. Помню,что был отчаянным Сталинцем. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Активный Супербовод
![]()
Михалыч, еще был Берест.
Добавлено через 1 минуту DeniS, так на западе Украины нас испокон веку не любили. По рассказам очевидцев, там в 50-60 годы бережно охранялись дома бандеровцев в надежде на их возвращение. Мне кажется, что Украину давно пора поделить на две части, да простят меня украинские камрады. Последний раз редактировалось shpanenok; 13.11.2010 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Однако, я сообщил источник, можно и еще посмотреть, а вот вы откуда свою правду накопали и главное, чем ваши источники надежнее моих. А что касается всего остального, с чем вы готовы согласиться, то думаю. что взятие Берлина Красной Армией не требует вашего согласия с этим фактом. Что касается Афгана, то могу сказать, что решение о вводе туда войск оказалось ошибочным. НО!!! вызвано это решение было абсолютно реальными предпосылками. Накануне, американцы приняли решение о размещении там новомодных тогда ракет средней дальности, которые прицельно перекрывали СССР в том числе Сибирь, где вы изволите сейчас проживать. Однако, к месту вспомнить 1962 год, когда американцы практически были готовы начать полномасштабнцю мировую войну в ответ на нашу попытку разместить ракеты на Кубе. Мне было тогда 8 лет, но я хорошо помню ужас взрослых, когда тогдашний министр обороны Малиновский огласил по радио приказ о приведении СА в боевую готовность высшей категории. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
Теперь следующий вопрос,кто загнул раком немецкий "трудовой фронт"? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Бывалый Супербовод
![]()
Денис, ну дайте же наконец четкие ссылки на ваши источники, которые лишь одни верны. Я вам русским языком объяснил, откуда мои цитаты с цифрами. В противном случае разговор уже теряет всякий смысл. Это первое.
Меня искренне возмутила ваша оценка роли советского солдата, которая свелась к тому, что их просто было слишком много и они своей кровью захлебнули фашистов, Вы же начинаете по пятому разу юлить. Теперь перескочили на "трудовой фронт". Давайте вспомним процесс над Георгием Димитровым, про поджог рейхстага и 3-й Интернационал. Лично мне уже давно понятна ваша позиция, и что все-равно общего языка мы не найдем, поскорльку ваша антипартийность будет вновь и вновь заставлять вас видеть только черное во всей истории. В принципе, вы это уже ярко продемонстрировали, думаю, это очевидно не только мне. Или вы расчитываете, что под влиянием ваших слов. я и другие коллеги начнем уважать и почитать фашистских пулеметчиков, которые героически косили наших солдат? Ладно я, но уж 30-летние, которые с 10-ти лет живут без тлетворных коммунистов, тоже настолько больны, что все идут не в ногу, один только вы идете в ногу? Так каких же признаний вы добиваетесь, господин хороший? Последний раз редактировалось Михалыч; 13.11.2010 в 20:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Активный Супербовод
![]()
На три или четыре, поскольку Крым и Одесса плохо помещаются в обе вышеназванные. Так оно возможно и будет после вероятного банкротства страны в будущем с развитием кризисных процессов в мире...
|
![]() |
![]() ![]() |