![]() |
![]() |
#2151 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2152 |
Фиатомучитель
![]()
![]() |
#2153 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2154 |
Фиатомучитель
![]()
А я бы с крышей в доме заморочился....или с лестницей....могу потравить душу фотками своей лестницы
![]()
![]() |
#2155 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2156 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2157 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
ОСА, кстате в последнее время стало по лишенческой статье намного сложнее договориться,(со слов потерпевших)и тут даже Кучерену забрили с годик назад на минке !10 батальон постарался!Правда он их потом на служебное несоответствие натянул,но тенденция,однако!А вот то,что ходатайство "по месту жительства"не удовлетворили-странно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2158 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что можешь делать выводы а по теме, я эти фонарики когда хотел заказывать в экзисте, то как обычно сперва написал своему товарищу (он же мой менеджер там) и он сказал, что заказать их можно, но на тот момент с деньгами было туго и не стал тратить на красотульки ![]() кстати только что позвонил ему же и спросил про 3TD 945 095, сказал что если закажу завтра привезут мне ![]() Добавлено через 44 секунды а цены я и так могу сравнить, я в курсе где и сколько они стоят ![]()
хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги! Последний раз редактировалось komnoff; 22.02.2012 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2159 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё, понял - вопрос больше не имею. Я же не знал, что Вам всё ясно объяснили, что даже договор читать не надо
![]() Интересно, какое отношение менеджер имеет к поставщику? Вот когда будете держать в руках - тогда и скажете. А пока это, как в пункте выше. Это всё равно, что в экзисте карточкой платить ![]() Не раскроете секрет общественности по цене их а - в Китае; б - у комрадов; в - у Экзиста? Или опять какие-то причины будут, друг, брат, сват... конечно! и видите ли - сделал давно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2160 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а договор обязательно прочту, как только руки дойдут до него, и в той теме даже скан его нарисую ну да ну да (про карточку оплаты как то не понял ![]() конечно нет ![]() шутка скажу про основные за штуку а - примерно 3000-3500 б - примерно 4000 в - примерно 6500 ну слава богу, я теперь спокоен кстати если уж ты взялся сделать доброе дело, то и в личке бы хоть отвечал на вопросы камрадов ![]()
хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги! Последний раз редактировалось komnoff; 22.02.2012 в 11:52. |
|
![]() |
![]() |