![]() |
![]() |
#2141 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут давеча упоминали чела с Супербом с пробегом за 300...
Наверное, это я. Ещё писали, что у меня безпроблемное авто. Что ж, я бы не сказал, что проблем не было. И двигатель поменяли по гарантии на 145, и два раза сцепу по гарантии (хватает на 70 примерно), и мехатроник со сценой на 200, и коробку в сборе на 300. Сейчас вот завёлся сверчок в моторе - выпускной клапан сброса давления, который в выпускном коллекторе, после турбины. Стрекочет тихо, ни на что не влияет, но надо его победить. Вып коллектор не купить отдельно, только с турбиной в сборе, а это 100 с чем-то рублей. Обещали помочь решить вопрос менееболезненно для кошелька. Ломучее ведро? Наверное... Но мне нравится сам автомобиль, его идея, что ли, концепция. Единственное, о чем жалел сто раз - что не заказал с мотором 3,6. Но тогда совершенно ничего не понимал в автомобилях. Сейчас тоже мало чего понимаю. Маттео вон просто кладезь знаний. А я... Если бы сейчас покупал автомобиль и мог бы выбирать, то купил бы такой же Суперб, как у меня, только с правильным мотором. Что же до поломок... Да фиг с ними, все решается... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2142 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
dimp, поддерживаю, пассат оллтрек отличный вариант за эти деньги. Единственный минус это отсутствие механики )
Думаю, что суперб все-таки подешевле должен выйти, иначе где логика не понятно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2143 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg, Завидую вашему подходу к эксплуатации машины!!!! Я к сожалению не распологаю таким клличеством времени шоб столько заниматься ремонтом авто,увы..... Значит Суперб действительно ваш автомобиль,раз вы идете на такие жертвы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2144 |
Активный Супербовод
![]()
100 матолог, меня все эти приключения не радуют. Но и истерики не вызывают.
Я консервативный старикашка - могу всю жизнь носить свои пиджаки и не смотреть на новые... К сожалению, времена странные, качество, во всем и везде катострофически падает. Начиная со строительства и заканчивая Вашими коллегами. Которые, кстати, весьма меня помучили... Новый Суперб наконец-то понравился. Купил бы его? Нет. Так себе - современная игрушка. Без основы. И вообще, я на своём Паджеро спорт наездил уже 50 тысяч. И... Вот это вещь! Поставил колеса алтериан гудридж... Тарахтит себе... Тракторишка... Едет везде... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2145 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg, Я на Чероки еще по бездорожью не лазил,а вот на Санте зимой и весной довелось,тоже прет как танк. А что касаемо коллег.....так через 10 лет вообще лечить будет некому,учитывая то,ЧТО сейчас выпускают медицинские университеты. Доктор-славянин уже редкость.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2146 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100 матолог, может зубы научатся выращивать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2147 |
Активный Супербовод
![]()
Кстати. Вот речь шла о городской машинке...
Я, поездив на паджерике, пришёл к выводу, что машина должна быть либо исключительно для города +, либо универсальная, либо две и более. Зима/сугробы? Лес/грибы? Крым/горы? И тд - везде внедорожник выигрывает. Конечно, если речь идёт не о пафосе и шоссейной резине, как показателе езды только по асфальту. Собственно, не хочу грузить, но тем, кто хочет новую легковушку, могу порекомендовать посмотреть на Паджеро спорт, например. 1,7 -2,0 - цены на новые. Их распродают, так как скоро будет новый, под 3,0. Чесслово, кайфовый трактор. ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2148 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Biggy,
а какой смысл ждать суперб комби с ППД "когда-нибудь", если можно уже сейчас взять Passat Variant Alltrack 2.0 TSI за примерно сравнимые деньги и с мокрой ДСГ7 (DQ500), которой на супербе-3 в принципе нет? Причем адаптивное шасси там вроде как в базе, а будет ли когда-нибудь на супербе в РФ - опять неизвестно. Добавлено через 1 час 2 минуты Барсук СПб, Панда и в предыдущей инкарнации продавалась очень неплохо. Причем цены на нее начинались где-то с 7500 евро, машинка весьма полюбившаяс европейцам. Новая инкарнация получилась чуть просторнее и интереснее, а фиатовский дизель 1.3 по-моему когда-то даже становился двигателем года еще в 75-сильной инкарнации (сейчас он уже 90 лс и это самый быстрый вариант панды, 11с до сотни). Расход с ним действительно смешной. Так же у них есть весьма удачный Fiat 500L - это микровэн, один из самых честных авто на мой взгляд, на выставке осенью много по нему лазал. Последний раз редактировалось Matteo; 17.07.2016 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2149 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Matteo, суперб красивее, может поэтому еще.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2150 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За эти деньги можно найти со скидкой упакованный дизельный Туарег |
|
![]() |
![]() ![]() |