![]() |
![]() |
#201 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По вашему выходит что все мы должны друг друга гнобить, так ведь? А все кто думает по иному - Шариковы, любящие царька?
А вот нет! Я тоже отчасти мизантроп, меня бесят те личности, которые бросают свои ведра как попало чтобы отвести отпрыска в детсад или школу. Блин, пешком - **** треснет! Меня бесят те личности, которые просто бросают свои ведра где попало! Я хочу жить в нормальном городе, а без жесткого кнута рублем этого не достичь никогда. И, знаете, я очень злорад, когда поднимается их вой после наказания рублем. И отчасти, парковка и штрафы это лишний повод заставить этих людей задуматься, стоит ли тащить свой зад в центр города (!) на авте.
![]() |
#203 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vladmir,
Denis123, Я говорю исключительно за парковки(а не за транзит транспорта через центр ),за тех кто не может разобратся до сих пор,чтоже это за чудо прибор такой(и ищет любое оправдание не платить), и тех кто ездит на работу в центр и ищет место(под солнцем), забивая его на весь день(с бумажкой или без),места должны быть динамичны,а не статичны.И если поднять цену до 200р в час,то народ подумает, а надо ли действительно ехать в центр на "яжнамашине".или оставить его за 3им и прогулятся,или проехатся пару станций и также прогулятся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Бывалый Супербовод
![]()
Проблема этих личностей решается на раз-два при помощи мужиков (а хоть и баб) с фотоаппаратом и кассовой машинкой в руках. 5-10 тыр штрафа на лобовуху, и народ очень быстро научится любить и чтить ПДД
Последний раз редактировалось navysuperb; 18.11.2014 в 14:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
ЭТО ОН, в твоей парадигме и делать ничего не надо. Зачем строить дороги, даже если на каждое авто в отличии от гейроп у нас несколько десятков метров, а не сотня. Можно просто стричь налоги и брать деньги за выезд со двора, за въезд в центр, за выезд за МКАД, за транзитный проезд любого города или области.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось ЭТО ОН; 18.11.2014 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#208 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Геморрой с изъятием любимой поповозки малоэффективен. Т.к. пока два-три эвакуатора будут утаскивать две-три машины, переть их черти куда час-полтора, чтобы типа уконтрапупить двух-трех владельцев, за это время на место сэвакуированных встанут новые машины. Сам такую картину многократно наблюдал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
![]() Хотя, пара по 15 тыр из кармана, отрезвит даже состоятельного человека.... ЗЫ. И заметьте, что по его мнению не за что! Что укоренит его мысли о неотвратимости, все-таки
![]() ![]() |
![]() |
#210 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Эвакуация не должна быть мерой наказания, ну это бред, любой юрист это разъяснит, нельзя за одно и то же правонарушение наказывать разными способами одновременно. Наказанием за нарушение правил стоянки или остановки является штраф и только штраф Можно обсуждать размеры штрафа, может быть как в Финляндии делать так, чтобы размер штрафа в том числе зависел от дороговизны автомобиля. Эвакуация это исключительно вынужденная мера в тех случаях, когда автомобиль препятствует движению. Пусть штраф сразу будет 6-10 тысяч, и из этой суммы при необходимости можно направлять часть средств для обеспечения работы эвакуатора. |
|
![]() |
![]() ![]() |