![]() |
![]() |
#201 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие то заморочки.Взял айпад.Взял роутер Йота.Навигация,интернет,видео,телевидение,аська,ск айп...да все что хочешь.Причем устройство мобильно.Но,если пути легкие чужды,тогда да.Надо голову Китайскую приладить.
ЗЫ.Ах да,забыл.Как же вечно грязная камера заднего вида? Негодное решение планшет. ![]()
![]() |
#202 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начиная с того, что этот ипад с собой нада везде таскать, и куда то колхозить машине совершенно разные задачи у устроств перекрывают по функциям друг друга, но не более, и не по основным голова в машине - это в первую очередь музыка и навигация, в будующем dvr во вторую все остальное а айпад - это газеты в сортире читать, не более. и у многих к нему аллергия.
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Партнер Клуба
![]() |
![]()
Извините пока вы годами обсуждаете + и - того или иного девайса..люди ездят, получаю удовольствие..ИНтренет пробки..все эт есть и в вин СЕ..но большинству писателей это не интересно..так как главное обсуждение..ИМХО
скалдывается такое ощущение что народ не читает посты или сразу попадает на последнюю страницу темы..и сразу в бой..опыт общения большинства здесь присутвующих с ГУ это форумы и опыт соседа..многие даже не видели ГУ в живую а щупали вообще единицы..учтите что и СОни ломаются..и это как раз запоминается больше чем машина отсужившая гарантийный срок с ГУ стороннего производителя..и продана как с штатной гу..без проблем и сбоев..как-то так..заметьте я уже не рекламирую свою продукцию,я просто анонсирую новинки..те кто пишет мне в личку и приезжает ставить не флудят здесь а просто, повторяю просто инпользуют устройтсво по назначению..не предъявляя к нему завышеные требования "чтобы пело и плясало да еще и кофе варило" .спуститесь на землю... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
На доске почета форума
![]()
morzze,
Так я тоже поддался искушению.Стояла голова,вот такая: http://www.phantom.ru/electronics/dv...=16&sobi2Id=12 Ну вобщем удовольствие сомнительное.Хотя все вписывается в интерьер и функционала хоть отбавляй. Но вот газеты в сортире не почитать с ним точно! Да и качество у того же айпада вне сомнений и обсуждений.
![]() |
#205 |
На доске почета форума
![]()
ОСА,
Я вообще спокоен. Обсуждаем альтернативную систему.Это систему вообще или только ту что что предлагается во внимание комрадом Морзе? У меня опыт таковой был.Система валяется в кладовке.На её месте сейчас вообще не функциональный Алпайн. Никому не интересно? ОК! Ставьте нонейм.В конце концов воля ваша.
![]() |
#206 |
На доске почета форума
![]()
ОСА,
Хорош придираться.Про газеты не я метнул. А заморочки...так а разве нет.Хорошо не заморочки.Некоторые трудности с настройкой и эксплуатацией Китайских голов. ![]()
![]() |
#207 |
![]()
[QUOTE=ОСА;178773]renault, последняя фраза явно была лишней и содержащей провокацию. Я прошу более такое не допускать.
да уже пытался вставить ИМХО в конце, форум тормознул чегото. хотя никакой провокации не планировалось и в помине ) просто "выделил" одну из основных функций айпада но все же - давайте рассуждать логически - айпад - это планшет устройство, не предназначенное для использования в авто тем более с йотой - не везде она есть, у нас хотя есть. меня просто удивляют попытки использовать устройство не по назначению - есть GPS - отлично, это автонавигатор,есть видео - будем смотреть кино, есть игры - будем играть на ходу, параллельно читая почту и редактируя презентацию на завтра. ну изврат это, хоть убейте )) может конечно я перегибаю палку в аллегориях. вопрос идолопоклонничества вообще оставлю в стороне, надеюсь никто в особой форме им не страдает по поводу устройств на WinCE, предлагаемых уважаемым комрадом morzze прочитал весь топик и собственно большинство запрошенных мною функций есть, и всерьез задумался о приобретении. просто написал о том, что хотелось бы в идеале. некое ТЗ китайцам ![]() буду смотреть еще инет, задавать вопросы.
![]() |
#208 |
Партнер Клуба
![]() |
![]()
Никого не оскорбля..не имел таких намерений..высказал свое частное мнение! основанное на опыте продаж ГУ..
процент продаж ГУ для Шкод у меня и поставщка ttl мизерен по сравнению с vw аналогами...да и вообще с другими марками С форумчаниным Сергуном не ругался....ответил на его не уместный пост..который не касался темы обсуждения..тоесть не был инициатором это инцидента..32 страницы этой темы подстверждения моей лояльности и тепримости к любому вопросу.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
![]()
что касается качества звука, упомянутое комрадом 366 - вот как раз такие моменты и останавливают.
в москве то проще подъехать послушать а из региона особо потом никому не пожалуешься, если закажешь
![]() |
#210 | ||
Комбивод
![]() |
![]() Цитата:
И мухи с котлетами перемешаны . Мне кажется, что к голове Цитата:
Не соглашусь. Всегда приятно когда управляешь одним устройством. У нас такая пригодная для жизни машина. Безключевой доступ, куча автофункций, даже дверь багажника уже закрывать вручную не надо. Все управляется с руля. Я брелок то из кармана не достаю, когда в машину сажусь, а тут целый айпад (или хрен знает что еще) достать надо. У меня уже есть айфон, который вцелом умеет все что умеет айпад, но как то тоскливо это. Я его тоже из кармана практически не достаю - блютуз сам коннектится к машине. Только Яндекс пробки смотрю. Поставил, снял, опять поставил, каждый раз зарядку втыкать. И из прикуривателя лучше вытыкать, т.к. он не обесточивается. То ли дело одно устройство - сел кнопку нажал - машина завелась и бошка работает. Телефон в кармане, сумку ничего не отягощает. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
android, android car audio, colambus, аналог, мультимедиа, навигация |
|
|