Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Гарантийные вопросы

Важная информация

Гарантийные вопросы Ваш опыт гарантийного ремонта авто. Вопросы, попадающие под гарантию

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2010, 13:09   #201
Aleksei
Начинающий Супербовод

Aleksei will become famous soon enough
По умолчанию Re: поменял коробку DSG

Сергей 777,
К сожалению но Вы не правы:
http://www.superb-club.com/forum/sho...9855#post19855

Как раз из старых деталей они мне её и собрали.
Aleksei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 13:09   #202
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
А откуда же они достали коробку старой модификации? На складе 1,5 года мылили?
Коробки где-то производят. Их привозят на завод и устанавливают на новые а.м. Коробок всегда должно быть больше а.м.
У них там конвейер и смена модельного ряда происходит не сразу.
Другое дело на складе есть куча не реализованных коробок старой модификации и они их сейчас на новые а.м. не ставят, а используют как запчасти.
Можно-ли при замене отказаться от новой запчасти, потому что клиенту она не нравится, то на этот вопрос у меня нет ответа.

Чё-то Вы как-то напрягли меня всякими там модификациями. Теперь уже хочу знать, а что у меня стоит. Вот что значит массовый психоз. Оказывается являюсь могу ему поддаться.
Не подскажите куда там смотреть нужно.
Обязуюсь (внешне) сохранять спокойствие, если при осмотре обнаружу ту же модификацию коробки, но для снятия стресса.....во блин, а что нужно делать для снятия стресса. У меня а.м. сборки июля 2009г.

Последний раз редактировалось Сергей 777; 27.10.2010 в 13:20.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 13:20   #203
Aleksei
Начинающий Супербовод

Aleksei will become famous soon enough

Сергей 777, в том то и дело, что детали не новые
Aleksei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 13:22   #204
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
Можно-ли при замене отказаться от новой запчасти, потому что клиенту она не нравится, то на этот вопрос у меня нет ответа.
Если в данном случае на этом типе КПП стоит старая схема крепления внутренних ШРУСов - думаю, что можно побороцца - кому охота стать посреди перекрестка со "слизанными" шлицами на хвостовике КПП????
А как это обосновать технически... только инструментальными замерами и данными экспертизы по профилю шлицев, степени износа уплотнительных колец и статистике соотв. поломок у аналогичных авто...
Как думаете????
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 13:23   #205
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Сергей 777,

Так психоза то и нет, есть ситуация - разбираемся. Мне вот возможно тоже придётся коробку менять и скоро. Хочется избежать замены шила на мыло....
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 13:25   #206
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
АМ300049Н009
Такого кода нет. Видать самый новый.
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 13:28   #207
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Trevel,

У Алексея только мехатрон KHP, а коробас - LKN, похоже там нет вопроса со шлицами, но один фиг это не LSS, MGL и MLC

Добавлено через 2 минуты

Pridurok,
О, это обнадёживает российских юзеров. Вот что значит завод в Калуге. Коробасы то поди с того склада идут, новёхонькие.

Петрович
Уточните модификацию коробки, пожалуйста, неужели расщедрились на MLC?

Последний раз редактировалось Rost; 27.10.2010 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.10.2010, 13:36   #208
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
У Алексея только мехатрон khp, а коробас - lkn, похоже там нет вопроса со шлицами,
Не уверен - когда человек заглянет под днище, скажет определенно, есть болты или нету, вот тогда и успокоимсси...
Может быть и поэтому переход с КНР на lss (и прочие) требует замены трансмиссии???

Кстати, на Комби-СуперБе смотрел - стоит уже MLC - чем отличаецца Бог её знаит - достали уже с эти новомутками!!!!!!
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 13:37   #209
Rost
Активный Супербовод

Trevel,
Ну может и так.
Мой LKN вроде с болтами...
Старый 29.10.2010, 08:48   #210
Петрович
Начинающий Супербовод

Петрович is a jewel in the roughПетрович is a jewel in the roughПетрович is a jewel in the rough

Добрый день, Господа сегодня вечером, заеду уточню полную маркировку коробки и вечером отпишусь, обязательно.
Могу сказать коробку мне привезли очень быстро за девять дней 8-ого признали не исправной 17-ого она уже пришла, а 19-ого мне ее поменяли, в сборе с мехатроником... Господа терпение до вечера вечером все отпишу.....

Добавлено через 1 минуту

Pridurok, Вы где смотрите по кодам, подскажите????

Последний раз редактировалось Петрович; 29.10.2010 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Петрович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
гарантия, дилер