![]() |
|
Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Mike71, временные знаки получать на мой взгляд както бредово, за ними надо идти в гаи - это раз, старые номера всеравно не вернуть - это два, а если пришел в гаи за временными знаками, то почему сразу не получить настоящие?-это три. есть справка от участкового, ездий 7 дней по надобнастям до выходных например чтобы не отпрашиваться с работы и ставь на учет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады. Тут возник вопрос. Пришёл налог на машину неделю назад, в нём значатся старые номера машины (украденные), взамен которых я получил новые (по утере). Вопрос в следующем - нужно ли в налоговую сообщать новый номер машины или забить и оплатить налог по пришедшей квитанции? Как-то уж очень не хочется в налоговую ехать и в очереди сидеть + в птс и свидетельстве о регистрации есть отметка о старом номере. Да и вообще, если не сообщить, налог так и будет приходить с указанным старым номером или гайцы должны сами сообщать туда о смене номеров?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
efe, Дим придет второй раз, будешь заморачиваться, а то глядишь и нормально у себя там посчитают...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего они там сами не посчитают. у меня из-за ерунды незначительной и ошибки оператора налог некислый висит, надо еще раз ехать тащить бумажки, чтобы они там что-то исправили у себя. электронный документооборот - это пока только слова. так что я бы перестраховался. бумажек никто не отменял. нигде еще не видел такого пофигизма, и малообразованных теток сидящих у телефонов, в окошках как в налоговых... ну разве что, ПФР еще...
...еще куча машин у меня было, так пофиг, я все равно возил вместе с декларациями все договоры и т.п. по давно проданным тачкам...вот как так...машина пару лет снята с учета, а приходили платежки?! короче бардак, от этого надо просто зомбироваться и принять как данность...
![]() |
#205 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Лучше съездить. Бардак, мягко сказано.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Активный Супербовод
![]()
efe, будь я на Вашем месте, никуда бы не поехал, здесь я с Василием солидарен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
На доске почета форума
![]()
У меня на днях просто взяли и списали с банковской карты сумму по постановлению приставов. Тоже были какие то спорные начисления налогов и штрафов.Я знал о них,но платить не спешил а разобраться все времени не было.
![]()
![]() |
#208 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла сегодня смс на телефон с рекламой "Производство аналоговых номерных знаков из пластика. Защити себя от кражи. Цена 2500р"
прошу юристов пояснить насколько это законно? не производство, а установка и эксплуатация таких номерных знаков
![]() |
#209 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если докопаться - то и 12.2.4. - управление ТС с подложными гос. рег. знаками - лишение от 6 мес до года. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Опытный Супербовод
![]()
Подложные - это когда чужие. Свои - только на нестандартные тянут.
|
![]() |
![]() ![]() |