Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2012, 12:54   #201
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Volkswagen CC

Цитата:
Сообщение от sherw00d Посмотреть сообщение
ваговская надежность
Я так понимаю, это про 1,8ТСИ и ДСГ))))

Вообще считаю, что "нравится" - это главный критерий при выборе авто.
Старый 01.10.2012, 13:01   #202
sherw00d
Интересующийся Супербовод

sherw00d has a spectacular aura aboutsherw00d has a spectacular aura about

Вот про обслугу я и хотел услышать. Вопрос исчерпан. Просто опасаюсь необоснованных цен аля: у нас 3-тье ТО стоит 50 тыр. по регламенту(причем не обоснованных). А если субъективно: япы дороже в обслуживании чем vag? Просто пытаюсь понять-потяну ли я такой сарай или нет?

Добавлено через 5 минут

Да что там СС, пассат в такой комлектации не взять. Мне суп предложили 1.8 elegance, +кожа с вентиляцией, подогрев лобового, зеркала с затемнением=1130т.р. ну всякие установки бесплатно. СС в такой же компл. будет под 1500т.р.

Последний раз редактировалось sherw00d; 01.10.2012 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
sherw00d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2012, 13:04   #203
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of

sherw00d, 50 штук? это наверное на каком-нибудь майбахе столько может ТО стоить. ТОшки, как правило, выше 15-20 тыс. не стоя. Только если не считать поломки и, соответственно, их устранение. На пассате цена отличаться сильно не должна. На крайняк, можно хитро поступить, купить у шкоды запчасти и приехать на ТО) Япы дороже, но они и ломаются меньше (сужу по аккорду у брата)
Кот_Барсик*116* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2012, 13:07   #204
sherw00d

sherw00d has a spectacular aura aboutsherw00d has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Я так понимаю, это про 1,8ТСИ и ДСГ)))).
я про dsg ничего не говорил . 1.8 тси нареканий вроде бы меньше чем у робота...

Добавлено через 2 минуты

Оффтоп

Последний раз редактировалось OBender; 01.10.2012 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
sherw00d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2012, 13:15   #205
Сергей111

Сергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the rough

Оффтоп
Сергей111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2012, 13:32   #206
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of

Сергей111, Оффтоп

Последний раз редактировалось OBender; 01.10.2012 в 16:49.
Кот_Барсик*116* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2012, 13:38   #207
Сергей111

Сергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the rough

Кот_Барсик*116*, Оффтоп
Сергей111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2012, 13:38   #208
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Хотел спросить у владельцев супов:
Цитата:
Вопрос: как у сс со стоимостью обслуживания?
ИМХО не по адресу с этим вопросом - лучше покурить на профильном форуме по стоимости обслуги. Но правильно сказали - вряд ли она будет существенно больше. Один концерн, один класс авто...
Как и во всем остальном - существенной разницы в надежности, стоимости запчастей и т.д. не будет. МКПП будет надежнее чем гидроавтомат даже. но МКПП на таком классе авто... Вопрос с ликвидностью. Хотя может и с руками оторвут потом, т.к. не захотят связываться с ДСГ на вторичке.

Ps По заявленной комплектации Суперба и ожидаемой комплектации СС за эти деньги - СС будет совсем пустой по сравнению с этим Супербом, ИМХО.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2012, 13:48   #209
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
1.8 тси нареканий вроде бы меньше чем у робота...
да там помимо ТСИ косяков хватает. Собственно, я не отговариваю, просто понятие "ваговская надежность" давно канула в Лету.
Учитывая, что оснонвые узлы и агрегаты унифицированные, по надежности у пассата и суперба в аналогичных комплектациях паритет.
Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116* Посмотреть сообщение
Но скидос какой-то подозрительный, просто так стольник скидывать не будут
Ничего подозрительного, если машина из наличия. В начале лета в автопраге сарай 2,0ТДИ с допами с ценой по прайсу 1,3 с порога отдавали за 1,2. Думаю, если поломать манагера, то можно было бы еще двадцатку скинуть.
Старый 01.10.2012, 13:57   #210
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации

Оффтоп
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ