![]() |
![]() |
#2042 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Ste, у St@vr автомат. Там нет сцепления.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2043 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Вопрос последствий такого залива. Наверное поеду к ОД что бы в будущем было, если что случится, что предъявить. Но я правильно понял: сливать однозначно надо?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2044 |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оффтоп
Далее Ваз несет точно такие же обязательства, так и все остальные. И заливали они моторку в КПП сто лет. В чем же проблема? Если зубильная КПП спроектирована неправильно, то туда хоть жир мамонтов лей, а 2-ая передача будет хрустеть. По второй ссылке написано желательно, так как трансмисионное масло содержит более сильный противозадирный пакет. Так же желательно залить в мотор более качественное масло, чтобы от минералки мотор шламом незарос. Отличие в словах желательно от обязательно нормально понимаешь? Добавлено через 1 минуту Я думаю что ты учуял запах колодок от работы есп. С маслом все там нормально, так как при перегреве КПП бы вывалилась в аварийный режим. Последний раз редактировалось Romanchikov; 22.07.2013 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2046 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из практики- моторное масло в коробку заливал. Причем полный обьем коробки сверху через сапун. И коробка служила долго и без проблемно. Не смотря на то что ВАЗ. Во всяком случае куда дольше Суповских ДСГ. В мотики вообще строго к уровню плюс литр.Для езды на заднем колесе и сильном наклоне. Никаких рекомендаций не даю и с мануалом и его адептами не спорю.Просто хочу сказать что страшилки о переливе в несколько сотен граммов всего лишь страшилки.
![]()
![]() |
#2047 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Romanchikov, то что по 1 ссылке, может всетаки это в основном относится к "тяжелой технике" если както объединить инфу?
Вы тогда в пример приводите автомобили которые на пару начинали ездить, чтобы по тем временам желательные и обязательные условия рассматривать... И в технике обычно бывает так, сначала желательно, а со временем становится - обязательно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2048 | ||
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам вроде как нагрузки по более будут. Все таки профессиональное применение. Или тут этот закон не работает? Как инструмент домой - так профессиональный. Как химию для мытья машины - так профессиональную. А как масло, так в кусты. Цитата:
Нету их. А антифриз теперь один можно, и не вздумай залить красный g12, вместо 13, все сгниет, и развалиться. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2049 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
буду признателен по следущему вопросу ,у меня рельсы в багажнике, нужен резиновый коврик между ними ,желательно без особых бортов,в оригинале походу только ворсовый ( он прорезинен снизу?т.е.не промокает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2050 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |