![]() |
![]() |
#191 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насколько я знаю. Штатный для ВАГов делает вебаста. Все кронштейны трубки для нашего авто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так и поставь Вебасту у её ОД, благо такие есть в РФ! В чём проблема?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
У кого стоит и кто программировал включение по дням недели?
Хочу выбрать только рабочие дни. Попробовал выбрать несколько дней недели в одном меню - не получается, выбирается только один день. А пунктов, чтобы запомнить, всего три - т.е. пн, вт и ср я запрограммировал, а как быть с чт и пт???? Маразм какой-то |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Disintegrator, я пробовал понять, КАК это всё работает. Не разобрался и бросил: машина стоит либо под окнами дома либо на стоянке возле работы. Пульта хватает с лихвой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Почетный Супербовод
![]()
Disintegrator, насколько я представляю, там возможность именно программирования как раз на три дня!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу программирования - я тоже занимался сексом с программатором. Потом плюнул. Выставил по умолчанию на все дни, назначил время - которое мне удобно по будням, забил время работы - 30 мин., и все. Т.е.: в 7.15 - активация и работа до 7.45.
Минус один - по выходным получается полчаса молотит вхолостую. Ну и бог с ним. Зато мозг не рвать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Комбивод
![]() |
![]()
А у меня почему то если не указать день недели - то один раз работает, а потом надо заного активировать. В чем прикол я так и не понял. Может я что то делаю не так? Хотя по инструкции вроде так и должно работать.
А в первый раз вообще поставил на вторник, пришел домой, и думаю, а откуда она знает что завтра вторник? Что то я не помню что говорил ей какая дата (кстати почему не могли сделать дату и день недели в основном меню - странно)... Так и получилось - не фига не заработало, потом уже нашел в меню вебасты специальный пункт - день недели, в котором надо выставить текущий. Ессно на предпродажке об этом никто не подумал - дилер как никак :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребят, а если я вебасту отдельно поставлю не у ОД своего. А у оф. дилера вебасты в своем городе? там что нибудь надо мудрить с машиной, максидотом и прочим? и 4х квт. же достаточно да? мне желательно, чтобы не только машину прогрел, но и салон, чтобы зимой грелся
![]() |
#199 |
Почетный Супербовод
![]()
А зачем тебе нужно, чтобы режим работы вебасты на максидот выводился, к примеру? Нормально всё будет! Если у ОД вебастовского работы производить!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Активный Супербовод
![]()
RESPECT, хватит 4 квт. к максидоту не подключается TermoTopC. сильного мудрежа нету...
Добавлено через 36 секунд у меня так стоит и усё пучком... Последний раз редактировалось Yustas; 01.12.2011 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
webasto, автономный отопитель, вебасто, поломался |
|
|