![]() |
|
Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять передергиваете четко в стиле компьютерных игр, где на поле двигают фигурки. Побеждали и умирали реальные люди из плоти и крови, а не те, кто ими манипулировал, те кто бился в Бресте и Ленинграде и Сталинграде, по всему фронту и в тылу. Они победили, зачастую, вопреки тем, кто ими управлял!!!!
А мой вопрос про патроны опять обтекаете? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Вопрос про патроны не оптекаю,просто по тихоньку к нему подхожу.
Тут вы про тыл затронули,как его у нас называли,трудовой фронт,правильно? Так кто этот фронт у фашистов разрушил? ну и немного в сторону.не надо меня постоянно попрекать в не уважении к павшим.Я слова плохого в их адрес не сказал,они исполняли свой долг до конца,это святое для памяти.Но я с уважением отношусь к павшим с обоих сторон,без расовой сортировки,без унижения одних и возвышения других. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Активный Супербовод
![]()
DeniS,
Простите, "без рассовой, сортировки" в этом случае - очень излишняя политкорректность, в познерском стиле. К павшим адептам ананербе ну никакой возможности не имею относиться с уважением. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Rost,а я вас и не прошу к ним относится с уважением.Я высказал только своё мнение и не вижу в нём не чего аморального.
Заметьте,я говорю о немцах-солдатах,а не о немцах-фашистах. Фашизм не терплю в любых его проявлениях,как и расизм.Погибшие любой армии у меня вызывают уважение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Активный Супербовод
![]()
DeniS,
Как провести черту между солдатом и фашистом в данном случае, замазаны то густо весьма? Без сортировки не обойтись... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Только вот такие зомбированные романтики как вы могут искренне талдычить об общечеловеческих ценностях. Конкретных пацанов из самой демократической страны уже давно обучили тому, что Америка превыше всего и война все спишет. Правда предпочитают они воевать из-подтишка, да с дальних дистанций |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
а как провести черту между солдатом и коммунизмом? наверно по поступкам которые он совершил. Добавлено через 6 минут Михалыч,я разве поджигателей называл солдатами? причём не важно какую форму они носили! Последний раз редактировалось DeniS; 13.11.2010 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Вы то хоть сами понимаете, что в нынешней беседе уже давно отринули свой тезис об "объективности"? И вместе с водой выплеснули ребенка? Чем же вас так обидели лично коммунисты, покапайтесь в себе, чтобы понять источник такого настроя |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
Когда разговор идёт о цифрах и результатах,пытаются их высосать из пальца. Как прикажите относиться к нашим солдатам которые перешли границу в 39-40гг? Кем наши были в Афгане? Почему всё чаще и чаще нас называют захватчиками,бывшие наши братья? Если говорить по существу,то я не переходил на личности в своих постах,не кому не прививал свою религию.Нельзя смотреть на историю однобоко и не замечать фальши и вранья.Вы же сами привели кучу ссылок,где враньё лежит на поверхности,чуть копнуть А не стыкуется с В,но создаётся такое впечатление,что это вижу только я. |
|
![]() |
![]() ![]() |