![]() |
![]() |
#191 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Несмотря на то, что Октавия классом ниже, при появлении в продаже в России версии Combi 1.8 4х4 DSG, я бы приобрел её, укомплектовав всем, что у меня есть сейчас из допов, счастливо откатал 2-3 года, до нового Суперба. Для меня такой вариант намного интересней, чем обновленный, но все же старый Суперб. Кстати, на чешском сайте Шкоды наконфигурил себе такую Октавию за 1.4 млн, но меня это не смущает, важно, что Октавия мне нравится,и в ней есть все, что есть у меня сейчас и даже больше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и мои первые впечатления....ближе октаха к супербу стала, панель один в один...в целом понравилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде бы половина из выпускаемых Супербов продается в Китае, очень его там любят. Но все-таки было бы странно, если бы автомобиль, который производитель позиционирует как бизнес-класс, продавался лучше, чем С-класс.
Я думаю, что подавляющее число Октавий будут продаваться с движками 1,4Т, а в Европе с дизелем, и едва ли они будут оснащены баловством вроде самопарковщика и системой "старт-стоп" ( разве что в Европе, многие в России, кто купил авто с такой системой, через некоторое время отключают её на хрен), ну и понятное дело, что система контроля полосы она полезна там, где полоса есть, которую контролировать надо, плюс датчики этой системы должны быть чистыми, а так же не тупить при температурах ниже -10 градусов. ИМХО, но реально полезной из новых технологических фишек, которые появились в автопроме в целом за последнее время, и которую я бы хотел видеть в Супе, это приблуда с нового Аккорда в виде камеры, контролирующей правый ряд или обочину ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
ballid, антенна для мобильника согласен, вещь полезная, но это не основополагающая вещь изза которой выбирают машину, к примеру если поставят ее в ВАЗ-2107, врядли стоит его покупать вместо суперба. Система старт-стоп спорная функция, не даром народ выключает ее и не пользуется. Лично меня лишний литр бензина не утянет, но зато я знаю что у меня машина в рабочем состоянии и ждет от меня действий, плюсом это все больше на маркетинговый ход похоже и борьбу за экологию и никак не для удобства водителей.
Andy_music, ну вот если променять на полный привод с более меньшим движком чем аналогичный у суперба, то еще можно понять. Сам мечтаю о нынешнем 2.0Т + 4х4 сарайке правда супербе))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
![]() ![]() |
![]()
Мне октаха очень понравилась. Выглядит современно. Взял бы себе??? После суперба пожалуй нет. Меня в супербе очень подкупило именно ощущение бизнес класса. Мне в этом очень приятно и комфортно. При наличии свободных денег как автомобиль для сына - замечательный вариант. Причем и сам бы зажигал время от времени с удовольствием. От старой шагнула далеко. Просто теперь мне непонятно почему суперб как-то серьезнее не обновили? Все как-то по чуть-чуть. Баранку корпоративную воткнули, да морду так-же. То-ли вкладываться не хотят, то-ли через годик например все-таки какое-то серьезное обновление должно быть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
ну потому что, как уже гдето проскакивало в постах, на FL у них никаких особых затрат не ушло, а машинка уже немного другая и одновременно 2 новые версии моделей выпускать невыгодно, а так у них получается даже людей с суперба пересадить на октавию, а через годик выпустят новый суперб и они обратно перекинутся на суперб, а продажи то растут ))) при этом и любители суперба вроде как не обижены, получили fl.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, манипуляция, основанная на четкой сегментации покупателей по потребительскому поведению. Новая Октавия примет основную группу "экологических и продвинутых", а Суперб-фл зацепит "консерваторов, всегда ищущих какую-нибудь фишку не-как-раньше".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже посидел в новой Октавии, стала много просторней по ширине (мне как человеку не тщедушному это сразу заметно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |