![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да куда уж подробнее?))
На зеркале есть полоска по периметру, как будто плёнка наклеена, но не до краев. А про прижатое, так это то, что зеркало отводится в сторону без последствий. Вот тут ваг постарался, уберег от лишних трат. Добавлено через 3 минуты А птф у нас действительно легко снимаются, почти как фары на туареге первом. Однажды случайно пнул выбежавшую на дорогу псину, так птф просто вывалилась от лёгкого тычка ![]() Последний раз редактировалось Денис.; 14.06.2016 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж...а ведь эта уже не первая тема про снятые ПТФки, может не здесь, а на драйве, но точно была. И ведь когда обращаешь внимание на водителей суперба, лица то с осмысленным взглядом, приличные мужчины в большинстве своём. Да и деталь копеечная. Из-за истерии вокруг ДСГ7 и масложора многие скидывают авто по бросовым ценам, на которые клюют ребята с желанием иметь "едущий "бизнес""с турбиной,но на содержание которого денег, кстати не больших, нет. Впрочем, в каждом стаде есть паршивая овца. Вон на вольво по слухам из интернетов фары вообще с страшной частотой снимают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
У меня было такое три года назад. Видимо, опять начали.
У меня наколхожен затруднитель снятия ПТФ. И вот думаю, или поделиться со всеми, так сказать, на благо клуба, или сохранить в тайне, чтобы оно осталось действенным. Не знаю как поступить. ![]()
![]() |
#14 |
Айсинный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
У меня стоит сетка Стрелка11 снаружи на решетке, сам думаю как бы лампы в ПТФ не перегорели, а то снимать эту сетку головняк.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
На Туарегах и Кайенах первой генерации и головного света фары тырили. Там ценник другой совсем...
![]() |
#18 |
Активный Супербовод
![]()
Каско есть, но обращаться не буду: франшиза 9 тыр. - не думаю, что пара ПТФ сильно дороже. Мож и ошибаюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
ПТФ БУ на авито стоит около 2 тырей.
|
![]() |
![]() ![]() |