![]() |
![]() |
#11 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Manager, динамики 17 блакпунт или както так .позвуку сказали что средние
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А я хочу подключить сабвуфер с усилителем от штатной головы Суперба. Есть у кого опыт? Машина 2010 года без sound системы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
dispetcer, Берете какую-то штуку, подключаете к проводам задних колонок - на выходе получаете почти линейный выход на усилитель. Подключаете 4х канальный усилитель, вешаете сабвуфер и задние колонки. Уаля, у вас саб)
![]() |
#15 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Так а питание по любому надо будет взять от акумулятора или как? Смотрю суперводы сильно этим не заморачиваются,всем что ли нравится звук в авто? Не знаю кудой вывести питание к акумулятору
Добавлено через 3 минуты У меня только 2-х канальный усилитель,конденсатор и саб на 1000вт и еще боюсь как что то не повлияло на электронику Последний раз редактировалось dispetcer; 25.11.2010 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
dispetcer, Питание от АКБ, под рулевой колонкой имеется дырка. С 2х канальным усилком 2 варианта- остаться без задних колонок, либо искать Кулибина который разберет ваш болеро и возможно найдет там 2 линейных выхода на усилок.
Добавлено через 1 минуту Звук устраивает На 4, хотелось бы поменять сами колонки чтобы чище играли, сабвуфером это точно не решишь, да и не вроде не пацаномобиль, чтобы сабвуфер бухал и колхозно торчал в багажнике.
Защита прав потребителей в Саратове, Энгельсе и регионах Последний раз редактировалось chencov; 25.11.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
dispetcer,
звук особенно на 10 колонок не нравиццо ВАЩЕ! ![]() надо думаю поменять колоночки. так что бум сделить за ходом твоего расследования! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
У меня на усилителе кроме низкополосного входа есть и высокаполосный вход. Можно ли подключить в паралель с задними колонками и саб через этот вход, так чтоб играли и задние колонки и саб?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
НЧ 16-го радиуса (на взгляд и память говорю). скоро буду разберать пасажирскую переднюю дверь (как морозы пройдут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |