![]() |
|
Дополнительное оборудование Информация о комплектациях, выбор опций и их обсуждение |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
leadart, а где покупалось? сколько уже используется? не разболталось? понравилось, хочется приобрести тоже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Мне на последнем сервисе подарили официальную подставку под телефон, вставляющуюся в подстаканник. Правда мой смартфон в щель в ней не влезает по ширине. Готов подарить её жаждущему.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
я готов принять дар, думаю iphone войдет, и идея интересная
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Да там я так понял та же пепельница-стакан, только с крышкой в которой сделан прямоугольный прорез под смартфон. Видел такие в автосалоне vw!
P.s. Забавный тогда и случай произошел. Сел со мной одновременно в машину мужчина, увидел этот держатель и с фразой "О!! Это же для телефона!" положил ее в сумку себе. Эх, Рассея............ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока был ифон, было так:
![]() ![]() Перешел на самсунги, в качестве временной меры взял x-way. Поскольку не могу определиться, насколько долго не буду менять аппарат, то так и остался на нем. Вешаю на него и телефон и планшет. Кроме того, что зарядное приходится втыкать от прикуривателя отдельно, все устраивает. Достаточно универсально и надежно. ![]() еще фото от соклубника: http://superb-club.com/forum/showpos...&postcount=182 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Продвинутый Супербовод
![]()
jr.Bush, Вот он.
http://www.dexa.cz/fotocache/bigadd/...ECS-K1E1_1.jpg Это для samsung galaxy note. Сделаю фотку в машине сегодня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Активный Супербовод
![]()
Ни чего не разболталось, очень качественная штука, называется Kenu Airframe. Держит телефон мертвой хваткой. Юзаю уже с января вроде. Мне привезли из Штатов. но купить можно спокойно и унас. Ребята с форума писали что заказывают с ебая, вроде как дешевле выходит. Хотя у нас ее можно купить за те же бабки в общем то сейчас, с учетом роста курса доллара.
![]() |
#20 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
надо посетить салон фолькваген, вот класная идея с подставкой для iphone от
spleen, вот что нибудь такоеже только без шнурка и с отверстием снизу, что то типа пачки сигарет, прикрепленой к панели но не к вентиляции, блин жду зарплаты поеду на рынок какой нибудь сгоняю, с присоской конечно аккуратно по сравнению с другими присосками, но не очень удобно в плане длиного провода по всей торпеде, но в итоге выход я понял только один, это подставка странно что в таком большом практичном автомобиле нет место под небольшой телефон, по умолчанию. Добавлено через 18 минут полазил по нету, есть значит идея думаю заняться ей, може кому понравится ![]() еще нашол, попроще вариант ![]() Добавлено через 12 минут нашол вообще классный вариант, ![]() приклеить эту тему на боковину спинки сидения а питание взять из заднего прикуривателя, а aux из подлокотника Последний раз редактировалось jr.Bush; 19.08.2014 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |